не возбуждаюсь

Вместе 4 года, замужем 2. Проблема появилась месяцев 5 назад. Я стала замечать, что перестала возбуждаться, долго не могу кончить, и стало меньше потребности в сексе. Раньше я легко возбуждалась, а сейчас мне нужно представить что-нибудь, включить фантазию. Я легко могу возбудиться, когда я одна, от просмотра эротического фильма, например. Думала, что может стать причиной отсутствия желания секса с мужем. Может быть, из-за того, что появилось некое непонимание, ссоры в семье. Я люблю его и хочу решить свою проблему(( но как? Может у кого было что-то подобное.

Смотрите эро вместе, ну и за 4 года просто привыкли наверное др. К др.

вишенкажена
появилось некое непонимание, ссоры в семье

Вот, собственно, и ответ.

вишенкажена
хочу решить свою проблему

К психологу (а куда ещё!?) Тут надо разбираться с причинами, лежащими в основе непонимания и ссор. Наладится климат в семье - и всё остальное тоже. А так у вас внутреннее напряжение не даёт вам кончить. Мужикам в этом отношении проще.
Если решитесь, смогу порекомендовать в личку к кому обратиться.

вишенкажена
Я стала замечать, что перестала возбуждаться,

Zeliboba
К психологу (а куда ещё!?)

да куда,в утиль, зачем такие отношения? и думаете мужик\баба психолог озабочены вашими проблемами? у нее\его своих полно,перестаньте верить в чудо

вишенкажена
но как?

По@уизм - решение многих проблем. в основе по@уизма лежит один базовый принцип: «Не создавай себе лишних неприятностей, переживая о проблемах»

www.timus.ru/community/note.aspx

Картман
думаете мужик\баба психолог озабочены вашими проблемами?

Нет, конечно!
Так это и не надо. Если психолог будет озабочиваться проблемой каждого клиента, то его на долго не хватит. Максимум на пару лет. Профессиональное выгорание называется. Поэтому психолог работает не из сочуствия, а за деньги. При этом он помогает клиенту разобраться в проблеме и решить её.

Картман
перестаньте верить в чудо

Смотря что называть чудом. Если было плохо, а стало лучше или хорошо, то это не чудо, а результат совместной работы психолога и клиента

вишенкажена
Я люблю его и хочу решить свою проблему(( но как?

либо

Zeliboba
К психологу

либо сами поищите причину конфликтов в семье, обсудите с мужем, примите решение: что нужно делать, а что нет. И на основе договорённостей начинайте восстанавливать отношения

а может горомоны проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы