Схожу с ума, посоветуйте

Моя история начась в конце 2006 года, когда ушла от первого мужа, причина банальна, бил, пил, гулял.

сколько будет постов, когда мы услышим историю до конца

подноc
Моя история начась

И чем закончилась?

:popcorn:

123
Моя история начась в конце 2006 года, когда ушла от первого мужа, причина банальна, бил, пил, гулял.

видимо, тогда она и закончилась

Po_Beda

пальчики не контролируемые?

Дамы, ну когда отсутствие фантазии у автора мешало раздуть тему?
Активнее! активнее Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 14:07

[a url=www.youtube.com/watch]пил и курил[/a]

Плантаторша
Активнее! активнее

ну а че и так понятно...
секса у человека нет с 2006 года, вот и

123
Схожу с ума

Сопляк
секса у человека нет с 2006 года, вот и

или наоборот ;) обычно в таких случаях разведёнки говорят :" только жить начала" ,понеслась звизда по кочкам щас автор настрочит про своё млядство и вывалит здесь тааакую простыню,до вечера ниасилим

Как раз в тот момент, к нам в отдел пришел парень, назову его Андрей. Он был на 5лет моложе меня. Но настолько умен, неординарен, что казалось что ему далеко за 30.
В скоре мы поехали в командировку, там я его узнала с друвой стороны, увидела его нежность заботу, ласку. Сразу напишу что секса у нас не была.
В командировке я ему расказала, про мужа и как он меня терроризирует. На что он ответил, что все решит. Действительно по приезду муж от меня отстал. Так я в него влюбилась, на протяжение года он меня защищал и оберегал. Но приэтом держал дистанцию.
Я стала считать его своей собственностью. В декабре 2007 года, он мне сказал, что его девушка беремена. Я озверела, начала ему устаивать скандалы и т.п. Вскоре он перешел в другой отдел.
Без него прошло 4 года. За это время, я вышла замуж (боясь остаться одна). Упокоилась.
Но неожидано летом 2012 года, его вновь перевели ко мне в отдел. Когда я его увидела вновь, то чуть не описалась кипятком.
В скоре он вновь начал заботиться обо мне, помогать, защищать.
Я стала вновь думать, что он мой! Но он держить дистанцию, в глазах у него такой огонь, при взгляде на меня.
На работу и с работы иду только с мыслью о нем.
Я не знаю как мне быть:
может все расказать ему, что я чувствую к нему?
начать первой и забрать его себе?
Но у меня и у него семьи... Хотя и не любимые но мужья и жены.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 14:25

неожиданный разворот событий ...
новый вид разводки-интриги?

подноc
новый вид разводки-интриги?

не .. это повествование по заявкам (пожеланиям, настроениям) форумачан

злые вы, я реально уже 4 раз пишу, а этот долбаный айфон не сохраняет сообщешние на форуме...

123
я реально уже 4 раз пишу, а этот долбаный айфон не сохраняет сообщешние на форуме...

Это знак Свыше! :shock:

Что ж если хотите считайсе это разводкой, но история реальна.
Да и с сексом, у меня все хорошо, было с 2006 года. Обзавидуйтесь!
Думала нормальный форум, а здесь один стеб... Обидно...
Удалюсь...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 14:34

Vorona139
Да и с сексом, у меня все хорошо, было с 2006 года. Обзавидуйтесь!

смешно....а откуда вы знаете что у него"нелюбимая" жена?то что ваш муж нелюбим-ваша проблема.это ваша фантазия...она такая бурная...капец!что еще вам кажется?"забрать его себе"-вообще интересная фраза...он что,чемодан???забрать...ну и дамочки пошли

Да конечно) жену не любит, любит только вас, любит больше жизни а не завоевал вас за все это время только потому что грымза жена забеременела и грозилась повеситься, а он ведь порядочный. Вот так теперь льет горькие слезы в подушку думая о вас и слюни на работе пускает Автор.... Очнитесь если мужчине женщина нужна он сделает все для этого, и никакая беременность нелюбимой девушки его не остановит. Трахнуть он вас трахнет конечно если попросите, но вот это вот "забрать себе" оставьте)))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 14:56

Элизабет
но вот это вот "забрать себе" оставьте

• много...

123 .,Когда я его увидела вновь, то чуть не описалась кипятком. 

Всегда было интересно посмотреть, как это выглядит в реале

123 -начать первой и забрать его себе? 

Заберите и усыновите, и будет вам счастье.

Vorona139
Удалюсь...

и ведь не удалилась

Картман
и ведь не удалилась

тьху на тебя, некрофил

Плантаторша
тьху на тебя, некрофил

а что афтор преставился? :=-O:

Плантаторша
некрофил

Да? :=-O: Он такой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы