просто плохо мне

живу с одним, а хочу другого. И так уже 10 лет. Думаю что старший сын от того, о ком постоянно думаю.

а хочу другого. И так уже 10 лет. Думаю что старший сын от того

в смысле хотите? похоже не только хотите а и делаете что хотите?

jjane1

Автор, а младшего-то зачем рожали, раз другого хотите? Не вариант было старшего подрастить и свалить к любимому?

Живу с мужем, и его люблю и еще одного м.ч. - руководствуюсь башкой. Не было бы детки - попробовала бы к другому уехать, а так ушел мой поезд, так что ж мне теперь и семью разрушить в погоне за любовью? Любовь не решает, увы. Но хотелось бы.

Untergang
Живу с мужем, и его люблю и еще одного м.ч. - руководствуюсь башкой. Не было бы детки - попробовала бы к другому уехать, а так ушел мой поезд, так что ж мне теперь и семью разрушить в погоне за любовью? Любовь не решает, увы. Но хотелось бы.

Прямо также всё)

Untergang

прям моё(((.. думаю НАС ТАКИХ много((

аноним
прям моё(((.. думаю НАС ТАКИХ много((

фантазерок
романтика и мечты-это одно.
суровые будни с грязными носками-ковырянием в носу-прочими заскоками-это сапсем иное ;)

дело не в романтике совсем. у меня хороший муж, он целует\обнимает\комплименты делает мне, в свет мы выходим, с дочкой помогает, хорошо зарабатывает и вообще идеал по мнению многих женщин. и я его люблю. и очень хочу. но люблю еще и др.человека, которого в сексуальном плане не хочу совсем. у него есть девушка, я не испытываю ревности никакой. я всей душой желаю ему счастья, но просто люблю. вот так - искренне. максимум, чего мне хотелось бы - то это иногда полежать вобнимочку с попкорном фильм с ним позырить, или поиграть вместе в игру, скажем. наверное, это дружба, но какая-то гиперболизированная, потому что без него мне плохо и я иногда задумываюсь, как могла бы сложиться моя жизнь с ним. но кстати дети в эти мои задумывания не входили. может мне брат нужен? :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 01:33

И так уже 10 лет

а че так? Он-то как к Вам?

вот так же. Мужа люблю и "его" люблю.

Это просто настальгия о юности. Ну встреттесь со своей старой любовью, я это делала, отпускает - правда :)

самолет

А у меня всю жизнь по-другому: я люблю его, он любит меня, а еще есть "другой", который любит меня. Блин, вот я и в своем уверена, все нормально вроде, но вот это сомнение вечное... а если б с вот этим-тем-самым получилось бы, то как бы было?-вдруг лучше?

Вилена
а если б с вот этим-тем-самым получилось бы, то как бы было?-вдруг лучше?

вот в следующей жизни и попробуете не забудьте только кого уже выбирали

nafanya
вот в следующей жизни и попробуете

Ну, придется только так :(

живу с одним, а хочу другого.

А что если к примеру..Ваш муж тоже любит кого-то .. ;) другую...и думает тока о ней...и так случится,что там благоприятный период и уйдёт..То как?

самолет

и я также...Уже почти 6лет((Давно не вместе. Вот так люблю и вспоминаю..хандрю...и думаю, чтоб б было , если б с ним осталась.

аноним
и я также...Уже почти 6лет((Давно не вместе. Вот так люблю и вспоминаю..хандрю...и думаю, чтоб б было , если б с ним осталась.

может быть, а может и не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы