Вопрос ребром.

VictoriaNV
все может быть! но других только на неделю ежедневного сека хватало

А кормить то не пробовала???? %)

Сопляк
я и говорю: какой гарем у русских?

Ну как; одна готовит, она же стирает, она же рожает, она же картошку садит +окучивает, она же мужа ласкает. Как положено чоу.

Всем спокойной ночи, приятных организмов, Завтра БО придет, вы его не обижайте он добрый.

Масянища
я, видимо, эконом-вариант

пф....мне и с тобой не потягаться. у меня куда меньше уходит. но у нас ипотека головного мозга, это диагноз....поэтому......

VictoriaNV
вот это фантастика.
мужик может максимум полтора месяца выдержать, проверено

оййой, как вам в жизни не повезло мой мужик минимум три раза в день сношалса со мной в течение 7 лет ;) правда в другом не устраивал, поэтому был уволен

мама мужичков
поэтому был уволен

без выходного пособия и по статье? :=-O:

Юличная

Мне одной на еду на месяц за глаза и за уши 5 тыщ хватит - обожрацца а шмотки - это я по максимуму посчитала, на деле поменьше выходит) сильно поменьше, тыщ на 10
но я "женщина не работает", такшта вполне себе испорченная уже

Юличная
без выходного пособия и по статье?

по статье за несоответствие занимаемой должности

Масянища
Мне одной на еду на месяц за глаза и за уши 5 тыщ хватит - обожрацца а шмотки - это я по максимуму посчитала, на деле поменьше выходит) сильно поменьше, тыщ на 10

ну вооот....

Масянища
но я "женщина не работает", такшта вполне себе испорченная уже

а я пашу аки конь. как почуйствую, шо все, порчусь и изнашиваюсь, так соберусь в декрет

мама мужичков
по статье за несоответствие занимаемой должности

уууу, дак это их тогда надо половину всех повышвыривать с предприятий к чертовой матери ;) аще от рук отбились

Плантаторша
мне было сказано- меха снять, косметику смыть.
вот что получилось ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Пилот ну что как маленький. Выбираете понравившуюся девушку, пишете в личку и знакомишься.
Не прокатило, выбираете следующую, все быстрее
А так вы до китайской пасхи будете ждать.

JyLO
А вы ходили в театр?

Хотели 13-го но незнаю получится или нет, но я хочу

Матрешка.ру
китайской пасхи

сегодня кста, католическая ;)

Юличная
сегодня кста, католическая ;)

а причем тут китайцы?

Матрешка.ру
а причем тут китайцы?

Пасха китайцев католиков

Матрешка.ру
а причем тут китайцы?

да хрен его знает.

Элизабет
Пасха китайцев католиков

не проканает

Юличная
да хрен его знает.

итог: никогда, никогда Пилот не найдет тут порядочную девушку таким методом

Матрешка.ру
таким методом

его методами точно не найдет. да еще и такой ценник тут на баб разогнал. у меня волосы зашевелились

Юличная
го методами точно не найдет. да еще и такой ценник тут на баб разогнал. у меня волосы зашевелились

ну некоторые пункты да маловаты, плюс отпуска нет, тяжко. А так в среднем норм

Матрешка.ру
плюс отпуска нет, тяжко

истину глаголишь, дочь мояяяяя ;)

Матрешка.ру
А так в среднем норм

ты реально так живешь? мне наверное всетки проще банк тогда грабануть....

Юличная
ты реально так живешь? мне наверное всетки проще банк тогда грабануть....

жить можно на любую сумму, живу примерно на такие+-, жила и на меньшую. На какую буду жить не загадываю

Зы
перечитала аж засомневалась, на трусы много
Еда я так понимаю что туда вся еда входит и бытовые мелочи (бытовая химия, полотенце/постелька/скатерти, мелкая утварь для кухни, и тп и тд)так что нормуль, если не мало.
парфюмерия = косметика, мылорыльно, духи я так понимаю, ну это не учитываю на любителя, у меня столько не выходит, у его жены выходило все может быть
одежда летняя объединить с демисезонной и нормуль
подарки мало, ну по 25тыс даж не выходит на праздник. жмот. А помимо для души?
зимняя нормально

Если на еду не входят бытовые мелочи, то где графа туалетная бумага тогда, при такой сумме

Shevronka
как же вы на первый-то раз согласились? Эх! Была - не была!

предпочитаю человека оценивать в реальности, интернет штука обманчивая :) по этому черный список и пополняется Меня как то Плантаторша спасала по телефону от подобного чувака

Элизабет
Это же у вас была оч интересная тема про любовников и всякие забавные ситуации с ними? Почему не продолжаете больше? сейчас некогда в интернете зависать, работа работа работа ;) Могу сказать, что нежные отношения с заводчанином продолжаются, европеец окончательно переведен в разряд хорошего друга и не более ;)

Maxdom
сейчас некогда в интернете зависать

жаль... я читала :)

Никки...
жаль... я читала

))))))) может как нибудь сподоблюсь...так то последние три месяца были довольно таки забавными ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы