Сексуальные игры

Вот я их просто обожаю. Но муж меня не поддерживает. А мне кажется это весело. Вот например он вчера пришел с работы, а я его встречаю в костюме мушкетёра на голое тела со шпагой и со словами "как тебя зовут щенок". Он в шоке))) А вы играете???

чумачечая
как тебя зовут щенок". Он в шоке)))

:y_0006:
я б обкакалась
а так :clap: за креатив в театре играете/играли?

чумачечая
"как тебя зовут щенок"

даже в игре не унижаю своего мужчину, есть более женственные сексуальные роли...

мне было бы просто смешно, какой там секс после увиденного))))) но вы автор молодец!!!

чумачечая
встречаю в костюме мушкетёра на голое тела со шпагой и со словами "как тебя зовут щенок".

Я б за щенка загнал бы мушкетёра в сортир и в унитаз головой макнул. Там бы и отодрал раком.... с головой в сортире. Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 09:23

представила

Адский_Жук
Там бы и отодрал раком.... с головой в сортире.

ого...... нифига се фантазии, даж не знаю уже кому пальму первенства по извращенной фантазии выдавать

Я своего тоже балую, иногда :)
Но думаю, что мушкетеры и прочие персонажи, вызвали бы у мужа истерический смех.
Из последнего - сняла люкс в частной гостинице на 3 часа, пригласила мужа. Нарядилась горничной. Он приехал, а я такая:"Ой, а я прибраться не успела!"
Он хорошо вживается в роли))))

чумачечая
встречаю в костюме мушкетёра

как-то мужские персонажи мужа не заводят, как и персонажи детей (типа школьниц) у него в голове ориентир на совершеннолетних женщин, и чтоб не жена друга ;)

Адский_Жук
Там бы и отодрал раком.... с головой в сортире

А если бы мушкетёр захлебнулся???)))

чумачечая

мой бы поржал, а потом сказал ну все похохотали а теперь баиньки

Ну просто в сантехника наигрались, уже все трубы починены в доме))) Школьницы с двойками тоже пройденный этап, надо как то дальше двигаться. Вот и спрашиваю кто как забавляется

чумачечая
Вот и спрашиваю кто как забавляется

да тож иногда балуемся :)

чумачечая
А если бы мушкетёр захлебнулся???)))

Зато в следующий раз будет думать что одевать.
Ненуачо.... ты бы ещё в костюм Кинг Конга нарядилась. %)

Адский_Жук
Кинг Конга нарядилась

а некоторые любят ведь тереться об шерсть..... ты ж не знаешь какие у них фетиши

Адский_Жук
ты бы ещё в костюм Кинг Конга нарядилась

Нееее муж у меня не зоофил, а тебя привелекают прматы??? ;)

чумачечая
Ну просто в сантехника наигрались, уже все трубы починены в доме))) Школьницы с двойками тоже пройденный этап,

В больницу играйте.

[img]www.badgood.info/photos/notes/1/34/33891/33891_1.jpg[/img]

[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Адский_Жук
В больницу играйте.

какая примитивная фантазия ;) для детского сада

чумачечая
Нееее муж у меня не зоофил, а тебя привелекают прматы??? ;)

меня? неа у меня есть 2 кошки для тискания и удовлетворения потребности помучить кого-либо они не возражают, трахаться с ними желания не возникает разве что пинануть по утру, чтобы перед ногами не шарахались

чумачечая
для детского сада

А не для детского сада я не буду здесь писать.

Адский_Жук
А не для детского сада я не буду здесь писать.

Ух ты а есть идеи ;)

Капризуля-я
меня?

Нет это я жука спрашивала

тра-та-та
даже в игре не унижаю своего мужчину, есть более женственные сексуальные роли...

Не всем мужчинам нравятся карамельки.
Может он у неё подчиняться любит.

чумачечая
"как тебя зовут щенок".

Нижний?

чумачечая
Ух ты а есть идеи ;)

присяду рядышком, как обычно, с блокнотиком и кофием

Капризуля-я
удовлетворения потребности помучить кого-либо

Мадо мазо всегда рулит, вот где простор для фантазий!. А то автор какими то сантехниками с горничными увлекается.
Вот уж точно детский сад - штаны на лямках.

Пролив Лаперуза
Нижний

у нас тут верхние появились.....мм, пятница :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы