Вопрос ребром.

RitaMargarita
Так они и говорят

так я тож могу сказать...много разных примеров...
я к тому что в одно лукошко всех сгонять не надобно

Khimaira
каждому воздастся по вере его

А я не претендую на идеал У каждого свои недостатки (с)

RitaMargarita
ужчина - это большая куча дерьма, и цель жизнь каждой женщины сделать свою кучу как можно меньше

надо своему МЧ сказать - поржем ;)

Khimaira
нууу, о женщинах тож можно мнооого "хорошего " сказать

эт ты в яблочко, дорогая. мы те еще .учки ;)

Юличная
мы те еще .учки

Ага, а мужики этим пользуюстя ;)

RitaMargarita
Ага, а мужики этим пользуюстя

дык а мы нет? ;)

все всеми пользуются, только кто то аккуратно и давая что то взамен, а ктото жадно и по хамски, и это зависит от личности , а не от половой пренадлежности

Юличная
дык а мы нет?

Так то да. Но вот парадокс, если женщина одинока - то старая дева. а если одинокий мужик, то в свободный от обязательств :)

RitaMargarita
то старая дева. а если одинокий мужик, то в свободный от обязательств

ибо большинство женщин страдают от одиночества, а мужчины наслаждаются свободой (возможно это и не так, тока, девки любят поныть и пожаловаться, а мужики практически всегда молчат, отсюда такая красота и выырисовывается )

БОкотполевой
тут кто то бывает

тут ктото постоянно бывает, или тебе кого конкретного?

БОкотполевой
Тетки,

Иди, дядька, кто над лункою сидит, тот 3,14дой не дорожит ;) Последние невесты разбегуться

Khimaira
ибо большинство женщин страдают от одиночества, а мужчины наслаждаются свободой (возможно это и не так, тока, девки любят поныть и пожаловаться, а мужики практически всегда молчат, отсюда такая красота и выырисовывается )

Может мне нытики попадались, но одинокие друзья очень парились, что одни, говорили что после 30 необходимо чтобы дома был уют, приходить туда где ждут и все такое вообщем все как у нас теток

Элизабет
друзья

это ключевое слово
по моим наблюдениям, как ни поразительно , но мужчины к семье стремятся больше чем женщины

БОкотполевой
Невест конечно же

думаншь новенькие понабегут

Мужчина. А что вы готовы предложить вечером в пятницу?

БОкотполевой
Невест конечно же.

Щас совет дам бесплатно. Тут дамы все сидят тёртые, их на мякине не проведешь, удочками не заманишь.
Поэтому пиши чётко и по существу. Когда и куда поведешь на свидание невесту свою.

КатиЦа
Мужчина. А что вы готовы предложить вечером в пятницу?

рыбалку

Капризуля-я
рыбалку

с незамерзайкой

БОкотполевой
В гостиницу.

Ну дак чо мусолить-то тогда? Специально обученные женщины решат ваши проблемы за недорого.
Невесту ему...
Эх, что за люди...

БОкотполевой
Опять нахватал барахла всякого

еще и транжира, ой ой ой

БОкотполевой
В гостиницу

ЛуизаВебер
Невесту ему...
Эх, что за люди...

нуу так а я про что сразу то говорила. ой не слушаете вы опытную женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы