Кунилингиус

Элизабет
"Народ мускулистый" пожаловал?

Ага. Очередные кибердрочеры

Polite_Sniper
но похоже почти все здесь просто прикалываются!

а вы хотите что-то конкретное для себя тут понять? ;)

Polite_Sniper

А сколько вам лет?

35 лет и вам интересно. Встречаться надо с вами и учить. Третьего не дано.

Polite_Sniper
двумя руками!) и одним языком! )

а чо с писюном случилось :shock:

Polite_Sniper
ок. уточняю я за всеми частями тела: и руками, и языком, и писюном, и даже ногами! в общем целиком и в комплекте!)

а чо, рекламу на мамке уже разрешили :boogie:

Капризуля-я
а чо, рекламу на мамке уже разрешили

Дак давай тогда тоже фотки с шарами и подушками выставим,да начнём продавать их подороже

Polite_Sniper
в общем целиком и в комплекте!)

Интересно,а что за радость рекламировать ваш комплект без :y_0036: фотки!!!)

Varechka555
Дак давай тогда тоже фотки с шарами и подушками выставим,да начнём продавать их подороже

не, нафига нам шары, на улице снег, не пойдет бизнесс валенки рулят

Капризуля-я
валенки рулят

И варЮшки))) Ну давай)))

Varechka555
И варЮшки))) Ну давай)))

чего давать? валенок нету, надо валять или где-то оптом скупать, но баюсь сейчас в сезон наценки будут конские, утя есть где брать это добро?

Капризуля-я
тя есть где брать это добро?

Пока нет...но думаю валять надо

Я просто обожаю куни...А мой мч противник этого,но очень любит миньет.Приходиться бегать на лево.Я не могу разорваться...Его очень люблю,и куни обожаю...

Не первый раз замечаю, что все создатели тем ставят статус "аноним".... Вы чего-то стесняетесь или боитесь порицания со стороны форумчан?
А если по теме, то, то что вы бегаете налево из-за кунилингуса, чистой воды б***ство... Любит понимаешь ли она куни %) Делаю вывод что парня своего вы вовсе не любите! Предположу, что с ним вы из-за каких-то меркантильных соображений, раз так легко подставляете свою пилотку другому :(
Решать надо такие вопросы с любимым, общаться, объяснить что вы это до безумия любите куни в общем искать выход. Возможно он просто стесняется из-за стереотипа, что "вылизывать пилотку девушке - это не по-мужски" Надо просто найти подход. А вы бежите налево. Я конечно не знаю вашей ситуации в целом, но в плане построения отношений вам "неуд"!!!

Varechka555
валять надо

ой, пахудеееееееееееемммммммммммммммммммм :j_0007:
ну чо, когда валять бум ;)

ВеликолепныйЛюбовник
в плане построения отношений вам "неуд"!!!

Когда на пересдачу приходить?

ВеликолепныйЛюбовник
чистой воды б***ство... Любит понимаешь ли она куни Делаю вывод что парня своего вы вовсе не любите!

И кто об этом говорит? "ВеликолепныйЛюбовник"

Капризуля-я
ой, пахудеееееееееееемммммммммммммммммммм

В кафе на Восточной/Малышева?

ЛуизаВебер
Когда на пересдачу приходить?

И куда? давайте на Малышева/Восточной в кафе ;)

Varechka555
Малышева/Восточной в кафе

да чё там за кафе такое знатное, может я тоже хочу

Varechka555
В кафе на Восточной/Малышева?

не, можно и поближе, есть местечко ;)

mtrix
И кто об этом говорит? "ВеликолепныйЛюбовник"

Не понял сарказма! Моя девушка мною более чем довольна! Еще есть вопросы по теме? Юморист...

P.S. Остряк самоучка(((

ВеликолепныйЛюбовник

mtrix

а драка будет? :popcorn:

Khimaira
да чё там за кафе такое знатное, может я тоже хочу

Там никто пока не был ещё, но там еду доставляют на поездах)))я в окно замка видела,правда правда

Капризуля-я
есть местечко

Лепота?)))Капитан Флинт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы