запахи

Интересно, а все ли мужчины "нюхачи"?
Столкнулась с тем, что меня мой МЧ всегда нюхает (предыдущие тоже) и все, хотя хотя никто из них с друг другом не знаком, говорят одно и тоже: Я пахну - МОЛОКОМ!!! и все, как один говорили/говорит, что важно, как я пахну. Что нравится мой запах.
При встрече - вначале обнимает - и так смачно вдыхает, и только потом целует, может просто подойти и понюхать. Смешно иногда становиться, причем я не чувствую, что сама пахну молоком, а мужчина чувствует.
Говорят ли вам, как вы пахнете? и нюхают ли вас?

ммм....

Не успели?

картошки жареной на сале с луком?.... не?.... :) :) :)

опять нет первого поста :(
вот и думай теперь про что она про
зАпахи, запАхи, или запахИ

Гадалка
картошки жареной на сале с луком?.... не?....

Автор опять же говорил/а,что все..повторюсь всееееееееее мужчины её там нюхают, кстати где там не поясняла..и пахнет она там молоком...может они нюхают молоко? и говорят...да!пахнет молоком...

Varechka555
и говорят...да!пахнет молоком...

молочница?!? :=-O:

WildG
молочница?!?

Врядли,тогда бы кефиром говорили
а че там где именно нюхали то? есть кто у нас ловкий? :)

WildG
молочница?!?

:=-O:

Автор!!! Запахи бог с ним, главное без звуков!!!
анекдот старый старый вспомнила
Девушка к гинекологу приходит и говорит,что запах нереальный.."молоком" у нее там..мог бы он платно ей ку** сделать...бла бла бла...он согласился,деньги приличные...начал..в процессе дева кааак пукнет..и говорит..ой доктор,простите..он говорит...ничего,глоток свежего воздуха не повредит... :=-O:

Гадалка
картошки жареной на сале с луком?.... не?....

WildG
молочница?!?

:=-O:

Varechka555
Автор!!! Запахи бог с ним, главное без звуков!!!

:clap:

Varechka555

:y_0006:

Varechka555
Автор опять же говорил/а,что все..повторюсь всееееееееее мужчины её там нюхают, кстати где там не поясняла..и пахнет она там молоком...

вон оно чё...... так зачем она первый пост подтерла?... молоко скисло?...

JyLO
тогда бы кефиром говорили

lapatusya
ммм....

Запах рыбки... мммм

mtrix

Селедочка))

скроюсь
Селедочка))

Или мойвочка? :nose:
Прошел мимо дюймовочки, и пахнуло мойвочкой.... Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:18

mtrix

Капчушка? :=-O: :=-O: дюймовочка не знает что такое душ?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы