Вопрос ребром.

красная роза
А еще автор галку от анонимов поставил, что считаю тоже не айс

даа, так то тема былаб уже раза в 3 больше

БОкотполевой
Ладно тетки, мне надо до магазина рыбацкого доехать, отдохните чутка, перышки почистите. Я скоро вернусь.

Девы!!!Пока он опять поехал забирать неликвиды чебуреков с Московской и покупать незамерзайку на ночь(он ей мажется,пьёт и так не замерзает ночью в гараже) Давайте помогём мужичку... Ну ведь у кого-нибудь может подружки,может одноклассницы там какие незапристроенные а? ну просто не найти ему реально...

Varechka555
Давайте помогём мужичку... Ну ведь у кого-нибудь может подружки,может одноклассницы там какие незапристроенные а? ну просто не найти ему реально...

у меня всем подружкам молодых подавай (до 40 лет)...Есть тут молодые. перспективные, симпатичные? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:48

БОкотполевой
Ладно тетки, мне надо до магазина рыбацкого доехать, отдохните чутка, перышки почистите.

ТО есь как бы предполагается, что все должны свистки накрасить и по порядку номеров выстроиться. Ну-ну.

ЛуизаВебер
все должны свистки накрасить

для него достаточно будет писю побрить

Varechka555
ну просто не найти ему реально...

Ну почему нереально? Всё реально - всё имеет свой спрос и свою цену.

Varechka555
Давайте помогём мужичку... Ну ведь у кого-нибудь может подружки,может одноклассницы там какие незапристроенные а? ну просто не найти ему реально..

а он сам то чего сделал для того чтоб найти? сюда пришел и рассказал какой он клевый? маловато

Танита
а он сам то чего сделал для того чтоб найти? сюда пришел и рассказал какой он клевый? маловато

а что нужно?

Железный дровосек

Для него или для вас?

Shevronka
а что нужно?

мне от него ничего.

Железный дровосек

Он ещоу и писю бреет....Боги!!!))) ладно б что над ней наросло там :hihiks: , но волосатый %) %) %) :hihiks: :hihiks:

Varechka555
(он ей мажется,пьёт и так не замерзает ночью в гараже)

:=-O: :=-O: жжесть...а я-то думала, а оно-то оказалось

Varechka555
он ей мажется,пьёт и так не замерзает ночью в гараже)

блин , ты прям так написала, мне его так жааалко стало :w_0015:

Khimaira
блин , ты прям так написала, мне его так жааалко стало

Khimaira
жжесть...а я-то думала, а оно-то оказалось

Вооооооооть :y_0010:

ЛуизаВебер
Для него или для вас?

а мне от вас ничего не надо у меня все есть

Varechka555
ну просто не найти ему реально...

да ну, че уж не реально то
найдет

ЛуизаВебер
всё имеет свой спрос и свою цену.

Танита
сюда пришел и рассказал какой он клевый? маловато

а что ему сделать ;) чтоб наверняка то
не ну можно еще золотых гор наообещать

Железный дровосек
женщины должны доить коров готовить еду и ублажать мужа

корову доить умею - но у меня уже ее нет( продукты куплю, но готовить не захочу, с ублажением МЧ уже лучше, но все равно....я недоженщина какая-то :y_0016_1:

Юличная
недоженщина какая-то

я вот ваще не подошла не подо что

Khimaira
я вот ваще не подошла не подо что

тебя тож эта подпись цепанула? ;)

Юличная
тебя тож эта подпись цепанула

да я вся прям извелась, чё мне делать то , мужским запросам я не соответсявую, вона думаю самой на девок переключится и найти себе хозяйственную, чистоплотную, красиву, умную, чтоб готовила вкусно....

Khimaira
самой на девок переключится и найти себе хозяйственную, чистоплотную, красиву, умную, чтоб готовила вкусно....

да нуууу....оно те надо.... ты лучше мужика себе такого отхвати. ежели получше поискать.....мож в заповедниках где остались. вон за мной лет дцать назад бегал один такой! колодец рыть умеет, прикинь :=-O: не то что там.....но опять же поговорить с ним совершенно не о чем было :( я так не умею жить

Юличная
.....но опять же поговорить с ним совершенно не о чем было

неее , я так не смогу, я знатный балабольщик

Khimaira
я знатный балабольщик

на интересную темку побеседовать...да под чашечку кофе по-ирландски мммммм......это лучше чем секс, как говаривала одна моя знакомая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы