Вопрос ребром.

ЛуизаВебер
Мокрое трение - это скольжение. Чему тебя в школе только учили...

Скольжение это када поверху при прилюдии а когда во внутрь это уже трение всяка. Сам проходил после школы уже

PilotE1
Скольжение это када поверху при прилюдии а когда во внутрь это уже трение всяка. Сам проходил после школы уже

Есть сила трения качения и сила трения скольжения. Ты какие испытываешь?

Да, кстатееее, нормальные люди "скольжение и трение" еще в школе оценили Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 20:43

PilotE1

Дык вы тут одни, всю рыбу распугали гомоном своим

Радуйся, что в твоей темке еще кто-то отписывается. А то скоро совсем загнется уже. Давай жги, чтобы рейтинг поднять. Наводящие вопросы: 1. Пятка не трясется? 2. Перед магазинами не падаешь? :)

PilotE1
Чо такие страшные

а я подпишусь... сходила на фотки с боулинга мама дорохая полное разочарование я ж тут думала, что все как минимум Клавки Шифер, со вкусом мадемуазель Коко

Никки...
а я подпишусь... сходила на фотки с боулинга мама дорохая полное разочарование я ж тут думала, что все как минимум Клавки Шифер, со вкусом мадемуазель Коко

Вы лучше к вирусу сходите. Там много красивых, только все самые красивые почему то не тусы не ходят

о блин, физика в ход пошла :D:D:D:D ну да, березовая баба и буратино, вдруг сок иссякнет, из искры возгорится пламя... как же тут без физики? чтоб прально огнетушитель выбрать :D:D:D:D

mtrix
у меня на столе просто всего дохера, и у меня два стола

я на один все уместила

PilotE1
или лампа....

Это от лампы...100%..от пиццы не подорвёт...

Элизабет
А у деревянной бабы ничего не спрячешь

Надо узнать у автора как её звать величать?)) А то он Николай...а она?? Берёзка? :t_0031: -а это их сынок? Табурет? :=-O:

mtrix
Да, кстатееее, нормальные люди "скольжение и трение" еще в школе оценили

я с восьмоо в тенарь свалил

Никки...
а я подпишусь... сходила на фотки с боулинга

Не красиво...

мышкаЮля
вдруг сок иссякнет

не иссякнет...автор для чего кофий держит под рукой??))

Матрешка.ру
я на один все уместила

Физически не осилю все на одном Тут даже и резина и диски и аккумуляторы

PilotE1
я с восьмоо в тенарь свалил

Об этом я уже догадался после того как написал

кофеем смазыавать??? мамадорогая.... не, афтар технарь, ему наверно, литол или солидол сподручнее....

Элизабет
Вы лучше к вирусу сходите

не зарегина в соцсетях :)

mtrix
Не красиво...

и что? да... тяжела правда

mtrix
Тут даже и резина и диски и аккумуляторы

:=-O: круть, я думала уместив на одном метровом столе ноут, 2 монитора (17 и 22 дюйма) 2 клавы, системник и нетбук, пару бокалов, банки с кремом, станцию телефона, органайзер, витамины, шкатулку, краски, я мега компактная, но перед резиной и дисками снимаю шляпу

мышкаЮля
не, афтар технарь,

Строитель!)) Алебастра..затирка...жидкие обои...вот их лубриканты ;)

Никки...
и что? да... тяжела правда

Кому твоя правда нужна? Знаешь, под твоей аватаркой может скрываться крокодил похлеще автора темы, так что извини. Здесь тема не об этом :)

всем привет. че у вас тут нового. а то все зайти мне некогда. Вкратце черканите

не, алебастра и затирка по консистенции не подходят.... это ж скока соку то бедняжке надоть буит?

Ну, что тут? Автор, нашел кого? Предлагала ведь тебе взамуж, и обои поклеить предлагала. Вот и пойми после этого, чего мужику надо :t_0021:

sbeshka
Предлагала ведь тебе взамуж

Вы ему себя предлагали а он отказался? Ах он пиписька!

mtrix

И не говори, что-то завыделывался :t_0022:

mtrix
под твоей аватаркой может скрываться крокодил похлеще автора темы

так и есть , даже хуже ;)
я ж возможно советы этих "красоток" и читаю в темах
а тебя то, что так задело ?

mtrix

И меня забраковал. :y_0023:

Shevronka
И меня забраковал

что-то, гляжу, копается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы