брачный аферист

Девочки! Наткнулась на сайте знакомств на брачного афериста. Меня развести ему неудалось, я слишком ушлая но не сомневаюсь, что развел он на деньги не одну женщину. Представляется Александром, 50лет, фото не показывает, настаивает на личной встрече (хотя я все таки выклянчила фотку ммской))) ) Голубоглазый блондин рост 180-182, стройный, носит очки. Прикидывается крупным бизнесменом (владельцем деревообрабатывающей фабрики, а сам фасад кухни из мдф массивом сосны называет %) ), вдовцом, мечтающем о семье и готовым любить чужих детей, как своих (прям сразу с первого дня знакомства ). Вдовец этот якобы сбежал из родного города, т.к. не мог пережить потерю любимой молодой супруги, здесь у него никого нет и сейчас временные трудности с бизнесом. Уже на втором свидании попытался развести меня на 150тыщ :=-O: Я, канеш, включила дуру и смылась. А он продолжает сидеть на сайте знакомств и искать лохушек.
Так вот, может тут есть пострадавшие от этого красавчега? - я б вам его сдала на растерзание (есть и адрес и телефоны). А в милицию сдавать смысла нет, не пойман-не вор.

маманя
Так вот, может тут есть пострадавшие от этого красавчега? -

на такие сайты не хожу... а вас то как туда занесло, мне кажется там ОДИН РАЗВОД... :=-O:

накол Якина!!!!!!

зачем сайт знакомств знакомтесь со мной

Как-то он толсто играет. На первом свидании и такие суммы. Долго таким образом искать будет

Элизабет

маманя
Уже на втором свидании попытался развести меня на 150тыщ на втором. профессионал однако!

Элизабет
Как-то он толсто играет. На первом свидании и такие суммы. Долго таким образом искать будет

На самом деле очень убедительно разводит. Дорогая квартира в центре, очень дорогая одежда, рассказывает всю свою жизнь чуть не со слезами на глазах, показывает семейный альбом. И постоянно говорит, что мечтает о семье, о детях (пусть даже не родных). Вся эта "постанова" рассчитана на одиноких женщин за 40, а тут он решил помоложе урвать и промахнулся Он даже посещает семинары, посвященные женской психологии. Но в целом мыслит и говорит заученными штампами.

ооохотник
зачем сайт знакомств знакомтесь со мной

Не вопрос) Мне 31, 2 детей. Отцом моим детям будете? ;)

любовником

маманя
Я, канеш, включила дуру и смылась.

Зря. Надо было развести дядю, типа давай мне 10000р, я тебе завтра 150000 принесу

маманя
Отцом моим детям будете?

ооохотник
любовником

Ээ? Детям?

mtrix

:=-O: Какие люди!

маманя
Мне 31, 2 детей. Отцом моим детям будете?

Пардон мадам, а нахрена вам такой староватый конь? (я про афериста)
Мамба унылое гомно.

Комсомолка
Какие люди!

Превед

маманя
попытался развести меня на 150тыщ

каким образом?

Octavia
каким образом?

А не иначе как просил в долг. Быстро "встанет на ноги" и отдаст.

Александр,50 лет....мммммм....аферист-пенс??

маманя
же на втором свидании попытался развести меня на 150ты

простите,а что есть еще такие.ммм...мадамы,которые вот так и дают сразу..я про деннежки,если чо ;)

mtrix
А не иначе как просил в долг. Быстро "встанет на ноги" и отдаст.

Именно так.

mtrix
Пардон мадам, а нахрена вам такой староватый конь? (я про афериста)

Что поделать, питаю слабость к мужчинам старше себя. Да и настаивал на встрече, хотя я изначально отшила, говорил, что в реальности не устою
История седня получила продолжение. Этот пенс, поняв, что я его раскусила сильно разволновался, что я его сдам, куда следует, и целый день слал мне смс с оскорблениями и говорил, что я сумасшедшая, все выдумала, и вообще обозналась :=-O: Причем я ему ничего не предъявляла, просто уехала и все. А седня смски посыпались.
В общем хочу уже наказать коз.ла, но его настоящее имя мне не известно. Вышла даже на хозяйку квартиры (хотя он утверждал, что квартира его и рассказывал, как он там ремонт делал), но хозяйка отказалась назвать его фамилию((( Ее, конечно, можно понять. Но блин, я такая злая. У него все так профессионально отработано, что я не сомневаюсь, что желающих найти этого гада очень много :(

маманя
Что поделать, питаю слабость к мужчинам старше себя.

Бывает.

маманя
В общем хочу уже наказать коз.ла

Забейте. Он сам себя накажет.

маманя

Давайте фото, мы поглядим на престарелого афериста :)

mtrix
Голая правда

АБАЛДЕТЬ!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Воскрес. Не иначе!

У меня знакомую так швыранул один %) Итог продала 3-ю квартиру шикарную :( Ее и по телику показывали, когда до нее дошло она на него заявила :( Его посадили, но она то с 2-мя детьми на улице %) САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫ ВСЕЕЕЕ ей говори, что он ее разводит. А она нет любит и всеее %)

маманя
. Дорогая квартира в центре, очень дорогая одежда, рассказывает всю свою жизнь чуть не со слезами на глазах, показывает семейный альбом.

Это вы все на первом свидании увидели??? и квартиру, и семейный альбом??

ЯнаЯ.
Давайте фото

Ага..это опасно.
Не не пойман -не вор.
А если он за клевету на автора?

маманя
У него все так профессионально отработано

И на 2м свидании просит 150 тыщ? А как же в доверие войти, влюбить в себя - больше вероятности было бы, что дали

Автор, а вы его квартиру тоже на втором свидании посмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы