комплексы.дай советов плиз.

RitaMargarita
Главное что бы после родов увеличилась только грудь, а не остальные части тела

да ты шо! :=-O: мне и груди-то больше не надо! не то что остального. я в форме-то стараюсь держаться тока благодаря тренировкам и беготне бесконечной. и то животик убирать надо. от еды любимой отказалась. :( ну вот не хрупкая я...не хрупкая

RitaMargarita
Она не больше стала, а просто укрепилась мышца и грудь поднялась, вырасти от упражнений она не может

а какая разница,результат ведь на лицо,вернее на грудь,автору этого и надо

Плантаторша
не вижу смысла в обсуждении подобных проблем

Есть! Человек же за ресурсом все равно обратился))Поэтому пока не зафлудили надо вникнуть)) маленькая грудь - это же грудь!! ни у одного мужика ее нет...спортивногокрасавцаспортсмена)))а какие сейчас лиффчики ммммм,я бы купила все!!!
Соответственно. Маленькая грудь ну опять же это которая в ладошку, а не в тазик...маленькая грудь у миниатюрной девушки мож получше для позвоночника то? или не жаль себя? ;) а операцию тож можно сделать, но тока денег не жаль? А вообще можно комплексовать!!! И пропустить всю молодость в этом состоянии)))

ta_lisa
ну отчего ж?

Ээээээ нееееее))))) я сваааи тайны тока после могу выдать)))))

JGh*Darling
(в кого у меня фигура) и вижу 8 размер

фффуууу....отлеглооо. у меня у мамырлика 4 твердая а комплекция еёйная ;)

Varechka555
,я бы купила все!!!

сдай места, где хорошие купить.и чтоб цена божеская...оффну немного, сори.

Varechka555

О, здравый человек! Уважаю!
Автор, ищите плюсы в своей маленькой груди :)

vgt3
дай советов плиз.

Не правильно. Исходя из стилистики, писать надо так: "дай совет, ВАХ!"

vgt3
Девочки у меня маленькая грудь

Вот не пофиг девочкам на Вашу грудь? ;)

Юличная
сдай места

Постою послушаю! :)

RitaMargarita

Юличная

JGh*Darling

Злые вы, автор значит пришел сюда со своими комплексами а вы про свои шикарные титьки рассказываете

Элизабет
автор значит пришел сюда со своими комплексами

А мы автору тренинг - ищите плюсы в своих минусах.

Элизабет
Злые вы, автор значит пришел сюда со своими комплексами а вы про свои шикарные титьки рассказываете

да ваще , накостер!!!!

Бармалей™
Большинству нравится,

Дак большинству нравится ..ты мне роди, а я перезвоню))) и чтоу?? а еще козырное модное ёмкое беспонтовое слово -.....безабезательств!!! Ииии? Лучше когда любят всегда и всю или лучше когда хочут 5 минут и то там вариации не сильно впечатляют (м****т) ;)

Юличная
сдай места,

в личку кину.

RitaMargarita
Уважаю!

Спсб)))

Varechka555
ни у одного мужика ее нет...

Разочарую:
[img]www.pages.drexel.edu/~vfw22/Chipendale_Dancers.jpg[/img]

Элизабет
а вы про свои шикарные титьки рассказываете

Агааааа и не говори)) а некоторые еще даже и показывают)))в кофтах обтянут серых значит эти декальты и что тут делать??))))) %)

Бармалей™
Обладательница красивой груди это же конкурент

Не, тут другое дело. Скорей не конкурент, а "уууу, сучка у неё какие, а у меня таких нет." А уж после этого они начинают думать о нас.

Varechka555
в личку кину

А мнэ?????

Плантаторша
Разочарую:

Вот!!!И ещё один плюс))) что хорошего в этих sisяндрах? вообще ничего????? на фото вообще все наглядно показали))))

Плантаторша

А что там у дядьки в розовом внизу обтянуто и пупырышка какая то торчит?

Varechka555
Агааааа и не говори)) а некоторые еще даже и показывают)))в кофтах обтянут серых значит эти декальты и что тут делать??)))))

ООО ну это совсем подло! На кол ту ведьму!

Ой, а у дяденьки в розовом костюме эрекция?

Элизабет
вы про свои шикарные титьки рассказываете

пф....никогда на свою не молилась. выросла да и все....и как грит моя мама: грудь - это гордость женщины. ее надо НОСИТЬ! а не перетаскивать! так и воспитала меня

МятноЯгодныйХруст
Не, тут другое дело. Скорей не конкурент, а "уууу, сучка у неё какие, а у меня таких нет." А уж после этого они начинают думать о нас.

это предрассудки, батенька :)

А автора то давно и нет.....

RitaMargarita
Ой, а у дяденьки в розовом костюме эрекция?

а ьв желтом - попа спереди,не? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы