Казанова

........

Всем привет! Подарили нам с мужем сертификат в магазин Казанова. Сами в подобных магазинах никогда не бывали. Зашли на сайт, глаза разбегаются от такого выбора всяких штучек)))
Посоветуйте что-нибудь, кто испробовал на себе какие-то товары из подобных магазинов. Кому что понравилось, делитесь опытом :)

Автор
глаза разбегаются от такого выбора

в Ашане были? Там еще больший выбор

Автор
Посоветуйте что-нибудь

Купите на всю сумму презервативы.
У людей без воображения и малейших задатков самостоятельности не должно быть детей.

Адский_Жук

:clap:

Адский_Жук
У людей без воображения и малейших задатков самостоятельности не должно быть детей

Эко ты добрый то

Автор
Посоветуйте что-нибудь

топайте в магазин и приставайте к консультанту, она вам и посоветует ;)

Khimaira
приставайте к консультанту, она вам и посоветует

а если страпон, кожанную маску и плётку насоветует? Автор же вообще проклянет того кто подарил сертификат.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:39

Адский_Жук
а если страпон, кожанную маску и плётку насоветует? Автор же вообще проклянет

а вдруг понравится ;)

Автор
Сами в подобных магазинах никогда не бывали

так что всяко бывает

А где автор? Автор! Самой то что нравится? в какой позе сильнее оргазмируешь?

Адский_Жук

оргазмирую от стимуляции клитора

Автор
Кому что понравилось, делитесь опытом

Сувениры!!!)
А муж то у вас что-то просил мож когда?припомните навскидку ;)

Автор

Звучит, как текст объявления.

Автор

купите бабочку

Автор

бабочка - это клиторальный стимулятор, только вот в Казанове цеены, такие как в Ты и Я за 850 р. покупаем (китайские сцуко, контакт отходить начинает на полгода-год хватает), в Казанове стоят 1700 %)

автор

Спасибо! Думаю интересно будет попробовать с этой бабочкой ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:01

МятноЯгодныйХруст
Звучит, как текст объявления.

Как тост))) желаю,чтобы все... :)

www.tiiya.ru/catalog/971/23406/
вот такую покупаем. Чтобы только клитор стимулировала. А то они еще и с пенисами бывают

Автор

не дорого....

Адский_Жук
не дорого....

[img]lols.ru/uploads/posts/2012-02/1328770119_marazm_12.jpg[/img]

Адский_Жук
не дорого....

дорого!!!

ta_lisa

да что вы набросились то все на меня. у нас в постели с мужем все замечательно, никаких запретов. просто игрушками никогда не пользовались. хотелось услышать отзывов, чтобы наугад не брать что первое на глаза попадется

автор
да что вы набросились то все на меня.

Ну вот уже какие-то первые фантазии вскрываются...))) ;) продавца вряд ли вам для утех продадут тока,думаю))) Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы