помогите заманить соседа в гости

Ivashka3105
Вот как вы ведете себя с этими мужчинами?
KаRаLеVа

Друг о друге они не знают по той причине, что они звонят перед тем как приехать)) подарков я не прошу они сами догадываются. Изменяют по разным причинам... кому то осточертела жена, располневшая, не хочучая и постоянно пилящая... кто то очень любит свою жену, но с ней стало тошно потому что она постоянно с ребенком/ поговорить с ней не о чем/ она не следит за собой.....и так далее и так далее...

Мэйтр

Нее свят свят с ними жить. Жить я с ними не хочу. Хотя вполне мужчины красавцы, но... жить с ними романтика вся пропадет да и нафик нафик)))

У вас у самой ребенок,когда вы все успеваете(и работать на руководящей должности,и ребенком заниматься,и за собой ухаживать-следить,и трех мужиков ублажать)? ;)

самое то
Вы Юлия Шилова? Ужасно рад встретить вас здесь

+++

Я так понимаю ребенка(не важно какого пола),Вы с детства учите,что у женщины может быть от одного и более мужчин ;)

Дошли до того, что те кто дарят дорогие подарки женщинам просто потому что они нравятся-лохи. ппц. Ухаживания уже для некоторых не модные, и тот факт забыли что для кого то,кто заработал, подарить машину так же финансово не накладно, как для кого-то коробку конфет. Не лохи это видимо те кто до свадьбы ничего не дарит (а вдруг бросит сучка) а то и до рождения трех детей, чтоб уж точно денюжки не пропали.

Элизабет
Нил пил чернила и мрачнел.Из чулана выскочила пчела и прикончила Нила. Нил гнил.Пчелу пучило.Вечерело.

Девушка, вы что курите?

скроюсь
когда вы все успеваете

А разве женщина не должна успевать элементарными вещами заниматься? Видимо сложно это для вас ;)

скроюсь
Я так понимаю ребенка(не важно какого пола),Вы с детства учите,

От и до ребенка добрались? Он то тут при чем? %)

Элизабет

++++++ некоторым это сложно понять видимо

Мэйтр
Что курите?

Ооо, секретный состав дона хуана )))

Разговор ушел в проблемы моделей,праституции,лохов и разборов,читать не хочу, по диагонали увидела :)
Автор то где? Мож рекламную паузу уже прерывать? Что там дальше? :) :)

маманя
Так и есть! глаза вам открыли

вам муж изменяет?

Элизабет
Ооо, секретный состав дона хуана )))

Элизабет

Да при чем здесь лохи-нелохи. Просто наличие денег у мужчины никак не влияет на объем подарков,впрочем как и отсутствие. Можно взять кредит и купить машину любовнице. Все зависит от отношения мужчины к женщине. Что за мужчина,который дарит машину просто за секс,он что писи не видел. Как правило такие мужчины избалованны и расчетливы. И кстати красота не дает право быть любимой. Мужчины изменяют даже самым красивым и ухоженным.

Леляиболя
Мужчины изменяют даже самым красивым и ухоженным.

И как уже все догадались и поняли,видимо с Вами)))) ;)

Леляиболя
Да при чем здесь лохи-нелохи. Просто наличие денег у мужчины никак не влияет на объем подарков,впрочем как и отсутствие. Можно взять кредит и купить машину любовнице. Все зависит от отношения мужчины к женщине. Что за мужчина,который дарит машину просто за секс,он что писи не видел. Как правило такие мужчины избалованны и расчетливы. И кстати красота не дает право быть любимой. Мужчины изменяют даже самым красивым и ухоженным.

Да я это и хотела сказать. Обидно стало что мужчин, которые заботятся о женщинах и любят радовать их обозвали лохами.

Varechka555

Ага

Элизабет
Обидно стало что мужчин, которые заботятся о женщинах и любят радовать их обозвали лохами.

а ещё земляными червяками, и дождевыми!
Сердобольная какая, да с них как с гуся вода, как и машина за секс с куста.

Элизабет
Обидно стало что мужчин, которые заботятся о женщинах и любят радовать их обозвали лохами.

Просто Таких Мужчин очень мало! Большинство быдло, лентяи не добившиеся к 30 годам ничего в своей жизни, особи не имеющие ничего общего с Мужчиной.... вот такие и принижают настоящих мужчин, способных делать подарки, удивлять и дарить цветы! Вобщем дорогие женщины не обижайте мужчин! У них и так вечная проблема- то не по зубам, то не по карману, то не по вкусу (с)

Леляиболя
Мне вот тоже интересно стало,вы видимо безумно красивы,модель,мисс урал????

А не вы ли в одной из темок хвалились, что у вас есть муж, любовник-акробат, и любовник-олигарх?

по ходу тема исчерпала себя. Аффтора то давным давно здесь нет (
Народ, хватит "кусаться" !

кАлЮчКа
Народ, хватит "кусаться" !

+++++

KаRаLеVа
Видимо сложно это для вас

Нет не сложно,так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком :P

KаRаLеVа
От и до ребенка добрались? Он то тут при чем?

Конечно не при чем,ублажая троих мужиков по очереди,вы время на ребенка то находите???

KаRаLеVа
Просто Таких Мужчин очень мало! Большинство быдло, лентяи не добившиеся к 30 годам ничего в своей жизни, особи не имеющие ничего общего с Мужчиной.... вот такие и принижают настоящих мужчин, способных делать подарки, удивлять и дарить цветы!

:y_0006:

KаRаLеVа
ой мне скучать не когда а трое - один машину подарил, а со вторым можно отдыхать ездить куда и когда захочется (он таак часто уезжает от "любимой" жены в командировки бедняга он так много работает)))), третий правда тоже подарил машину (пришлось перед первым оправдываться откуда машинка такая)))) и такие все ревнивые аж утомляет)) так что мне не ведомо такое чувство как одиночество. Вы видимо знаете о чем говорите)) видимо когда ждете заработавшегося мужа домой)))

Это для истории перлы, ща в контакт перенесу.

Леляиболя
в таких сапогах,да еще и с видиопочему м уходят к любовницам.... мне кажется вы совсем несчастная. Ведь дело не в 3любовниках.

Соглашусь.

Мэйтр
Это для истории перлы, ща в контакт перенесу.

вам жалко сказть -вааааууу???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы