помогите заманить соседа в гости

BoBaH
ещё месяц и вам бежать придётся

эээээ....думаешь так скоро соседушка и до моего доберется?

аноним
ссыль?

этого автора заблокировали далеко и надолго.

Djokonda
эээээ....думаешь так скоро соседушка и до моего доберется?

женщины и дети пусть тоже бегут

Автор видимо уже в постели , сексится

автор устал придумывать)

ну так че - кто кому голы забивает????????? авторрррр :clap: голлллл :clap:

аноним
голлллл

Х*й...штанга.....))))(с)

Ну где же комментатор? :j_0001:

аноним

ай-яй-яй

автор сама не смогла фото сделать ей пока некогда, я за нее

я тут :) юмать как всегда - на высоте так и знала что щас раскачаете, пока сижу молчу. просто уже действительно неловко стало сидеть в телефон тыкаться. сосед напился как собака после пиваса то конъяк. ушел домой.
а мы сидим с другом болтаем :dance2: блин, реально милый парень. и интересный собеседник. и вообще, ощущение что тыщу лет знакомы :love: я прям радуюсь что так все вышло и мы познакомились

а соседей, соседей то сколько нашлось тооочно походу придется жить в туалете. как выше прикалывались завтра буду приглядываться в округе вдруг все повыходят с утра с подозрительными взглядами друг на друга

соседка
ммм друг ваще ничешный то и правда. так посматривает на меня, крокодилицу глазки у него такие красивые. карие. я оч люблю мужчин с карими глазами
пипец кароч моей башке и моему либидо они сегодня в замешательстве

fly_mama
ключи дома забудьте,

Только ключи предусмотрительно с собой возьми...а то МЧС придется вызывать... %)

вспомнилось чет- с мужем когда съехались только -ко мне сосед пьяный в уматинушку за кефиром приходил ...я каешн не открыла, и потом сколь лет жили -ничего подобного не случалось ... тогда не предала значения этому, а вот сейчас вспомнила- подумалось мне- мож тоже долго думал сидел- предлог искал

Блин блинский....секеса то как охотааааа
че делать люди люди человекиии
ох,чую совершу я сегодня и глупости и ошибки
а завтри помидорки от всех словлю

Ну мы все "переживаем" за тя. ;)

соседка
..секеса то как охотааааа

нет время 3 часа она ешо и не приступил к действу %)

соседка
че делать люди люди человекиии

че чею... иди вэл. щитке выруби электричество....

Автор???

АЛЁНА.
че чею... иди вэл. щитке выруби электричество....

конечно, самое простое и классическое.А у вас есть свэт? А у нас много Свет , и Маша есть

Ну где же автор? Спит еще? Отчет-то будет? Мы ждеееееем! ;)

Привет привет) )) я тут!
Просыпаюсь только)щас в душ) кофе и все рамскажу)
ващщщще,товарищи,все клево клево! Я такая счастливаааая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы