зуд и жжение половых губ

Не знаю к кому обратиться... Мне 21 год. После родов появились трещины на половых губах (точнее между половых губ), которые щилются и болят. Секс приносит дикую боль, а вся слизистая красная и болит. Наверное, обошла всех врачей, анализы хорошие, Все разводят руками. помогите советом

affrikanka
Не знаю к кому обратиться...

Да, только в ЛиС :) Вам здесь помогут

affrikanka
появились трещины на половых губах (точнее между половых губ),

Всю жизнь считал, что между половых губ дырка, оказывается, там трещины

affrikanka
affrikanka

чет как то на молочницу похоже или какое другое воспаление, раз все красно и щиплется и чешется :y_0016_1: может слизистая сухая,смазки мало?тем более,раз после родов ...полюбому ни че там не нормально ...че хоть анализы показали

003
оказывается, там трещины

Причем у здоровых женщин она одна, а у нездоровых их множество! Гениально, Ватсон! :m_43:

affrikanka
появились трещины на половых губах

Без фотки тема не имеет смысла. Можно закрывать. :)

кауроз, нэ?

Адский_Жук
Без фотки тема не имеет смысла.

Как раз это именно тот редкий случай кода фотки не трэба!!!) :(

Спросите в аптеке какие-нибудь свечи на пантеноле, они обычно оказывают заживляющий эффект. Мне такие прописали после неудачного введения спирали. Правда к ним еще кучу всяких таблеток-антибиотиков, чтоб воспаление снять.

horoshka1989

поддерживаю, вот один в один было.. ;) генферон еще есть свечи, микрофлору неплохо восстанавливают, попробуйте, мне их выписывали..

гормоны проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы