Почему надо "устраивать" тесты мужу, а нельзя просто спросить о желаниях напрямую?

Девочки, откуда такие темы? Почему нельзя просто спросить у своего мужчины, чего ему хотелось бы. Или мужчины стеснительные пошли?

sbeshka
Девочки, откуда такие темы?

Люди создают

sbeshka
Почему нельзя просто спросить у своего мужчины, чего ему хотелось бы.

кому-то можно, кому-то нельзя.
Вас почему это так задело?

а в теме чо не спросите? Да, изменилась ю-мама...

аноним
кому-то можно, кому-то нельзя.
Вас почему это так задело?

Меня не задело, просто удивляет. Может не стоит так заморачиваться?

sbeshka
заморачиваться

да вообще не стоит заморачиваться по жизни, но некоторым надо сама придумала, сама обиделась, сама развелась и стала сама самомамой

sbeshka
Меня не задело, просто удивляет. Может не стоит так заморачиваться?

нет, во всем нужно досконально разобраться! ;) К ответу их!

Капризуля-я

вы щас не про то подумали

Мамулечка-красатулечка
вы щас не про то подумали

про то и про это тоже ;)

Капризуля-я
да вообще не стоит заморачиваться по жизни, но некоторым надо сама придумала, сама обиделась, сама развелась и стала сама самомамой

:) тоже неплохо, просто если люди живут вместе некоторое время, примерно должны представлять, что из себя представляет партнер. Уровень доверия тоже какой-то должен быть, иначе к чему тогда проживание совместное? Или это пуританское воспитание у кого-то в 21 веке?

аноним
К ответу их!

кого? :=-O:

sbeshka
кого?

тех, кто устраивает тесты мужьям!

sbeshka
Или это пуританское воспитание у кого-то в 21 веке?

воспитание у всех разное, как и привычка обсуждать/не обсуждать свои проблемы. Кто-то взрывается и все высказывает при ссоре, кто-то закрывается в скорлупку и молча гоняет тараканов. Все мы разные, просто выбирая с кем жить надо выбирать и тараканов по душе, чтобы они не сильно напрягали

аноним
тех, кто устраивает тесты мужьям!

вдруг она при тесте выясняет, что мужчине хочется горлового минета, а она не может, надо учиться или забить?

Капризуля-я
тараканов по душе,

sbeshka
тоже неплохо, просто если люди живут вместе некоторое время, примерно должны представлять, что из себя представляет партнер. Уровень доверия тоже какой-то должен быть, иначе к чему тогда проживание совместное? Или это пуританское воспитание у кого-то в 21 веке?

просто в форме игры теста как то проще, не каждый мужик сядет и начнет выкладывать тебе. они многие и не знают чо им надо. а так вариантики подкинешь, может и раскроется, да и про себя намекнешь чо нить.

sbeshka
Почему нельзя просто спросить у своего мужчины, чего ему хотелось бы. Или мужчины стеснительные пошли?

Вполне вероятно что муж там считает что секс у них отличный, и не в курсе за то что его пора освежить. А жена сидит ищет чем заняться

mtrix
А жена сидит ищет чем заняться

Нууу, все нам женщинам больше всех надо

mtrix

Откроем мужу глаза ;)

Мамулечка-красатулечка
не каждый мужик сядет и начнет выкладывать тебе. они многие и не знают чо им надо. а так вариантики подкинешь, может и раскроется, да и про себя намекнешь чо нить.

+++
вчера у своего напрямую спрашивала, а он: всё хорошо, всё устраивает, ничего нового не надо.. и так всё нравится..

к слову, у нас ваще без излишеств обычно)))

Автор, а вас че так моя тема -то задела? Кажется глупой?? так их тут десятки, не менее "глупых". Или вы одна такая умная тут сидите? Вам жалко что ли, я не пойму?)))
я вот не знала как сформулировать, но в своей теме имела в виду именно

Мамулечка-красатулечка
просто в форме игры теста как то проще, не каждый мужик сядет и начнет выкладывать тебе. они многие и не знают чо им надо. а так вариантики подкинешь, может и раскроется, да и про себя намекнешь чо нить.

я вот даже для себя может не сразу бы придумала что бы Эдакое захотелось бы....а если бы увидела варианты, может глядишь и мысля пошла бы...
я его не в форме Анонимного анкетирования собираюсь тестировать а обоюдно, посидели, обсудили.
С мужем мы нормально разговариваем, особо ничего не смущает в откровенных разговорах, никто как страус башку не закапывает.
:j_0005:

Автор, а вас че так моя тема -то задела? Кажется глупой?? так их тут десятки, не менее "глупых". Или вы одна такая умная тут сидите? Вам жалко что ли, я не пойму?)))

Спокойствие, только спокойствие! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы