Сексуальные игры

Varechka555
6

:t_0021:

Давай не будем в эфир выворачивать все предыдущие браки,приводы в вытрезвитель, судимости и прочиии....я под бабку-ц**ку тут пытаюсь закосить, поэтому... :t_0032: вау! 6!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:49

Varechka555
бабку-ц**ку тут пытаюсь закосить, поэтому... :t_0032: вау! 6!!!!

вау!!!!!

Капризуля-я
вау!!!!!

Да кто бы мог подумать))уже 6!!!

Varechka555
уже 6!!!

это срок....

Капризуля-я
это срок....

А скока вы уже??? :j_0001:

Varechka555
А скока вы уже??? :j_0001:

в загс затащили 13 лет назад, фактически насильно

чумачечая
а я его встречаю в костюме мушкетёра на голое тела со шпагой

Детёв пока нет что ли?

Капризуля-я
в загс затащили 13 лет назад, фактически насильно

В Октябрьской?)))

Капризуля-я
уже 6!!!

это срок....

Я то думал что 6 тыщ как праститутке заплатит. Дороговато как то.

Varechka555
В Октябрьской?)))

ага, а чего....?

Адский_Жук
Дороговато как то.

Жмот!!! :t_0033:
:t_0030: это час!!!))так-то)))и то скидка,как мужу...... ;)

Не играю.
Хотя как то одна разведеночка 30 лет мне такую горничную продемонстрировала...
Я а..уел от счастья...

Добрый друг
мне такую горничную

Еще плюсик к горничной!!! ;)
Беспроигрышный вариант!!! :)

Добрый друг
разведеночка 30 лет

как какая разница - разведеночка или нет

ta_lisa
разведеночка или нет

3 дня как поругались---разведёночка))))
5 дней в аськи пишутся-жана!!!

Добрый друг
горничную продемонстрировала

Varechka555
к горничной

как ее можно про демонстрировать? ну лан костюм понятно, а дальше что? секстятся ведь все по одинаковому и горничные и нет. Что шваброй махать в процессе или что? Объяясните кто нить а,пожалуйста!

фишер
ну лан костюм понятно, а дальше что?

дык ипровизация
приставания, наказания, тут затри, здесь, а теперь вот тут......

фишер
Объяясните кто нить а,пожалуйста!

Показать не сможу и типа ...фотку...тоже не, а рассказать то...значит наряд все знают и для пыли эту штучку главное купить,точнее от пыли)) ну там сюжет номер раз...типа он клиент въезжает в номер(с работы пришоул),а ты не успела еще доделать тут))он и говорит, вы типа не торопитесь,я в душ!!! выходит в полотенце, а ты смотришь пыль под кроватью как раз))ну и там диалог типа...кому что нравится,мож это горничная-недоступная и ее надо доступить))или наоборот,ей жарко стало пока она все прибирала .... ;) ;)

ta_lisa

ага
спасибо. т.е фантазия с обеих сторон и вперед
блин мой не допрет до такого мне кажется. всё самой самой придется

Varechka555

прикольно. А вы с опытом горничная то я смотрю ;)
спасибо тоже за идею!

Varechka555
Показать не сможу и типа ...фотку...тоже не, а рассказать то...значит наряд все знают и для пыли эту штучку главное купить,точнее от пыли)) ну там сюжет номер раз...типа он клиент въезжает в номер(с работы пришоул),а ты не успела еще доделать тут))он и говорит, вы типа не торопитесь,я в душ!!! выходит в полотенце, а ты смотришь пыль под кроватью как раз))ну и там диалог типа...кому что нравится,мож это горничная-недоступная и ее надо доступить))или наоборот,ей жарко стало пока она все прибирала ....

фишер
А вы с опытом горничная то я смотрю

Так чай не девочка уж

Меня один раз любовник в дверях встретил в сапогах кофбоя и шляпе с плеткой в руках-со словами-вставай на колени сучка,хи-хи.

Леляиболя
Меня один раз любовник в дверях встретил в сапогах кофбоя и шляпе с плеткой в руках-со словами-вставай на колени сучка

охо люблю грубую мужскую силу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы