Что хотят мужчины?

История. Я пока еще замужем,есть ребенок,есть,так получилось с годами любимый,материально обеспеченная, с доходом выше среднего. Познакомилась с м/ч с форума,начали переписываться. Он внимательный,женатый,дети есть,любимая есть, богатый,умный,образованный. По началу он вкрадчиво выяснял, как я живу,что делаю,ласково называл,рассказывал о себе и т.д. Но потом он открыл свою натуру. Он злой,пьющий,ненавидящий женщин одинокий человек. Он подробно интересовался сексуальной жизнью,просил откровенное фото. Он всегда душевно один. Его нападки коварны,он старается побольнее укусить,побольнее сделать морально и задавить. Когда ему надоедает общаться он заносит меня в игнор. И вчера было тоже самое,после электронной ругани,он занес меня в игнор,по его словам-навсегда. Вопрос. Что хотят мужчины,которые так себя ведут? Как поступать с таким человеком? Мы не пещерные люди в каменном веке,чтобы просто послать. Почему он так себя ведет? Он ведь муж,отец,любовник. Чего ему не хватает?

развлекается просто, от скуки

Колянка
от скуки

Ему скучно вы считаете?

С этого форума?

zvezda
Чего ему не хватает?

такой дуры как вы

zvezda
Как поступать с таким человеком?

Не общайтесь :dontknow:

zvezda

конечно... на него никто не реагирует, а вы ведетесь

Элизабет
С этого форума?

На этом не знаю. Но был раньше точно.

Лампа
такой дуры как вы

?

не устаю удивляться, каке большое значение люди придают общению в инете.
У меня есть приятельница, на протяжении 3-лет в соцсети переписывается с мужчиной...
хотя это громко сказано. Пишет мне: "Представляешь, он прислал мне цветок!!!!!!!! Как думаешь, что это значит?
А через два дня - смущающийся смайлик!!!!!!!" %) вот людям жить-то нечем...

Колянка
большое значение люди придают общению в инете.

Тут не значение. А злость на человека,которого вообще не знает.

А вы че именно за него зацепились??
Судя по тексту вашему - неадекватный чел. Посылай нахрен..
Или бегать нравиться за ним?
Ему точно нравиться чтоб за ним бегали! Слабый человек...

zvezda
Он злой,пьющий,ненавидящий женщин одинокий человек

Может дело в его отношении с мамой?)Так бывает...и он вымещает на Вас? Хотя :) :) подобное притягивает подобное...По-доброму всегда можно договориться и не сворачивать кровь друг другу...

zvezda
женатый,дети есть,любимая есть

Охренеть! Почему бабы-дуры стали разделять эти понятия? А жена не любимая? Любимая кто-то обязательно другая должна быть еще до кучи?! Не слишком ли вы сами разбалывали этих наглых кобелей???

Это не мой кобель.

Добрый друг

Я не цеплялась,поинтересовалась об одном,слабый человек кажется.

zvezda

Не проявляйся больше. Увидишь сам писать начнет. Такие как он всегда так делают.
Я еслиб на твоем месте был, послал бы за такие исполнения.

Добрый друг

Послать и дурак может....Автор разобраться хочет)) у них там мож роман ;) мы ж всего то не знаем))) :love:

А вы, автор, чего от него хотите?

Добрый друг
Не проявляйся больше. Увидишь сам писать начнет.

Пожалуй, да. Если, скажем, ключ пропал: знаете, что совсем - закажете новый и успокоитесь, если не знаете куда делся - будете искать, бросать это занятие и снова искать - пока не осточертеет...Ну, не расставлены точки..

Varechka555
Послать и дурак может....Автор разобраться хочет)) у них там мож роман мы ж всего то не знаем)

Дак это здесь про любую тему сказать можно. Мыже по исходным данным зацениваем. ;)
Если мжик чмарит потом гаситься, игноры всякие и тд, мне непонятно че за ним бегает она..
Есть конечно люди ккоторые любят именно такие отношения, но я же со своей точки зр говорю...
Я бы бросил не ее месте нахрен...врят ли стоящий это человек...
Тем более афтор не на помойке же себя нашла, приличная дефка вроде... :(

а я тоже понять не могу, а сама автор то что хочет от этого мужчины? занять место жены или любимой или что?

zvezda
Что хотят мужчины,которые так себя ведут?

zvezda
откровенное фото

zvezda
нападки

zvezda
побольнее укусить,побольнее сделать морально и задавить

zvezda
Почему он так себя ведет?

потому что

zvezda
Он злой,пьющий,ненавидящий женщин одинокий человек.

Добрый друг
Я бы бросил не ее месте нахрен...врят ли стоящий это человек...

Я не возьмусь судить и советовать... Мож они встречались 5 лет... а мож у них дети общие...а мож там любовь дикая %) %) а про игнор так могу сказать...это обида 100%,тока на что и на кого??? а ещоу...задеть можно только за то,что болит...вот как-то так...

natta90
Он злой,пьющий,ненавидящий женщин одинокий человек.

Было бы так просто,если бы не было так сложно..... :( :(

Varechka555
Мож они встречались 5 лет... а мож у них дети общие...а мож там любовь дикая

Ниче про это не написано. Из плюсов предлагеется только

zvezda
богатый,умный,образованный.

Первое думаю не так существенно для автора, сама небедная вроде. Второе и третее анулируются повадками на мой взгляд. Вердикт- виновен..Бросай zvezda.

Я вот модумал, может автор ради спортивного интереса хочет его у другой отбить...

Добрый друг

Я бы к плюсам отнесла образованный) Образован,но не мудр...мудр но не образован(с)
Отбить?? Мож и так...

Для анализа поведения мало исходных данных. Да и подумайте ОНО ВАМ НАДО во всех смыслах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы