Вопрос ребром.

Элизабет
мы всей группой хихикали над одногруппником с подобными запросами, а он взял и нашел.

Он жену искал? Долго прожили? молодые они?
кто ищет тот всегда найдёт, у нас на Пионерском же жила дева,наркота скосила,кое-как её
оттуда 5 лет выковыривали,а она взяла познакомилась в одном из рекриаций с французом. А он возьми да окажись с семьи отельных магнатов...10 лет или более даже прошло с тех пор)))всё гуд! судбааааааа

mtrix
Скучно это

Откуда знаешь?)

Матрешка.ру
чтоб видно было что девушка ему нужна та одна единственная,

А кто спорит, я бы даже включила свой природный дар сводничества, не одних свела в браки законные...но за него не будем решать ;)

mtrix
Если еще и в голове порядок - повезло чуваку

Ага порядок и спортсменка еще. Только мы не просто так хихикали он раздолбан страшный любящий нажираться в подземке,работать охранником и бегать по бабам. Она его 4 года вытерпела и расстались, ей семья дети нужны

Varechka555

Он жену искал? Долго прожили? молодые они?
кто ищет тот всегда найдёт, у нас на Пионерском же жила дева,наркота скосила,кое-как её
оттуда 5 лет выковыривали,а она взяла познакомилась в одном из рекриаций с французом. А он возьми да окажись с семьи отельных магнатов...10 лет или более даже прошло с тех пор)))всё гуд! судбааааааа

Выше написала. А про француза вообще жесть! Вот это реально повезло

mtrix
повезло чуваку

завидовать - грех

Элизабет
Она его 4 года вытерпела и расстались, ей семья дети нужны

Вывод: жизнь дала ему то что он хотел, но... он это просрал

Никки...
завидовать - грех

А белой завистью нет!!!)

mtrix
жизнь дала ему то что он хотел,

Берегись своих желаний....

mtrix
Вывод: жизнь дала ему то что он хотел, но... он это просрал

Часто просто дает не в то время. Ну он мой ровесник 24 года, познакомились жить вместе стали ну в 18-19 понятно что гулять охото парню, он и щаз гуляет. Возможно если бы они встретились в его 30 исход был бы другой

Элизабет
Возможно если бы они встретились в его 30 исход был бы другой

Элизабет
Часто просто дает не в то время.

А может как раз наоборот,она даёт все в своё время, неизвестно было бы,что дальше,мож он бы ее прибилд в пьяной ссоре, а так все живы и здоровы.

Элизабет
Часто просто дает не в то время

Думаю что это тут как бы не при делах. Она просто дает, и возможно именно тогда когда считает нужным. А уже созрел ты или нет, тупка или глупка - все зависит от тебя :) Можно еще как перевернуть: жизнь дала ему девку что бы он поумнел и остепенился :)

Элизабет
Так что бабы отличные

я уже знаю, :) токатрусоваты сходу спрашивают Стирать - готовит могешь?мну говорит дооо, очкуют сразу и сбежать норовят но касят на руки-плечи и несбегют ибо сутьбабы - быть в крепких руках ибаста! от этого истерики исчезают и сон крепкий. ;)

Ооо тока хотела сказать разбудите пилота,кто там его номер знает, а то сейчас Конфуция в подлинниках начнём цитировать!!! А он сам...ну давайте...какую вы говорите вам деву надо?

PilotE1
я уже знаю, токатрусоваты сходу спрашивают Стирать - готовит могешь?мну говорит дооо, очкуют сразу и сбежать норовят но касят на руки-плечи и несбегют ибо сутьбабы - быть в крепких руках ибаста! от этого истерики исчезают и сон крепкий.

Странно, конкуренции на кухне боятся чтоли? а насчет крепких рук это ты в точку

PilotE1
ибо сутьбабы - быть в крепких руках ибаста! от этого истерики исчезают и сон крепкий.

солнце ты наше, как ты при своих талантах постигать бабскую суть, трех жен потерял? ))))

PilotE1
сутьбабы - быть в крепких руках ибаста

Тока он снотворного принял что-ль в слове иба***ся даже ошибок наделал и вообще невнятно панаписал... :=-O:

Элизабет
это ты в точку

Мну криво не насадит если чо

Charme
солнце ты наше, как ты при своих талантах постигать бабскую суть, трех жен потерял? ))))

я первую выгнал за воровство, вторая дстигла чего хотела и мы мирно разошлись как в море карабли, третья простопаслал ибо не домработник и терпелка не резиновая :rtfm:

PilotE1

Ну видно, плохо ты разбираешься в женщинах, если все три и такие не те, что надо. А кто ты по гороскопу?

PilotE1

только со второй хорошо все получилось

Коша1
А кто ты по гороскопу?

рак он, вроде

Коша1
А кто ты по гороскопу?

Оу, Екатерина, поведайте взаимосвязь? ;)

Ну раки, пятятся назад, ничего конкретного, никакой целеустремленности, усе ясно

mtrix

Я еще и по руке гадаю, выкладывай фото ладошки

Коша1
выкладывай фото ладошки

Я стесняюсь, она чет волосатая....

Блин на манеже все тебе))) нашли невесту???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы