Ласки. Что делать?

Девочки на душе мерзко и гадостно. Вот немного поругались с мужем . В результате он выдал фразу- да я когда тебя ласкаю,вообще не вижу что тебе это нужно,такое ощущение что оно тебе вообще не надо. Блин. Для меня это как гром среди ясного неба. До этого все устраивало.не раз говорили об этом откровенно. Да,было пару раз я убирала его руки от сосков,потому что мне было больно,но я ему об этом сказала,вроде понял а тут на тебе. По его словам получается что я вообще как бревно лежу,и ничего мне не надо. Но это не так! Я и сама его ласкаю и показываю что мне приятно. Теперь вообще не знаю как реагировать. Его спрашиваю как бы ты хотел. Он отвечает- уже никак. И вот что делать?

автор
он выдал фразу- да я когда тебя ласкаю,вообще не вижу что тебе это нужно,такое ощущение что оно тебе вообще не надо. Блин. Для меня это как гром среди ясного неба.

автор
получается что я вообще как бревно лежу,и ничего мне не надо.

Он Вам одно сказал, Вы услышали другое.
В его словах ключевое: - не вижу!
В Ваших: - как бревно.

Во-первых, не придавайте слишком большого значения этому разговору. Такие обмены мнениями нужны и важны.
И ничего нет удивительного в том, что реакция болезненная.
Во-вторых, на будущее, постарайтесь быть более открытой, расслабленной. Ваши эмоции как путеводитель по миру Ваших ощущений.
В третьих, радуйтесь, что для него это ещё важно.

Да как еще более расслаблено? Вообще не понимаю что он от меня хочет. Столько раз разговаривали-все устраивало. Тут поссорились- сразу выдал. Мне кажется что больше обидеть хотел,чем интимную жизнь наладить. Я не могу похвастаться что у меня до мужа было много мч,но пару было. И никто не жаловался на мой темперамент.

Так мож они по темперу флегматик и меланхолик былы?? а вы их холерически укатывали и вот они там канешна

Ничего, проходили когда-то и такую фазу. Недавно, наверное, вместе живёте? Просто общие "сигналы" ещё не выработались, поработать/перетерпеть надо этот период (не такой же Вы интроверт, чтоб глазки закрыть/"ласты склеить.") ПотрУдитесь, постараетесь - быстрее пройдёт...

СашA
В третьих, радуйтесь, что для него это ещё важно.

Золотые слова!..

автор
Вообще не понимаю что он от меня хочет. Столько раз разговаривали-все устраивало. Тут поссорились- сразу выдал.

Не каждый человек может объяснить доходчиво, что не устраивает. А Вы сразу истерить.. ;)
Этим только отобьете желание диалога.

автор
Мне кажется что больше обидеть хотел,чем интимную жизнь наладить.

Чтобы не казалось, прямо и спросите.

автор
Я не могу похвастаться что у меня до мужа было много мч,но пару было. И никто не жаловался на мой темперамент

Это то тут при чём? :=-O:
С чего взяли, что речь о темпераменте?
Не видит - значит не видит каких то "говорящих" действий. ;)
Будьте ближе, общайтесь.

Я смесь сангвиника и холерика. Муж скорее флегматохолерик . Спрашиваю,говорит все нормально. Да я показываю что мне приятно. Сама начинаю его ласкать,телом отвечаю. Разговором тоже. Как еще извернуться,чтобы показать что мне приятно. ?

автор
Я смесь сангвиника и холерика. Муж скорее флегматохолерик

В принципе - неплохо сочетающиеся типы, так что - терпение и терпение (не пассивное!). "...Кхе, кхе..Не враз Москва строилась, девонька, кхе, кхе..."...

Не известен науке флегмато-холерик!!!) Его на опыты значит надо сдать))) :)
Сказать,что Вам очень приятно :) именно сегодня именно здесь и сейчас :)

alpuh_
терпение и терпение

Вот эти точно неплохо сочетаются. Терпение+терпение!

Varechka555
Не известен науке флегмато-холерик!!!) Его на опыты значит надо сдать)))

Не забывайте - "Знание делает человека свободным, но несчастным (с):( .."

alpuh_

Да все относительно))) Хочешь быть счастливым - будь им))и никакое знание не помешает ;)

автор, а может он сравнивает вас с кем то и не в вашу сторону? отсюда и необоснованная претензия

госпидяяяяяяя
да поохайте вы в следующий раз погромче. Делов то

автор
Как еще извернуться,чтобы показать что мне приятно. ?

Автор, у Вас через слово раздражение.
Да, мужики вообще грубияны неотесанные. Сходите уже в гости к подружкам, отвлекитесь.

автор
когда тебя ласкаю,вообще не вижу что тебе это нужно,такое ощущение что оно тебе вообще не надо

А как себя ведёте? Что происходит? ;)

да их вообще порой просто не поймешь

Знакомый изменил жене с другой, потом сказал жене,что та бревно оказывается( жена в шоке,думала что в сексе все хорошо у них, стонать только не умеет,бревном не лежала,но пылкой не была) а та,оказалась как он выразился в постели огонь,страстная,что подушки в клочья летят,вот так. Э ушкл он к той страстной, в постели то может улет,а в жизни тоже нервы хорошо треплет ему)))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы