Сюрприз в трусах.....

funnyHamster
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: статья с иллюстрацией.

а яйки то где?(((((

Там скорее всего от влагалища парасантиметров. я, наверное, неправильно выразилась-полноценных двух писек не бывает. и вообще в данном случае разбираться надо-есть ли матка, яичники или яица? На месте девушки я бы уже бежала к генетикам-гинекологам, а не пугала унитаз и мужиков

Дурында

Яики скорее всего в брюшной полости, ну или там яичники

Рысёнок*
а не пугала унитаз и мужиков

:y_0006:

Дурында
а яйки то где?(

Могут находиться в брюшной полости.

Рысёнок*
а не пугала унитаз и мужиков

унитазу не привыкать мужиков пощадите

злая птичка
и желания нет

Так к этому мало у кого желание есть - любопытство.

Дурында
интересно а если там и то и другое..так она может сама себя опылять? ::=-O::

Так поэкспериментируйте. ;)

Да не побежит она к генетикам(( Ей я так поняла этого не надо. Да и родители ее бросили....

Дурында
а яйки то где?(((((

В тазике плавают.

Не может он\она себя опылять-там все равно доминируют больше одни органы или женские или мужские. Кстати, чаще всего они вообще бесплодные, потому что все недоразвитое

МятноЯгодныйХруст
Так поэкспериментируйте.

:=-O: да фу...я девушка если что и меня гермафродиты не привлекают)) Слушайте так она может вообще девок любит,раз в мужика иногда одевается, благо внешность позволяет ей туда сюда образы менять :=-O:

Дурында

Ну дак так она никогда ни с кем и не будет встречаться, кто ж такое захочет?? А кстати, месячные у нее есть или нет?

МятноЯгодныйХруст
В тазике плавают.

:y_0006: да хватит смешить уже..я вчера читала темы про яйца в тазике уже

Рысёнок*
А кстати, месячные у нее есть или нет?

а я даже не знаю....таких подробностей не выясняла..позвонить спросить что ли у нее..хотя она не знает что я знаю про ее писюны :)

Дурында
У меня знакомая есть. У нее два п.органа. Очень интересно как она будет заниматься сексом.

Знакомая ж ваша))) это в Руссии, али в заморских Тайландах познакомились?? ;)

Дурында

Как не знает? А где ж вы подглядели?

Дурында
хотя она не знает что я знаю про ее писюны :)

Откуда тогда инфа? За подругой в бане подглядывала? Ух, шалунишка!

МятноЯгодныйХруст
в бане подглядывала?

В раздевалке))))))

МятноЯгодныйХруст
За подругой в бане подглядывала? Ух, шалунишка!

Она маленько не подруга мне, а подопечная.Выяснила у знакомой которая у нее воспитателем в садике была и видела что у нее там две письки было и что родители ее к батарее пристегивали и она жила на привязи и избивали ее постоянно(((
Сейчас девка выросла до 18 лет.а выглядит то как мужик то как девушка.мне стало подозрительно....я и начала копать и выяснила в чем подвох то. Жалко так то девку,но любопытство сильнее вот и мучаюсь вопросом а как она будет секисом то заниматься :(

Varechka555, Вы автор что ли?

funnyHamster
Varechka555, Вы автор что ли?

блин спалили....

Дурында
вот и мучаюсь вопросом а как она будет секисом то заниматься

У Вас по жизни больше думать не о чём? Тем более, чтоб даже мучаться :(

Дурында
блин спалили....

Вот:

Дурында

funnyHamster
У Вас по жизни больше думать не о чём?

да нет почему же? Есть,просто не каждый день узнаешь про твоих знакомых такие новости((

МятноЯгодныйХруст
Вот:
Дурында

ой и не говори,та еще дурында

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы