Раздражает секс - это конец?

ну собственно вопрос в теме :( с мужем отношения неидеальны, но пытаемся решать, ищем выход из ситуации... но тут я вдруг охладела физически, не хочу его, даже бесят его прикосновения и ласки :( если я могу пойти навстречу в ссоре, то тут чисто на физическом уровне я не могу себя заставить хотеть %) это конец отношениям да? или еще можно желание вернуть? :(

развод ;)

Это конец....Где же мой пистолет?.....думал Штирлиц шаря по карманам

это всё !!!!!! пи****дец вашим отношениям !попробуйте на стороне с кем ни будь может поймете что дома лучше или нет!!!!!

у человека проблема а вы шутки шутите!!!! %)

мама
с мужем отношения неидеальны

мама
не могу себя заставить хотеть

как всё знакомо...

по теме - кто лучше вас знает что происходит?

может и не конец. Просто женщин все в голове.
Не можете вы ему обиду простить. Вот на словах вроде простили а на самом деле нет.

если у вас ребенок маленький, то это нормально, все еще может наладиться, надо подождать

если у вас ребенок маленький, то это нормально, все еще может наладиться, надо подождать

• бывает такое.

да я не обращаю внимания на зоопарк ;)

а по теме...то есть так бывает да, что человек раздражал а потом снова хотелось?
просто раньше все мои отношения заканчивались именно так, и начиналось все с секса %)

мама
просто раньше все мои отношения заканчивались именно так,

Да мужу надо скорее искать себе порядочную жену, а вам следующуго экземпляра.

кстати а в чем прикол, второй строкой в любой теме развод предлагают? здесь смеяться все должны?

мамуля

а при чем тут порядочность? %)

Здесь вообще никто никому не должен!!!)

да, другого партнера вам надо

На него похоже(((

У меня разводом закончилось такое не хотение

мама
но тут я вдруг охладела физически

Это типичная в общем ситуация. Женщина живёт с мужчиной. Мужчина имеет формальный статус мужа, а фактически это непонятно кто. Непонятно кто и зачем. В чём смысл пребывания её рядом с этим мужчиной? Она его не хочет. А надо. Кому надо? Никому - просто надо и всё. Желания нет. А должно быть. Как его вернуть? А никак не вернуть. А всё равно надо попробовать. Спасти отношения, найти выход. Выход окажется входом. Всё будет тянуться годами. Так бессмысленно пройдёт жизнь.

ALISIYya
У меня разводом закончилось такое не хотение

у меня двумя разводами

Не с секса надо начинать, значит. ;)

мама
Раздражает секс - это конец?

Откуда то пришло,ну весной навеяло ....неееет...раздражает конец - это секс!!!)

Varechka555

я люблю тебя

ваша choco
я люблю тебя

:=-O: :=-O:

Varechka555

ваша choco
я люблю тебя

ну не то, чтобы люблю..... хотя бы не сорказмирую

Лошадиная фамилия
хотя бы не сорказмирую

Ты просто в деле меня не видела))) :j_0020: вживую :w_0021:

OК777
Ты просто в деле меня не видела)))

спереди все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы