помогите заманить соседа в гости

анонимно, ибо не позориться вдруг ничО не выйдет
кароч, нравится мне давно сосед...мужик лет 35, часто встречаемся когда курим на лестнице, но разговоры так, ни о чем, и парой фраз. а сегодня думаю, быланебыла! надо брать быка то но не за рога хочу вот сижу прислушиваюсь, когда выйдет курить, тоже невзначай выйду!
что?!!! что говорить. как ненавязчиво в гости на пятницу позвать?

Позовите типа у вас что нибудь сломалось, чтобы пришел посмотрел ну или по старинке "вазы времен династии мин" думаю он намек сразу поймет

Элизабет
Позовите типа у вас что нибудь сломалось

Только реально не забудьбе перед этим "что-нибудь "сломать

Элизабет
вазы времен династии мин

Что это? :=-O:

ну сломалось это банально наверно((( нет? просто че то очкую, боюсь че то опозориться :nose:

У одного холостяка сломался утюг. Он идет к соседу за утюгом. Сосед говорит, что утюг у него есть, но будет лучше, если холостяк спустится на два этажа ниже, там живет одинокая приятная дама. Пусть попросит у ней, заодно, может быть, и познакомятся. Холостяк спускается по лестнице и думает :

• Да, хорошо бы с женщиной познакомиться. Но сдругой стороны...Пьяный домой не приходи...Друзей не приводи...Подруг...На рыбалку не сходи...На футбол...
    Подходит к двери, нажимает кнопку звонка. Открывает очень приятная женщина.
  • Да пошла ты со своим утюгом!!

Захлопните дверь, а ключи дома забудьте, мож он вас к себе позовет?

Плантаторша

ага, помню помню анекдот

НООООО!!!!!!!!!!!! ой кидайте помидорки ОН ЖЕНААААТ еще до кучи

соседка
ОН ЖЕНААААТ еще до кучи

:=-O: И че типа покурить вышел и пропал??

fly_mama
он вас к себе позовет

к жене под удар сковородкой

соседка
ОН ЖЕНААААТ еще до кучи

а жинка где?

соседка
ОН ЖЕНААААТ еще до кучи

Ну и на фига вам это? Еще жена узнает (по соседству же, как ни как), потом скандал на весь дом будет!! Ищите себе любовника где-нибудь подальше, шоб не палиться!

хачуу
вышел и пропал

у него жинка по сменам работает. сегодня она в ночь я так поняла, услышала телефонный их разговор когда выходила курить

Не боитесь что с женой в гости придет? Ну и со сковородкой той самой

horoshka1989
Ищите себе любовника где-нибудь подальше, шоб не палиться!

есть хорошая поговорка "Не е""""сь, где живешь" :)

horoshka1989
жена узнает

да как она узнает то? тут прошмыгнуть мышкой друг к другу то и делов

horoshka1989
Ищите себе любовника где-нибудь подальше

неееет!!! только его хочу :j_0012:

соседка
сегодня она в ночь я так поняла

fly_mama
Захлопните дверь, а ключи дома забудьте

хачуу
Что это?

Это повод "приходи ко мне в гости, у меня есть коллекция ваз империи мин" так же как "у меня есть такиииие интересные фотографии, приходи смотреть....вечером...с бутылкой"
От таких предложений сразу становится понятно зачем тебя зовет девушка (или мол чел) остается только услышать ответ да или нет :)

Плантаторша
Не е""""сь, где живешь

+++

соседка
неееет!!! только его хочу

Курение-вред. А на лестничной клетке - еще и нарушение правил проживания.

fly_mama

неее, к нему точно не пойду. он то несвободен. у меня проще. без палева один фиг. мало ли кто к нему прискачет.
друзья или ТЬЁЩЩА

fly_mama
да как она узнает то? тут прошмыгнуть мышкой друг к другу то и делов

А жена следом так шмыганет, тоже мышкой! Не, это палево, реально. Вот представьте, выходил муж раньше на 2 минуты покурить, а тут по 10-15 (или больше) стал пропадать... я б на месте жены в первую очередь подумала про соседку, с которой муж курит на площадке! И в очередной перекур проследила бы, куда это он "шмыганул!

соседка
только его хочу

весна в разгаре, активизировалась извилина на которую хочется приключений
Жена узнает по любому, нафиг вам такая слава на весь дом

ой деуки, че та мне от мыслей всяких аж подурнело. пойти может конъячку намахнуть для храбрости %)

Плантаторша
"Не е""""сь, где живешь" :)

+++

horoshka1989

нет ее седня дома ;)

соседка
пойти может конъячку намахнуть для храбрости

ага, и в бой. Потом расскажете нам, как от жены убегали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы