Скользская ситуация с подругой

Подруга новая, но успели очень сблизиться. Вот прям мой человечек и все тут. Первые дни не могли наговориться, я была просто счастлива, у меня не так много подруг. Мы обе с детьми, я разведенная, у нее с мужем проблемы, он сейчас вообще в другом городе живет. В общем понимали друг друга пока... пока она мне не сказала что нам надо держать дистанцию потому что у нее ко мне больше чем дружба. И ей трудно сдерживать себя. Блин. Блин. Блин. У нас дети дружат, мы ночевали друг у друга часто (живем в разных районах и если посиделки заканчивались заполночь я оставалась у нее, или она у меня). Мы даже по кафешкам с ней вместе ходили, знакомились с мужчинами, когда решили порвать со своим одиночеством. Но у меня бывало знакомства заканчивались продолжением а у нее ни разу. Я еще думала - какая она стойкая, молодец, не то что я, западаю на мужиков. Теперь прямо не знаю как быть. Я теряю единственную подругу, похоже. Как разрулить ситуацию?

аноним
знакомились с мужчинами, когда решили порвать со своим одиночеством

аноним
Я еще думала - какая она стойкая, молодец, не то что я, западаю на мужиков.

логика где?
а так то опять разводкой попахивает..

Beatle
логика где?
а так то опять разводкой попахивает..

если нечего сказать по теме - проходите мимо. я не на следствии, ничего не обязана объяснять. Все логично тут по-моему. Две одинокие женщины знакомятся с мужчинами. Что не так?

И что за проблема? Продумать границы дружбы, поставить барьер и твёрдо усвоить его. И дружить дальше, "соблюдая дистанцию". Мужчины же как-то дружат с нравящимися им женщинами...

аноним
Две одинокие женщины знакомятся с мужчинами. Что не так?

знакомятся для чего то...а не для

аноним
стойкая, молодец,

аноним
если нечего сказать по теме - проходите мимо.

так то по теме..и вы не мне в личку это все написали, а на форуме...здесь все высказывают свое мнение

какой бардак в вашей голове такой и в жизни

мда уж... Интересная подруга..
Я бы наверно чувствовала себя неловко при общении с ней...

Ну после такого заявления подругой бы эта дама быть перестала. Друзей не хотят. Что за хрень. Это значит она с вами время проводила только потому что вы ее как объект интересовали, а не как друг.

horoshka1989
Я бы наверно чувствовала себя неловко при общении с ней...

вот именно. Но я-то ее меньше любить не стала, как человека, как подругу. и терять ее не хочу. она в принципе тоже не напрягает, но чувствую отдаляемся. Она вроде и согласна что мужик ей нужен хорший, и секса хочет. Но вот пока все обстоит печально.

Элизабет
только потому что вы ее как объект интересовали, а не как друг.

Да почему "только", как отделить одно от другого?

Элизабет
Это значит она с вами время проводила только потому что вы ее как объект интересовали, а не как друг.

в том-то и дело что это не так. Мне кажется что у нее просто крышу снесло. Потому что она нормальная красивая баба. У нее вообще проблем с мужиками быть не должно. Это просто бзик какой-то, который нам надо вместе пережить. У меня сейчас нет людей ближе чем она.

переспите с ней, делов-то

Вам виднее, даже у 100% лесбиянок есть просто душевные подруги к которым у нет никаких сексуальных эмоций. Вы бы стали так же рассуждать если бы ваша подруга была мужчиной? Вот так дружили, а потом выяснилось что он вас хочет, стали бы вместе это переживать? Разницы то никакой особо, секс есть секс. Кого-то хотят, с кем то просто дружат

Гелла

А вот этого, по-моему, не стоит. Женщины очень привязываются друг к другу, эначительно сильнее, чем к мужикам (из моих наблюдений)...

Гелла

Вы знаете, я, как многие девочки, иногда фантазирую на тему "я и другая девочка", но вот когда столкнулась с этим в реальной жизни - мне перехотелось. Я еще больше мужиков начала хотеть хотя обхективно дама эта красивая очень, положа руку на сердце - лучше чем я выглядит.

Элизабет
Вы бы стали так же рассуждать если бы ваша подруга была мужчиной? Вот так дружили, а потом выяснилось что он вас хочет

ни секунды не думая переспала бы. Если бы с мужчиной было такое понимание, он был бы так привлекателен внешне и так богат как она короче будь она мужиком я бы влюбилась как кошка

аноним
пока она мне не сказала что нам надо держать дистанцию потому что у нее ко мне больше чем дружба. И ей трудно сдерживать себя.

Подруга молодец, призналась. Вам следует тоже четко обозначить границы: что вы гетеро и близости между вами быть не может, никогда, ни при каких обстоятельствах.
Будете ломаться, намеками говорить - будете тешить ее иллюзии, что что-то может произойти.
Одно но - вы теперь каждое ее действие будете расценивать как попытку вас соблазнить.

Темари
Вам следует тоже четко обозначить границы: что вы гетеро и близости между вами быть не может, никогда, ни при каких обстоятельствах.

я итак сразу сказала. Она не предпринимает никаких действий, мы же цивилизованные люди. Она хороший человек. Просто жалко как-то что возник такой нюанс. Мне остается надеяться что все забудется, она встретит мужчину своей мечты (а он у нее совсем недавно еще был, просто они поссорились), и забудет эту дурость.

аноним
я итак сразу сказала.

Вот и хорошо. Потерпите немного, она "перегорит".

аноним
остается надеяться что все забудется

Да так оно и будет рано или поздно, но пока придётся чётко контролировать своё поведение (если, конечно, хотите сохранить хорошую подругу, а Вы, думаю, хотите...)

Элизабет
Кого-то хотят, с кем то просто дружат

Да не обязательно это совсем!! Не знаю как у женщин а мужики часто не отказались бы переспать со своими знакомыми, колллегами Женщинами, подругами друзей и тд... Но не позволяют просто себе лишнего если это неуместно... Нормально, без всяких общаються дальше.. Это никак не мешает общению...даже наоборот по жизни для таких людей приятно сделать чтонибуть, просьбу выполнить и тд... Иначе получилось бы что ты общаешся с неприятными тебе людьми..
Бывают осечки конечно.. Тут знакомые у меня мужик и девушка, вместе обшаемся уже лет 12, нормально без всякого общались, на одном празднике чето накрыло их, взяли да переспали ;) щас дальше дружат, отлично общаются. Так что хорошей дружбе и сэкс не помеха
Афтор: по вашей ситуации думаю

Темари
Вам следует тоже четко обозначить границы

И фсе нормально будет, дальше дружить будете

аноним
Теперь прямо не знаю как быть.

По кафешкам лучше не ходить)))) :heart: а то потом поженитесь..дочку Васей назовёте(с)))))

Добрый друг
Не знаю как у женщин а мужики часто не отказались бы переспать со своими знакомыми

На соседний форум)))))там об этом,тока наоборот говорят, что женщины их тащат привлекательность проверять)))
ну тока лет в 65,я думаю ;)

Согласна с Геллой. Если вы свободны, отчего бы не попробовать :)))

вопрос

аноним
Как разрулить ситуацию?

ответ

аноним
надо держать дистанцию

А подругами можно остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы