зачем приходят люди из прошлой жизни?...

напишу анонимно :) да еще не знаю, в какой раздел :)
Ну вот не было, пропали они, долго не было, а тут за 2 дня всплыли, совершенно в неожиданных местах,
Одного встретила на заправке на трассе - очень рад, что увиделись, практически соскучился %)
Второй сегодня на работу пришел устраиваться %) я офигела - тоже спрашивает замужем я или нет %)
почти 10 лет прошло, что с тем, что с другим с небольшой разницей, чё вылезли?
Да, я верю что все в этой жизни не случайно :)

АНАнимчик
чё вылезли?

Они поди про вас так же подумали

:) ну не в этом смысле
а просто те, с кем уже все отношения закончились, и которых давно не вспоминаешь :)

Анютыч
Они поди про вас так же подумали

нафиг тогда интересоваться вышла я замуж или еще не занята

а о чем еще разговаривать через столько лет...

Бармалей™

ну ладно, 2 - это случайное совпадение, вот если кого-то еще встречу, будет уже не случайно ;)

АНАнимчик
почти 10 лет прошло,

А вам сейчас уже под..???скока лет)))))и замужем реально то?

АНАнимчик
вот если кого-то еще встречу

Истинно говорю вам: четвертого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!(с))))))))))

АНАнимчик
вот если кого-то еще встречу,

это значит, что наш город - большая деревня ;) как в общем и любой другой... и вообще Земля маленькая и круглая, постоянно на всех тут натыкаешься

другое дело когда из прошлого приходят люди к тебе в соцсети, вот тут действительно возникает вопрос : нафига?? зачем столько телодвижений - искать, писать, когда общего уже совсем ничего нет.

Просто мир тесен, а Екб - большая деревня!
Я так думаю, не удивляюсь подобным встречам!

Varechka555
А вам сейчас уже под..???скока лет)))))и замужем реально то?

30 :)
Самое смешное, что мы из маленького городаСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 10:59

АНАнимчик
почти 10 лет прошло

АНАнимчик
Да, я верю что все в этой жизни не случайно

и я верю, и у меня уже опять отношения, так сказать спустя 12 лет, любоффф, разводится с мужем пора и назад в прошлое

Ну встретили и встретили) Или вы хотите видеть в этом знаки? Это могло бы быть интересным если бы поехали отдыхать в какую нибудь необычную страну типа Аляски и там случайно встретили сразу всех бывших, а в вашем случае ничего необычного.

Я верю, что иногда жизнь дает возможность посмотреть, как сложилась жизнь у людей "из прошлой жизни". Лично для меня такие встречи - это шанс еще раз убедиться, что я все сделала правильно и сейчас я с тем человеком, с которым должна быть ;)

АНАнимчик
Да, я верю что все в этой жизни не случайно

я вот тоже верю что все встречи не случайны и примеров \ и историй доказательств тому много. кармические встречи так называемые. вот живешь себе живешь брак дети и тут в один день появляется некто который и думает как ты и взгляды такие же и совпадения во всем и юморок одинаковый и дети; одни и те же проблемы мечты; в сексе все совпадает. и только логикой давишь и моралью чтобы не прилипнуть друг к другу со скоростью света. опыт вспоминаешь,что потом то наступит день и будет хренова. и как итог не в этой,значит в другой будет тоже самое. не у нас так у детей наших. надо уметь читать знаки судьбы и грамотно пользоваться ими. только как? кто-бы научил,да носом ткнул.

есть примета народная - выходя из дома ненакрашенной и с немытой головой - встретишь обязательно бывшего, а то и не одного. срабатывает 100% !!!!

кто-то
есть примета народная - выходя из дома ненакрашенной и с немытой головой - встретишь обязательно бывшего, а то и не одного. срабатывает 100% !!!!

а я такая радаЯ, что вчера и сегодня была красивая :dance2:

АНАнимчик
это случайное совпадение

не бывает совпадений, девочки ;)
вам зачем-то надо было вспомнить определенные ощущения. вспомните-перенесите на текущую ситуацию
и думайте уже зачем ;)

автор похоже лет 10 как:

АНАнимчик
еще не занята

АНАнимчик
Самое смешное,

а где смешно?

злая птичка
а где смешно?

хорошо, что не смешно...
писали что Екатеринбург большая деревня и все друг друга часто видят, а у нас маленькая еревня и все друг друга редко видят, а встречаются в большой деревне ;)
автор уже лет 10 как замужем :)

АНАнимчик
10 как замужем

А автор то о-го-го)))))там 2-е было, да туда же и муж еще до кучи)))) сколько их там 10 лет назад то было???

Futbolka
Я верю, что иногда жизнь дает возможность посмотреть, как сложилась жизнь у людей "из прошлой жизни". Лично для меня такие встречи - это шанс еще раз убедиться, что я все сделала правильно и сейчас я с тем человеком, с которым должна быть

++++++

Varechka555
сколько их там 10 лет назад то было?

:) не о том вопрос ;)

Нет, встречи не случайны, если они в той жизни были не случайны. Я познакомилась с мужчиной, учась в техникуме(а надо отметить, деваха я была ого-го) так вот дальше знакомства ничего не пошло (как я тогда подумала, что просто не понравилась ему) Через 8 лет (побывав уже замужем, и слава богу, успев развестись) встретила его в кафе.Вот тогда он и сказал мне что тогда, во время знакомства, я закурила (а у него принцип на счет курения) и отбила у него всякую охоту продолжать со мной отношения. К моменту второй нашей встречи я уже 2 года как бросила курить. Мы уже 10 лет в браке, у нас два замечательных мальчишки и поверьте, если бы тогда, в юности мы с ним сошлись, ни за что бы не сохранили свой брак. Время все расставляет на свои места.

Не знаю, верю что не случайно. Вот я зарегилась в контакте под чужим именем , чужой информацией и чужим фото. Фильмы смотреть, ну и иногда знакомых :). Друзей было пару штук. Очень я удивилась, когда в моих подписчиках оказался человек, которому я очень нравилась. Я, конечно, его спросила, зачем я ему в друзья? Его ответ : на фото ты красивая, и я думаю ты родственница моего знакомого(надо сказать фамилию я еще ту себе придумала :) ) Я не верю в знаки судьбы, но я поняла, что нужно раскрыть карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы