Вот она, такая, должна быть настоящая любовь.

"Так бывает, знакомишься, заинтересовал, общаешься, пытаясь узнать о человеке, как можно больше, понять его, а по возможности заглянуть в душу, дальше уже привязанность.
Тебя тянет магнитом и чувствуешь потребность в этом человеке. хочется всё больше времени проводить с ним, нежелание расставаться и ты понимаешь, что это уже и не просто привязанность, а это уже влюблённость.
Дальше появляется дикий страх потерять его, он силён, ты боишься сделать что-то не так, боишься обидеть чем-нибудь невзначай. Ты делаешь всё, что нравится ему, лишь бы быть рядом и понимаешь, что без него по сути и жизни нет уже.
Ты забываешь, как дышать, когда он рядом и мучаешься от тоски и возможно ревности, когда его нет рядом - это уже не влюблённость. Это Любовь! И тут, дай бог не сделать ошибок, иначе, потеряв его, ты теряешь всё, а в первую очередь себя. Ведь ты уже не ты, а часть его. Ты принадлежишь тому, кого любишь всецело. Жертвуешь всем, что имеешь.
Это не унижение, это любовь, может порой слепая, но это - любовь. Ты забываешь про себя. Ты стремишься сделать счастливым того, кого любишь, лишь бы ему было хорошо с тобой."
(Одна особа женского пола)

Эээ.. Это не любовь это зависимость. В любви люди дополняют друг друга а не жертвуют терпят лишения и мучаются

Мэйтр
Ты забываешь про себя. Ты стремишься сделать счастливым того, кого любишь, лишь бы ему было хорошо с тобой

А если это все в тупую хавают и требуют все больше-больше... А потом предадут, обидят... тогда так противно и мерзко становится, что думаешь, что лучше вообще никогда никого не любить..

временная

Подробно..обстоятельно...жизненно...ну правда и что? повезло...есть много людей,которые этого не испытывали и ниччего))живут :)

Мэйтр

по мне дак это действительно зависимость, где любовь то?

Мэйтр
Ты принадлежишь тому, кого любишь всецело. .

маньячиной попахивает

Мэйтр
потеряв его, ты теряешь всё, а в первую очередь себя

ага, канечно, а если себя не любить, кто тогда полюбит еще то?

Элизабет
Эээ.. Это не любовь это зависимость. В любви люди дополняют друг друга а не жертвуют терпят лишения и мучаются

+1 в любви люди удовольствие получают, оба :)

Мэйтр
Ведь ты уже не ты, а часть его. Ты принадлежишь тому, кого любишь всецело. Жертвуешь всем, что имеешь

Тогда ж ничего и дать-то ему не можешь.. Кроме мучительной обязанности вот это все принимать и благодарить...

Мэйтр
ты боишься сделать что-то не так, боишься обидеть чем-нибудь невзначай

%) это чего за мазохизм то, это не любовь... это наркомания, зависимость, обожание собственных страданий и мучений, о какая я крутая, я смогла РАДИ НЕГО преодолеть себя %)
Это не любовь.

согласна что это зависимость
а от нее надо избавляться как от зависимости к алкоголю наркотикам никотину, потому что вредно

Самое начало было именно такое...теперь спокойствие,гармония,понимание и любовь...вот .имхо

Мэйтр
Ты принадлежишь тому, кого любишь всецело

А он принадлежит своей жене и детям...

боишься обидеть.... боишься что-то сделать не так.... БОИШЬСЯ.... это ЧТО за любовь то такая что ты все время боишься %)
если любят - любят любую, и хорошую и плохую, и в офигенном прикиде и с кошмаром на бошке и опухшей мордой, и толстую и худую, любую. Просто относишься к недостаткам любимого человека с понимаем, терпишь, знаешь, что все мы имеем права на выброс эмоций, желания/не желания и тп. Но никак не боишься что-то сделать не так... Да, стараешься сделать приятное, как-то порадовать, побаловать, окружить заботой, но никак не БОИШЬСЯ...

Наркотическая зависимость какая то, а не любовь ну или неразделенная что ли. Очень уж страхов много!

Почему я прочитав вспомнила фразу ( не помню даже от куда) девушка при расставании говорит: Я ухожу к другому,блаблабла,потому что ты дарил мне СЕБЯ,а он подарил мне МЕНЯ"

Элизабет
В любви люди дополняют друг друга

вот наверное по этому.
, ,
Но опять же пока писала подумалось.( мысли в голове быстрей мелькают,чем я печатаю ),вот была у меня любовь сильная( ну я так считаю),но я горда была,хотя очень хотелось прийти в ноги упасть и орать останься,и остался бы,но я отпустила,так лучше было всем и я мозгом это понимала,но любила ,очень.
А с мужем все иначе,я не могу сказать,что у меня к нему дикая любовь,но я себя ущемляю иногда в своих хотелках,ради него.и просто так в случае чего не отпущу,по крайней мере сама дверь ему не открою.
Вот как так,там была дикая безумная любовь,но очень боялась унизиться(не совсем правильное слово,но что то типа того),а к мужу любовь не дикая, спокойная ,но если нужно будет,то запихну свою гордость в одно место.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 00:30

Элизабет
. Это не любовь это зависимость.

причем больная какая то

Это не любовь, это истерия какая-то.

не скажу кто
а к мужу любовь не дикая, спокойная ,но если нужно будет,то запихну свою гордость в одно место.

Это уже расчет

это точно не Любовь.Зависимость-да,но не Любовь.Когда-то я так влюбилась:-)...Мне казалось,что во мне взорвалось солнце и стало литься с кончиков пальцев, из глаз...Все светилось вокруг этим светом прямо.Мне хотелось сделать весь мир счастливым...Боялась ли я его потерять?Нет.Мне хотелось,чтоб он просто был!И был счастлив со мной или без меня не важно.Ни ревности,ни страха...
А тут описана зависимость: узнал-привязался-боишься потерять...Наркомания какая-то;-)

Капризуля-я
Это не любовь.

В этом плане мне очень понравился фильм "Реальная любовь". :)
Она бывает такая разная.. ;)

Просто - а ты счастлива?

Мэйтр
И тут, дай бог не сделать ошибок, иначе, потеряв его, ты теряешь всё, а в первую очередь себя.

в написанном ранее уже себя потеряла. где-то на второй строчке :)

бред какой-то.
когда я встречу Хавьера Бардема у нас все будет по-другому.

люди, весна на дворе, пускай развлекается... его выбор в конце концов... аппонентку жаль.... замучает))))))) хотя... можт ей тоже нравится такое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы