Что подарить любовнику

У человека с которым я последние 10месяцев встречаюсь и потихоньку влюбляюсь ,завтра день рождение.Очень хотелось бы его поздравить.Но в наших отношениях много но............Сейчас он с женой отдыхает на Гоа и по приезду я хочу вручить ему подарок.Знаю ,что ничего хорошего,но ничего не могу с собой поделать.Человек при деньгах и в принципе ни в чем не нуждается.Девочки как же я могу удивить ,порадовать своего милого? Есть в мыслях подарить обучение на мотоцикле и час катания или ремень хороший :) Вообщем сумбур получился,но так захотелось мнений услышать

Просто так
порадовать своего милого?

[img]ua.slc.pl/images/513220201574001.jpg[/img]

Я за обучение и катание

отправьте его в салон на массаж или что то в этом духе. Можно сходить на картинг, весело время проведете

Плантаторша

у вас уже такой костюм имеется?

Плантаторша

повязка красивая

Miledy

Салон ,это круто .Только думаю он сейчас на отдыхе всего поделает и тут я такая держи массаж .А не знаете есть где-нибудь совместный массаж ,а потом для нас двоих время

А еще хотела сказать бюджет у меня не очень большой ,но костюм супер.Только еще надо тогда местечко укромное

подноc

Пока лишь приглядываюсь
Вот, хотела посоветовать автору по случаю приобресть, потом мнение тут озвучить

Просто так
Очень хотелось бы его поздравить.

купите костюм, предложенный Плантаторшей, и явитесь в нем по адресу жительства любовника... поздравьте его и предложите секс втроем пусть жена тоже порадуется
может ваш любовник всю жизть о таком мечтал
а вы какие-то катания - шматания там предлагаете

Точно ниче материального. Не надо чувака подставлять

Никки...
пусть жена тоже порадуется

как щетаешь- жене тоже костюмчик подарить? ;)

Angel555
повязка красивая

Повязка очень красивая!!!)

Мне нужен этот набор! У меня трусики такие есть.Где взять всё остальное? %) И грудь прямо моя ;) ;)

Плантаторша
как щетаешь- жене тоже костюмчик подарить?

жене предлагаю - наручники... так и автор с любовником, ежели че, обезопасятся от шрамов....

Никки...

Ага жену в наручники и устроить раскол бас,пусть заведует,что сексом можно не только а миссионерской позе

Прошу прощения за ошибки ,с айпада печатаю

Мензюша
Только еще надо тогда местечко укромное

в смысле??? а обычно вы где встречаетесь?

Плантаторша
а обычно вы где встречаетесь?

Каааак где?? На людях)))) :j_0001:

Плантаторша
подноc
Пока лишь приглядываюсь

а если нечего в такой костюм положить? %)

BoBaH
а если нечего в такой костюм положить?

Лук свой опять вспомнил!!! :) Съел весь!! Урожай уж ско ро!!!

Такая услуга есть в Харизме. Вас по отдельности моют, массажируют, возбуждают, а потом оставляют вдвоем.

Varechka555
Лук свой опять вспомнил!!!

здравствуй, вот если ты ещё красавицей окажешься с прикольными титьками - я твой навек! ;)

Много где встречаемся и машина и отели и сауны и кафе.у нас страсть не угасает можем хоть где

BoBaH
вот если ты ещё красавицей окажешься с прикольными титьками - я твой навек!

если у нее все это будет - то нафига ты ей нужон будешь...
она себе настоящего мужика, с такими данными, найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы