Прелюдия

может, есть статьи?

Зачем статьи?
Вы мужу не можете сказать, что ВАМ нравится?
Не нравится кунилингус, так и скажите. Или скажите КАК надо, когда по-сильнее, когда послабее.
Меня прет, когда муж "пукает" в клитор, это как маленьким детям "пукают" в пузико. Контакт получается не прямой, а вибрирующий.
РАЗГОВАРИВАЙТЕ в постели.

Пипец ну вы даёте нафик замуж ходить без тест драйва

Хохлушка

Практику тебе надо ПРАКТИКУ ;)

Хохлушка
Но мне нужны мудрые грамотные статьи.

Почему вы не можете сказать партнеру, что вам нравится? Или вы не знаете, что вам нравится?

Все анонимы.

КатиЦа
Все анонимы.

Ато. Выж потом неотстаните

Прилюдию вам делать?

Хохлушка
мужу никак не могу обьяснить..

Это и твоя недоработка. Мужику надо не объяснить , а показать как тебе приятно и что нравится и закрепить результат тем. что нравится ему. Муж у тебя видимо совсем еще зелёный. Бабу надо уметь драконить и уметь её слышать и видеть. Вы все разные .

Дракон. Твоя где баба?

Кряча
Многи женщины моего возраста

сколько?

КатиЦа
Дракон. Твоя где баба?

Сбежала Точнее я сбежал. В том числе секс не устраивал.

От себя не убежиш.

КатиЦа

%)

КатиЦа

А твой мужик где?

Кряча
История повторится.

Нет. Для ухода от одной - одна причина, от другой - другая. Вы женщины всё видите упрощенно и порой мужчину просто не слышите.Я имел в виду не только секс. Особенно этим страдают женщины 30+ у которых уже не первый и не пятый мужик в постели. Думаете отсасали, в холодильник послали и всё? Нет порой в вас просто человечности нет.Кончилась.

Кряча
и вот

Написана то хрень.Если бабу за щелку хороший мужик приласкает неожиданно, эффект промокания настолько силен что порой и секс происходит там где попалась

Мне всегда и все Ж говорили что я - мужик хороший :)

Самец
Мне всегда и все Ж говорили

Ж вообще много говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы