Вопрос ребром.

Плантаторша
Жаль, что женщины не разделяют, ага?

Вариант 1812г, (есть победители, но нет побеждённых) похоже, не проходит. Зря, видимо, под бой подставился :( . Ну, что ж, просчитался, бывает...

alpuh_
Зря, видимо, под бой подставился

Необоснованно завышенное мнение у вас о себе тёдки. Считаете себя звездами а на самом деле банальные не удовлетворённые жизнью мужененавистницы в основном тут сидят да ядом плюются. Ибо мужика не видали в жизни одних алкашей да тунеядцев. Собственно по Сеньке и шапка

PilotE1

PilotE1
Необоснованно завышенное мнение у вас о себе тёдки. Считаете себя звездами а на самом деле банальные не удовлетворённые жизнью мужененавистницы в основном тут сидят да ядом плюются. Ибо мужика не видали в жизни одних алкашей да тунеядцев. Собственно по Сеньке и шапка

Зашла посмотреть выбрали ли себе пассию, оказалось вон оно что, скатились до банального хамства и оскорблений :clap:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:42

Матрешка.ру
скатились до банального хамства и оскорблений

а что ещё нужно мужчине для счастья???)

Матрешка.ру
Зашла посмотреть выбрали себе пассию, оказалось вон оно что, скатились до банального хамства и оскорблений

Где цитата? Я всего лишь огласил сформировавшееся лично у меня мнение, появившееся псле просмотра туташних тем и бесед с завсегдатаями. Ну и на Е1 мне прояснили кто есть кто, чо уж

Забыл дополнить, тут и прекрасные люди есть.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:43

PilotE1
Ну и на Е1 мне прояснили кто есть кто, чо уж

Там на каждую есть досье?)))любопытно...

усе злословите,
Заись то с уловом не аернулся исчё?

PilotE1
Где цитата?

т.е это по вашему не хамство?

PilotE1
банальные не удовлетворённые жизнью мужененавистницы в основном тут сидят да ядом плюются. Ибо мужика не видали в жизни одних алкашей да тунеядцев. Собственно по Сеньке и шапка

страшно представить, как вы хамите тогда :=-O:

PilotE1
Ну и на Е1 мне прояснили кто есть кто, чо уж

на е1 сотрудники разведки сидят?
или вы еще вдогонку сплетни собираете?

Будьте мужчиной и девушки к вам потянутся ;)

Khimaira
Заись то с уловом не аернулся исчё?

Нееее))))ловит пока сидит)))

MARTINNI
ну ты этого-то к Мужчинам не приравнивай .... так... мужчинка средней руки

Мужчина он и Африке мужчина... тока когда есть с кем быть таковым

Матрешка.ру
страшно представить, как вы хамите тогда

Это тока прорабы знают как накасячат так вылетают из вогончиков и вслед за ними ихние каски. Поскольку безопасность вещь важная.

MARTINNI
так... мужчинка средней руки

За то реальный

MARTINNI
исключения из правил бывают всегда

Бывают конечно))но они, как правило, исключаются к этим...ну :j_0005:

PilotE1
За то реальный

а у остальных виртуальные?

PilotE1
Это тока прорабы знают как накасячат так вылетают из вогончиков и вслед за ними ихние каски. Поскольку безопасность вещь важная.

ну как бы тут не стройка.

Что все еще нет желающих? Все по-старому? :)

MARTINNI

Дык и домашние заботы бывают, хотя зачем я вам буду объяснять вы то не в курсе ибо вечно тут сидите

Матрешка.ру
ну как бы тут не стройка.

Проэкция реала. Правда комичная.

Shevronka
Что все еще нет желающих?

Передумала уже?)))

Varechka555

Передумала уже?)))

Я не подхожу! Ты чего говоришь-то.

MARTINNI
Вы за мной шпионите?

Нееее 1971 непраканает

PilotE1
Проэкция реала

убедительная просьба, постарайтесь делать меньше ошибок, ну или не используйте не знакомые вам по написанию слова.
Редко пишу про грамотность, но реально вас не с первого раза понимаешь.

Вы можете я просто уверена в этом :dada:

Varechka555
Передумала уже?)))

дык тут же все закомплексованные старые и страшные собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы