Как позвать мужчину женицо

предложение не делает, все тянет. разговаривали об этом, все собирается сделать , но никак.

:=-O:

я
предложение не делает, все тянет. разговаривали об этом, все собирается сделать , но никак.

а Вам зачем? :nose:
никогда не понимала, че бабам этот статус жены-то нужен, тем более, мужик не хочет, уговаривают еще %)

я
разговаривали об этом, все собирается сделать , но никак.

ну бывает такое,что не выговаривает мужчина эти слова-выходи за меня замуж все сказать может,а вот именно эти - нет,это болезнь такая,называется нехочуженитьсяпокамолодой

я
предложение не делает

Мммммм..маловато первичных данных))Он женат? скока лет? дети есть? вы замужем? были лет скока? дети есть? ну и деньги там эпотэка, автокредит на Lifan и прочие радости))))) ;)

*Кролька Муська*
никогда не понимала, че бабам этот статус жены-то нужен

++++

я вот себя и без штампа в паспорте женой считаю и муж так же, живем почти 9 лет что штамп изменит не представляю

Подходишь с секатором к нему....и гришь-ЛИБО ТЫ НА МНЕ ЖЕНИШЬСЯ,ЛИБО Я ВЫХОЖУ ЗА ТЕБЯ....ТРЕТИЙ ВАРИАНТ,В СЛУЧАЕ ОТКАЗА,ЕМУ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ )))а воообще,честно,там делать нечего,раз не способен на этот мааааленький поступок,дальше еще тяжелее будет....нафиг-нафиг... :P

Varechka555
Мммммм..маловато первичных данных))Он женат? скока лет? дети есть? вы замужем? были лет скока? дети есть? ну и деньги там эпотэка, автокредит на Lifan и прочие радости)))))

он не женат и я не замужем. оба разведены. есть дети от первых браков. есть возможность купить жилье.но заселиться в это жилье только через годик. кредит на "лифан есть" да просто встречаться уже как то бессмысленно ........боюсь так и расстаться можно

я
боюсь так и расстаться можно

Не бойся)))) Хочешь :clap: - выходи за него)))) ;) а для как???первичных данных мало)))

я
.боюсь так и расстаться можно

думаете штамп в паспорте помешает расстаться?

я
просто встречаться уже как то бессмысленно

живите вместе

В чем проблема, покупайте в долях на двоих, меньше мороки, при чем тут штамп %)

*Кролька Муська*
никогда не понимала, че бабам этот статус жены-то нужен

вопросы наследования. а вдруг кирпич

АлисА
я вот себя и без штампа в паспорте женой считаю и муж так же, живем почти 9 лет что штамп изменит не представляю

Живете, живете......а если чавой случиться, то имущество как попилите, ну или самый плохой вариант, не дай бог, кто-нить помрет.

проблема в том, что похоже для него как раз таки вопрос штампа очень важен. много раз слышала от него фразы нападобие: "так это же Жена!" , с тем смыслом что жена -это серьезно.

я
с тем смыслом что жена -это серьезно.

А вы не серьёзно? :)

Жучелла
то имущество как попилите,

а у нас его нет)))

Жучелла
кто-нить помрет.

и?

АлисА
а у нас его нет)))

ну это в вашем случае, у других может быть и по другому))))

АлисА
и?

вопрос к чему?

Жучелла
вопрос к чему?

вопрос к тому что кто нибудь помрет и что дальше? штамп в паспорте как нибудь на что нибудь влияет?

так и сказать ,давай или туда или сюда ,чё титьки-то зря мять?

АлисА
вопрос к тому что кто нибудь помрет и что дальше?

jane air
вопросы наследования

в вашем случае наследовать пока нечего

злая птичка
чё титьки-то зря мять

:=-O: :=-O:

АлисА
вопрос к тому что кто нибудь помрет и что дальше?

смотря как помрёт,бывает компенсацию людям выплачивают,кому сто тыщ,кому 5 млн ;) но это родственникам ,не сожительницам :(

Жучелла
вопросы наследования

наследовать будет сын))

злая птичка
так и сказать ,давай или туда или сюда ,чё титьки-то зря мять?

:hihiks: может, он только этого и хочет? титьки-то мять на халяву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы