Можно ли залететь при таких условиях?

mtrix
Анализы на ВПЧ сдали?

это только половым путем передается?

Молодая_жена
Критические Дни это )))) месячные

в месячные беременности не должно наступить, а ЗПП, как повезет.

я на все-все сдала, только это нашли

Что? это? и выходите с анонимного ника,в таком случае; все вас должны знать и обходить стороной за награждение незнающих ваще статья :rtfm:

Varechka555
и выходите с анонимного ника,в таком случае;

еще че сделать??????????????

Varechka555
за награждение незнающих ваще статья

че за бред вообще? и отвалите от меня, ЖЕНЩИНА

и отвалите от меня, ЖЕНЩИНА

Оххохо!!!)мож мне уехать из страны?чтоб вы спокойно вылечились от всех ИППППППП

анонимка
это только половым путем передается?

Вопрос спорный. Одни источники утверждают одно, другие - другое. Ну и ВПЧ у вас мог быть и до этого полового акта. ВПЧ по сути носят почти все, оно как герпес - хочет - проснулось.

блюй блюй, темы почитала твои, на свиданки бенгаешь...я тоже когда-то ржала и плевалась от ипппшников. а ты дальше спрашивай у форума какие чулки надеть на свиданку в 36 это не так важно уже и с ребенком
больше на гадости не отвечаю, не вижу смысла, но за себя я постоять могу

в 36 это не так важно уже и с ребенком

Ну, почему же?
Важно. И в 36, и в 46, и дальше тоже.
Но наличие презика все ж важнее

больше на гадости не отвечаю, не вижу смысла, но за себя я постоять могу

Милок!!!) шутки юмора отличать надо от вензаболеваний)) у меня муж ещё есть и хожу с ним!!!) юси? ваше постоять за себя и полежать за других...я понимаю вас,сложно мне отвечать..сложно...тут надо не средний ум иметь...я понимаю всё прекрасно,поэтому проинформирую,что если не лечить, то отвалится нос...
ну скучная разводка,правда же!!! :( :(

Мэйтр
в месячные беременности не должно наступить

нюню....знатоки , однака... :j_0011:

мама Вадюшки
нюню....знатоки , однака...

если у мужчины хорошая реакция, то вероятность Б крайне мала )

Выпила экстренную контрацепцию....+виферон 3 миллиона в попу+свечи которые спермики убивают...иногда они выживают гады....+антибиотики...
ну хоть так....елки палки...

Бывает ...
если у мужчины хорошая реакция, то вероятность Б крайне мала )

да за беременность уже не парюсь...впила экстренные таблетки...Больше всякая зараза беспокоит...
Парень хороший...баб у него было мало...Последняя летом...Но кто ее знает

мама Вадюшки
нюню....знатоки , однака...

он туда не кончал... ;)

вич чдать через три месяца - повторный через 6 месяцев, гепатит через месяц вроде (вроде 3 недели инкубационный период), на зппп через недельку.
там уже плясать от этого.

нуна
вич чдать через три месяца - повторный через 6 месяцев, гепатит через месяц вроде (вроде 3 недели инкубационный период), на зппп через недельку.
там уже плясать от этого

прочитала что ЗППП через 3 недели не раньше....
вич врач сказала мало шансов...он не кончал туда..да и парень такой хороший...а вот остальное...фиг знает

Комсомолка
Вы совокупились с совсем случайным человеком?

ну знаешь бывает инокда

mtrix
Очень эффективный способ. Презики фигня

ну это самый эфективный способ
презики гавно

mtrix

а ты что вдруг объявился?развелся чтли?

анонимка
он туда не кончал...

Не, не кончал, вообще вагины даже живьем не видел, сутками сижу и на монитор фапаю.

Dali
развелся чтли?

Я и не жонился. Это кто-то массово вбросил

Жмурик
презики гавно

Может он?

Мэйтр
Не, не кончал, вообще вагины даже живьем не видел, сутками сижу и на монитор фапаю.

То бишь это был вы??? :shock:

Varechka555
То бишь это был вы???

Хде я был? %)
Вы имеете ввиду... не, анонимку я не этого... того самого. И потом, у её чувачка секса не было с лета, я бы так не смог Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:47

Мэйтр
у её чувачка секса не было с лета, я бы так не смог

Лечился,скорее всего)) вытравливал заболевания известные медицине :botan:

mtrix
Я и не жонился

фу блин
а я за тебя порадовалась

я еще понимаю прерванный половой акт с мужем...и заразится ..маловероятно...(если он не принесет что то..ттттт)и залететь не страшно...а вот с посторонними то людьми в которых не уверена!!!в таком возрасте!!! в больничку проверятся...полетела бы на всех парах!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы