А вас за что хотят)))?

Татьяна Вакалюк

Воооот, я ему это пыталась объяснить, но он не понимает, видно не было у него такого, так он говорит, что бы крышу сносило.
У меня с бывшим было, что всю ночь сексимся, утром едем вместе на работу на трамвае, понимаем, что безумно хотим друг друга, выходим на первой остановке, пересаживаемся и едем обратно ко мне секситься, по дороге звоним на работы
и предупреждаем своих, что задерживаемся ....

подноc -есть такие дамы, что в период секса их имеешь и ощущаешь на себе холодный заинтересованый взгляд, как с покойником 

Вот именно в период у нас все отлично, но до секса нужно еще довести, а после конечно " ты самая лучшая женщина и секс с тобой офигительный тд."

это Я

как мило, и везде вы виноваты, и флюидов то нету у вас и не делаете чего то, везде из-за вас все, чудно просто, нет слов. Это в его голове проблемы по ходу, а не в васСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:28

у нас все наоборот..я на эту тему стараюсь даже не задумываться, и причин не искать :) вот например он приехал утром домой после ночной смены, уставший, поел и спать вроде лег. я если присяду рядом поцеловать перед сном или поболтать немного - все, уже мне не уйти - он так и говорит - ты когда рядом - у меня сразу "стояк" и сон пропадает. А с первым мужем было как у вас - ты меня не возбуждаешь, страсти нет и т.д

это Я
и либо я хочу человека,

;) тут про мужа ещё говорим до сих пор?)))

это Я
а мне надоело быть мужиком

Выбор есть всегда)

это Я
Переведите, плиз

Знаете,что нет любовницы? это как? ФБР? или он чипированный..послушка??? никто не может быть уверен на 100%...или вы это знаете,что она есть таки :)

фу, блин, если б мне каждый раз, когда секса хочется, пришлось стриптиз танцевать, я б давно постройнела/научилась танцевать как дженифер лопес/сбежала

Varechka555

Да я ему говорила, что б хоть для разнообразия переспал с кем нибудь, я соперничества не боюсь, пусть посравнивает, может поймет че хочет Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:44

Нинчик
пусть смотрит в другую сторону

Оооооо как))))так пусть это на кухне будет...готовить и посуду мыть можно

• Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время секса притворялась?
  • Неее, я реально спала...

Varechka555
Оооооо как))))

ну видишь вон человек страдает, что на него не так смотрят во время секса. можно же выбирать позы, где на тебя вообще не смотрят

Varechka555 тут про мужа ещё говорим до сих пор?)))

Нет это уже про мое отношение к сексу.
Я ему тут говорю, что я когда плотно с мужчиной общаюсь, то всегда представляю-примеряю, смогла бы я с ним сексом заняться или нет, пытаюсь представить какой человек в постели. На что он мне ответил, что у него такого нет :=-O:
Собственно хочется услышать, как у других.
За что их хотят...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:46

это Я
я соперничества не боюсь, пусть посравнивает, может поймет че хочет

Ииии сравнит ведь))))

Нинчик
где на тебя вообще не смотрят

Это на соседнем форуме мужик в трусах где моется)))))

это Я
что я когда плотно с мужчиной общаюсь,

Да вы просто потрясаете моё слабое воображение!!! горячая штучка))))

это Я
А вас за что хотят)))?

За писюн. :) Говорят у меня писюн этакий, классный. :P

это Я
добили  :

это Я
так  ,

это Я
опробовано  .

Нервы? ;)

Рарара
вам нужно сильно поругатся,

Да. Как миленький захочет. Приползет.

КатиЦа
классный.

Дак это старая разводка)))))этому же ещо в школе учат)

КатиЦа
Приползет.

:=-O: :shock: :shock: Блиииииин..приползётттт...Конечно без ноги то после ссоры
Катица у вас есть, простите, муж?

МятноЯгодныйХруст

Ути, наш поборник грамотности ;) вас ждут в темах о бИрИмИнюшках ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:52

Varechka555
есть, простите, муж?

Есть.

это Я
.Про любовницу можно не разгонять,

про любовника можно? после таких заявлений надо дурой быть чтоб не завести ;)

вы попробуйте в задрыпанный халат облачиться и бигуди нацепить. я серьезно.
у меня муж тоже как-то зажрался. стоило в чучело превратиться, сразу надо стало

это Я
Ути, наш поборник грамотности вас ждут в темах о бИрИмИнюшках

Чё к чему?

МятноЯгодныйХруст
Чё к чему?

Ахххаааа!!!Нашли тебя,голубчик))) там у тебя пока 2 звезды светятся,но думается,там скоро все придётся засветить))))

Varechka555
у тебя пока 2 звезды светятся,но думается,там скоро все придётся засветить))))

Не, я на 100% уверен, что у меня только двое детей. На сколько бы я не был глуп, но за детей я уверен.
Меня больше смутило вот это - "Ути, наш поборник грамотности". Звучит, как оскорбление. Но, если память мне не изменяет, я, вроде, никого не поправлял. Я вообще против "заумнюшек". ;) Если это не глобально. :)

МятноЯгодныйХруст
Меня больше смутило вот это

А то,что с сайта беременюшек пишут не смутило???) они ж готовятся стать матерью)))им кажется,что им то хорошо,то плохо,то голодные,то напротив спать хотят..ну и тут...ты вроде как за грамотность борец подвернулся под руку!!!) улыбаемся и машем))))

может, он на вирт перешел? :=-O: и это ему больше понравилось?? часто за компом сидит один,когда никого рядом?

может, ему виагру подсунуть в тарелочку с ужином?

Varechka555
А то,что с сайта беременюшек пишут не смутило???) они ж готовятся стать матерью)))им кажется,что им то хорошо,то плохо,то голодные,то н

Таки меня там никогда не было.

Varechka555
ну и тут...ты вроде как за грамотность борец

Так я сам бывший двоечник, какой борец? Разве кого исправлял я? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы