когда обоим неохота...

Ох наверное полетят сейчас в меня помидоры))) Тема не поплакаться! А так, взгляд со стороны...
В общем что то у нас с мужем в постели холодно стало как на северном полюсе. Он работает до позднего вечера, я с маленьким ребёнком целый день, в результате вечером уже никому ничего не надо. Вот лежим мы вдвоём в кровати, ребь уснул, я смотрю телек а он зависает в планшетнике. Так и проходят наши вечера. И вот вроде мне и секса хочется, а как вечер наступает, я на него смотрю и думаю: "что то лень шевелиться, лучше сериал посмотрю" Пыталась мужа на разговор вывести, мол всё ли его устраивает, и может что то менять пора, он отнекивается, переводит разговор на другую тему. Он вообще не любит разговаривать по душам и разбирать такого рода вопросы.
Вот так вот и живём, вроде тишь да гладь, а в душе меня что то гложет, что не нормально же это! Что дальше то будет? Секс всё реже и реже, то раз в неделю, потом раз в две недели и уже дошли до того что раз в месяц! :shock:
Такое чувство что нам под 50 лет.
Как думаете это нормально или всё таки надо что то делать?

циклично все, ИМХО

анонимус

если вас это беспокоит, то надо что-то делать :)

анонимус
Он работает до позднего вечера, я с маленьким ребёнком целый день, в результате вечером уже никому ничего не надо.

совершенно не удивительно. а в выходные как у вас с этим? ребзя к бабулям можно? а сами..... :t_0040:

а в чём беда? не хотите- не секситесь. Что заставлять себя? Если один хочет-другой нет, вот тут беда.

Юличная
а в выходные как у вас с этим? ребзя к бабулям можно? а сами....

он и по выходным бывает работает(( а когда не работает, то всё равно может и не быть ничего. Бабушек здесь нет к сожалению(((

M@R@Y@
а в чём беда? не хотите- не секситесь. Что заставлять себя?

напрягает, что оба какие то пассивные стали. Секса то обоим охота, и уже не раз говорили что надо бы почаще, а как доходит до вечера, никто хочет быть инициатором)))

Ещё я думаю, что это из-за ребёнка, он частенько просыпается когда мы в процессе и надо его тут же обратно уложить иначе он окончательно проснётся и придётся час его укладывать.

у нас так же,только я не доверяю,мне кажется я не хочу т к гормоны,а он на стороне.... :(

анонимус
он и по выходным бывает работает((

это бы настрожило

анонимус

автор, что хочет услышать от нас? что у него возможно есть любовница? или что она ему приелась своим домашним обитованием и внешним видом?или то что нужно срочно брать всё в свои и руки и налаживать сексуальную жизнь с мужем - потому что это одна из осново пологающих семьи? автор сама не в курсе?...сама ничего не делает, не хочет, и думает блиииин а чё ж делать...потом удивляемся почему мужья гуляют, семьи распадаются..... :t_0022:

Andjelo
автор, что хочет услышать от нас?

говорю же, хочу посмотреть как это выглядит со стороны

анонимус
а в душе меня что то гложет, что не нормально же это!

Почему не нормально? Вам не надо и он не хочет, полная секс идиллия. Куда хуже когда одному надо, а другому нет.

у нас практически также... начинаю напрягаться :(

У нас не так... но когда-нибудь мож будет а мож не будет :meet:

M@R@Y@
а в чём беда? не хотите- не секситесь. Что заставлять себя? Если один хочет-другой нет, вот тут беда.

Согласен полностью.
Отдохните пока, как потянет на сладенькое.....догоните... ;)

Мне тоже до 9 месяцев примерно младшего ребенка не хотелось. Через не хочу, да. Зато ближе к году как начало хотеться, муж не знает, куда бежать и где прятаться

анонимус
я с маленьким ребёнком целый день,

нормальная ситуация, за день так набегаешься,что к вечеру нафиг уже ничего не надо, ребенок подрастет - все наладится :)

sbeshka
ребенок подрастет - все наладится

после проводов в армию...каааааааааааааааааааак начнуууууууууууууут)))))

как в народе бабки еще говорили: сучка не захочет кобель не вскочит;) и еще когда кобель хочет он все деревья в округе "метит"

анонимус
Секс всё реже и реже, то раз в неделю, потом раз в две недели и уже дошли до того что раз в месяц!

Это наступление старости. Психологическая старость может наступить намного раньше биологической. Что здесь делать не знаю. Видимо как-то изменить образ жизни.

Вчера перед сном что то задумалась на этот счёт, и поняла, что мне просто мужа не хочется, а хочется хотя бы разочек какого нибудь мужественного страстного молодого человека, ну так, без обязательств :nose:

Andjelo
автор, что хочет услышать от нас? что у него возможно есть любовница? или что она ему приелась своим домашним обитованием и внешним видом?

наверное приелась, но и муж мне тоже своим поведением пассивным и внешним видом тоже приелся. Хочется каких то новых эмоций и приключений на одно место

анонимус

Без обязательств?? Ожидайте наплыв ;) ;) юмам

анонимус

выкиньте телик из спальни. а можно и из квартиры. пол жизни за гаджетами и тв проходит.

*Алоцветик*
выкиньте телик из спальни. а можно и из квартиры. пол жизни за гаджетами и тв проходит.

с удовольствием бы так сделала! Но проблема в том, что муж в эти гаджеты постоянно рубится. Раньше, когда был только телек, можно было полежать в обнимку и посмотреть кино. Сейчас он даже просто телек не может смотреть, обязательно в руках либо телефон либо планшетник %) Не знаю как бороться даже. Уже не раз ему говорила. Но у него реально уже зависимость :(

анонимус

Через пару месяцев автор у Вас будет тема "Поможите кто может у мужа любовница", "Верните подлеца в семью"
По теме, жопень оторвите от дивана и сделайте, хоть что-то чтоб муж Вас ЗАХОТЕЛ, а то не загорами как он захочет другую ;)

Попробуйте принимать витамины по утрам. Сходите в бассейн. Вы просто устаете за день. Мужа тоже витамины заставляйте принимать. Если вечером сил нет можно утром попробовать.

анонимус

на лево сходите, сразу мужа потом захочеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы