Под какие вы?

zvezda
секс секс как это мило

Вот уж действительно в своё время призыв к действию был хулиганский)))))

Ария - Беспечный ангел

Сплин,ария,рамштайн,земфирка,линкин парк ну и классические произведения. но мои мурахи расползаются при песне СГаза Лирика.

Мракобесия
Сплин,ария,рамштайн,земфирка,линкин парк ну и классические произведения

Я так понимаю, что под всё. Счастивый Ваш муж ;) ...

Мракобесия
Сплин,ария,рамштайн,земфирка,линкин парк ну и классические произведения. но мои мурахи расползаются при песне СГаза Лирика.

Какой-то юношеский максимализм просматривается. ;)

Одна всего песня, остальные не помню а может и не было их. Врезалась в память что мы мирились с мужем под металлику unforgiven2, металлику вообще обожаю, а эта песня теперь со смыслом

МятноЯгодныйХруст

Кто бы говорил, вспомните кто здесь предложил Юру Шатунова и Алексина
На вкус и цвет, как говорится .....

Ни под все. именно под некоторые песни этих исполнителей.
ЗЫ: низамужная я . пока

"Болеро" Равеля :)
А еще первая любовь и везде звучала песня "Льдинка, льдинка скоро май"

www.youtube.com/watch
самый крутецкий недавний секс под эту песню :j_0013: еще хочуууу

Музыку люблю. Но без нее обычно, отвлекает.

Подруга мне сейчас вспомнила)))группа Комиссар)))Твой поцелуй,как преступление)))
Под неё говорит зажигала,ритм хороший)))Я не поленилась нашла
www.youtube.com/watch

Элизабет
мирились с мужем

А я под Мумий Тролль ...это будет не трудно..... :) :)

klym87
Кто бы говорил, вспомните кто здесь предложил Юру Шатунова и Алексина
На вкус и цвет, как говорится .....

Так я не говорю, что секЮсь под них. Такой музон, как "Сплин,ария,рамштайн,земфирка,линкин парк, Сектор, Агата, Чайф, Наутилус, Кино, Продиджи, Нирвана" - пройденный этап "молодости". ;) Сейчас смотрю на мир с широко раскрытыми глазами, не зацикливаясь, как лет в шЫшнадцать, на каком-то одном стиле. :P

Раз вчера тему создала...отразила, что вчера запела Шакира Loka))))Меня всю в танцы живота))И вот ;) А ещё ребенок не спал даже) Шакира,что вытворяет с людьми :) Не дай Бог в общественном месте настигнет Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 15:51

Varechka555
А я под Мумий Тролль ...это будет не трудно..... :) :)

Ой, под Мумика с одним постоянно секились. Придем на квартиру его дяди пустую...Там одна эта кассета...включим. Вино домино)))...До сих пор вспоминаем это лето...!15 лет назад блин было :=-O:
С другим помню вот только отрывок .Любовью занимаемся. По радио Губин (помните такого? ) "зима-холода...одинокие дома"...Мой разгорячился и давай в ритм песни так входить...Она быстрая...вот так и кончили..ржака...губин какой-то...

Varechka555
Шакира Loka)

понятно, теперь можем встретиться

BoBaH
понятно, теперь можем встретиться

Берегись своих желаний......

Шэр и эрос ромазотти :j_0002:
http://m.youtube.com/#/watch?v=wq5qWYfZ8a0&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dwq5qWYfZ8a0Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:22

Varechka555
Берегись своих желаний......

настоящий мужик ничего не боится , разве что косметичку потерять!

Duti
эрос ромазотти

ой. его нежно люблю :j_0001:

BoBaH
разве что косметичку потерять!

;) поладим))но мне вообще нравятся не накрашенные мужики....,как-то естественно живенько лучше вроде)))

Varechka555
поладим))но мне вообще нравятся не накрашенные мужики....,как-то естественно живенько лучше вроде)))

тебе нравятся не бритые ноги и сросшиеся брови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы