Ответ ребром

Varechka555
А я смирная очень и тихая...настоящая

а я наоборот :m_45:
но так как таковой побывать случается редко, этими моментами упиваюсь от души

Khimaira
я не падаю я буяню

бедный муш

Varechka555
Зачётку?

Правую груть! Поставлю оценку и распишусь

Леляиболя
Риск Наличие грязной пипи у ухоженного мужчины минимален

Возможно, просто я то с другой стороны баррикад.

Леляиболя
хотя не исключен.

И все же, вы смогли уговорить свой моск? ;)

Леляиболя
я для него не сделала ничего-я фригидин в его глазахха???!!! А мне аддаптация нужна тело мозг привыкает ну разу к третьему....

А это уже будет зависеть от его политики в постели. Может случиться и так что вы будете фригидной в его глазах. А может вы так красиво лежали звездой и ритмично посапывали что все... вы богиня секса

Имха если этого нет сегодня - оно и потом будет "не айс", или его так же не будет. "Адаптации" - хрень без масла :)
Это как бритая мужская рожа, или всегда бритая, или только перед свиданиями, и то, не шибко качественно.

Varechka555
меру я знаю - упала,значит хватит

пьяная баба 3,14де не хозяйка :hihiks:

mtrix
Это как бритая мужская рожа, или всегда бритая, или только перед свиданиями, и то, не шибко качественно.

причем здесь грязная пися и не бритая рожа?

mtrix

Аддаптация -эта моя личностная особенность,приспособление к окруж.условиям. в данном случае к сексу. Я самый секрет-это доверие. Если я знаю,что меня не пользают и доверяю. Все мои гормоны....))))любофь случится в сексе. Секс это душа тела.
Нет,не смогла бы уговорить.

Железный дровосек
пьяная баба 3,14де не хозяйка

В моём случАе..пьяница мать-горе семье... больше подойдёт)))но это так редко бывает,что уже не в этом веке даже я напивалась в хлам :( :(

mtrix
Возможно, просто я то с другой стороны баррикад.

ммммм....эээээ....вам девы с не.......попадаются что-ль богатые???

Леляиболя
Аддаптация -эта моя личностная особенность,приспособление к окруж.условиям. в данном случае к сексу. Я самый секрет-это доверие. Если я знаю,что меня не пользают и доверяю. Все мои гормоны....))))любофь случится в сексе. Секс это душа тела.

что-то там ещё из алхимии души будет?)))чтобы я от компа не отходила...

Леляиболя

Вот, сами опровергли свое же высказывание ;)

Леляиболя
Если я знаю,что меня не пользают и доверяю

Да, женское доверие - специфичная штука. Без презерватива - доверие есть, а вот минет сделать - тут как-то надо подождать

Леляиболя
любофь случится в сексе. Секс это душа тела.

Красивые слова, не более ;)

mtrix
Имха если этого нет сегодня - оно и потом будет "не айс", или его так же не будет.

как же вы правы.... :j_0013: :t_0025:
по теме-а вот пожелание автора другой темки, что бы новая пассия после часа типа не жаловалась и не на боковую, а продолжение требовала
первая мысль-так может там не очень все интересно вот они деликатные и спать хотят сразу...а мысли что, что-то не в поряде у него и не возникает ну и про соотношение комплекции конеш не будем забывать

Varechka555
вам девы с не.......попадаются что-ль богатые???

походу он писю не моет

mtrix
бедный муш

да нетуть мужа то, сбег уже

Железный дровосек
пьяная баба 3,14де не хозяйка

а пьяный мужик, так 8=з великий господин, да?

mtrix
Без презерватива - доверие есть

:=-O:

:shock:

Железный дровосек
походу он писю не моет

И рукиииии :( :( :(

Железный дровосек
походу он писю не моет

тьху!!! ну обед же...может не будем про не помытые писи???

Железный дровосек
походу он писю не моет

Раскусил

mtrix
Да, женское доверие - специфичная штука. Без презерватива - доверие есть, а вот минет сделать - тут как-то надо подождать

Боже!!!) Что-то я одичала замужем...это что? Доверие??? :=-O: :=-O: в нашЫ 90-е мне повезло жить-то оказывается))) я с директором одного ПК встречалась, так мы месяц гуляли и целовались у подъезда по 20 минут))) %) %) %)

Varechka555
Доверие???

Я лишь озвучил то как своих тараканов называют некоторые Ж

Varechka555
я с директором одного ПК встречалась, так мы месяц гуляли и целовались у подъезда по 20 минут)))

А чо толку?

mtrix

Красивые слова-тоже часть прилюдий. Я говорю за себя. Все что я могу когда первый секс- это дать себя потрогать и раздвинуть ноги,чтобы был .инет мне нужно успокить мозг доверием. Тогда я начинаю чувствовать,какие нежные руки,губы,движения и ритм.

Леляиболя
это дать себя потрогать и раздвинуть ноги

Супер. А потом и возникают темы типа этой

mtrix

Чувствую тебе кто то жестко в мин..отказал,друг :)

mtrix
А чо толку?

Без подробностей...был толк..огогогого какой ;) ;)

Почитала я вас. Знаете, что хочу сказать? Юмамские мужчины гораздо лучше этих...пилотовеодинавских. У наших и ч/ю на должном уровне и серое вещество в наличии. Вобщем :clap:

mtrix

Как то так я кстати всегда предупреждаю,что неготоваяяяяяяяя я!

Леляиболя
Чувствую тебе кто то жестко в мин..отказал,друг

Не вы :nose: ? не

mtrix
Леляиболя
это дать себя потрогать и раздвинуть ноги
Супер.

Леляиболя
Чувствую

Глупое и обманчивое чувство Дело то не в омлетах и тп.

Леляиболя
я кстати всегда предупреждаю,что неготоваяяяяяяяя я!

Может вам вообще перестать сексом заниматься? Чо себя и мужиков обламывать?

mtrix
А чо толку?

прилюдия очень вожна, так как идет привыкание и в нужный момент ты можешь расслабиться и получить удовольствие за место скованности и разочарования ;)

Леляиболя
но успокить мозг доверием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы