Можно в 41 все начинать с читого листа и нужно ли?

жара
такие жаждут видеть рядом девочек моделек, холить и лелеять и чтоб пред друзьями хвастануть было чем, ну и чтоб мозгов не сильно много, ибо лапшу на уши удобнее вешать

это в том случае когда оклемается, а на данный момен ему не столько любовница нужна сколько просто человек рядом.....только вопрос в том насколько он это понимает ;)

жара
такие жаждут видеть рядом девочек моделек, холить и лелеять и чтоб пред друзьями хвастануть было чем, ну и чтоб мозгов не сильно много, ибо лапшу на уши удобнее вешать

какая мощная антиреклама

Khimaira
это в том случае когда оклемается, а на данный момен ему не столько любовница нужна сколько просто человек рядом.....только вопрос в том насколько он это понимает

ага, она привыкнет к нему, мож влюбится, а он оклемается и пошлет

Khimaira
а на данный момен ему не столько любовница нужна сколько просто человек рядом....

так неблагодарное это дело, утешать мужчин после расставания. Да и к человеку рядом, который душу лечит не предъявляют требований в стройности

Матрешка.ру

какая антиреклама? просто чтобы не обольщались

жара
так неблагодарное это дело, утешать мужчин после расставания

за деньги очень даже благодарное. :)

жара
какая антиреклама? просто чтобы не обольщались

да мы не обольщаемся

S(Мисс К)
конечно! ты не сказал "о, да, звезда моих очей, ты и есть та которую я искал всю жизнь!" короче обидеть девушку - раз плюнуть.

С направлением согласен, но не учите автора экономить на комплиментах. Пусть будет хотя бы так :"О,звёздочка моя, свет моих очей, повелительница сердца моего, прекрасная как свет утренней зари, ты и есть та которую я искал всю жизнь!"

cit]БОкотполевой
сколько не выбирай себе жену, все равно ошибешься [/cit]

БОкотполевой
в 41

ilee
обобрали уже

И ни чему жись не учит..

Белый Бентли
И ни чему жись не учит..

так он не жениться, а так для души и тела
не сбивай мужика с пути, авось пригодится комунить

Khimaira
для души и тела

Для души - Мопасан, для тела - спортзал, а бабы это зло

Белый Бентли
а бабы это зло

так и на мужиков потянет ты поаккуратнее с убежденьями

Khimaira

тьфу на тебя! :megashock: :angry:

Белый Бентли
тьфу на тебя!

а я то че, меня и так на мужиков прет ;)

Белый Бентли
бабы это зло

люди умееют вешать ярлыки в своей голове и свято в это верят...

еще один - люди создают семьи и живут до глубокой старости вместе, потому что так принято в нашем обществе...
И ведь время тратят на поиски этой второй половины... зачем? ловлю помидоры

Стерва
ловлю помидоры

нее, лучше мандаринки

Ну парень ;) просто подарок)) читать всё некогда тока
оженили уже??

БОкотполевой
психологи в друзьях, задолбали на мне упражняться

нежнее, нежнее

БОкотполевой
Можно в 41 все начинать

не понимаю мужчин, а тем более женщин, которые в прямом смысле хоронят себя в этом возрасте. детей вырастили, денег заработали. эгегей веселись братва. живите только для себя, а не для внуков

раньше я тоже считала, что в 40 лет уже ничего не изменить, не начать с чистого листа, сложно, да и не к чему... всё уже есть, привычка жить по правилам....а сейчас поняла, оглянувшись назад, всё было гонкой за призрачным счастьем, за материальным благополучием, чтобы было всё как у всех, семья, дети, муж рядом...это всё и сейчас есть, но...встретила одного человека, и сейчас я поняла что жизнь только начинается...

в 40? можно ..... Главное желание человека .... можно и в 50 и в 60 .... Только силы воли надо побольше ....

Hells_Prince
в 40? можно ..... Главное желание человека .... можно и в 50 и в 60 .... Только силы воли надо побольше ....

утти, сладенький :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы