Больная страсть!

У меня есть мужчина, ну как есть! Встречались какое то время, потом растались. Сейчас снова вместе! Но головой поминаю, что он мне не пара! Не могу я его забыть, и уйти от него, как то по больному тянет меня к нему. Мы с ним абсолютно разные у меня хорошая работа, воспитание , образование, внешнесть. Зато он: 9 классов образование, сидел, не воспитания, не внешности! на вид обычная гопота. Постоянно вред, чувствую, что гуляет. Секса нормального нет. Он вроде и хочет секса, но по его словам боиться облажаться со мной поэтому и не сильно настаивает на нем.
Сейчас включил позицию нейтральности! поятонно пытаеться меня задеть и унизить, лезет под кожу. Делат вид, что я во всем виновата!
Вот и незнаю как быть!

1. Может он любит меня, но холоден со мной из-за того что боиться, что я уйду и брошу его! и он не достоен меня?)))
  2. Просто я дура, и зря трачу свое время!!!!
    Как быть? у кого были такие ситуации? к чему это привело?

скроюсь Я

1. Просто я дура, и зря трачу свое время!!!!

скорее всего ;)

мазохистка вы...синдром отличницы

Второй пункт и это вы обязательно поймете со временем.
А первый-это чисто женские выдумки.
У вас может давно никого не было или внимания мало от мужчин. Или может вы молоденькая еще

JyLO
У вас может давно никого не было или внимания мало от мужчин

Да внимания много!
Работаю в мужском коллективе, единственная женщина!!!
Со мной часто знакомяться в пробках))))
Или даже когда мы сним гуляем, на меня всегда обращают внимаия мужчины! и его это бесит!
Но мне не кто не нужен!!!
Есть более лучшие и состоятельные мужчины, которые ухаживают!
А я в этого в цепилась!!!

скроюсь Я
9 классов образование, сидел, не воспитания, не внешности! на вид обычная гопота. Постоянно вред, чувствую, что гуляет. Секса нормального нет.

и что вы в нем нашли %)

скроюсь Я
Сейчас включил позицию нейтральности! поятонно пытаеться меня задеть и унизить, лезет под кожу. Делат вид, что я во всем виновата!

Видимо это вас и цепляет. Если бы любил и бегал за вами, то вы по нему не сохли бы

скроюсь Я

1. Может он любит меня, но холоден со мной из-за того что боиться, что я уйду и брошу его! и он не достоен меня?)))

Любить то фиг знает, любит ли, а вторая часть фразы вполне справедлива. Где он ещё найдет такую дурочку. Манипулятор он

скроюсь Я
он: 9 классов образование, сидел, не воспитания, не внешности! на вид обычная гопота. Постоянно вред, чувствую, что гуляет. Секса нормального нет.

тогда что вам в нём нравится? что цепляет?

скроюсь Я
у меня хорошее образование

Исходя из ваших постов, позволю себе усомниться в этом :nose:

неграмотна я
тогда что вам в нём нравится? что цепляет?

А сама незнаю!!!
вот не понимаю!!!
мне все задают это вопрос? где я упала? и обо что ударилась?)))

ну перестаньте себе задавать этот вопрос. вы как бы сделали из него ,какой недоступный объект. А то что нельзя нам обязательно надо. У вас мысли что вот не умный не достойный-вместе не будем, еще он гнет что то из себя. А сам наверное не верит своему щастью что у него такая девушка. Особенно если сидел.
Учитывая что он гуляет-наеврное не хочет вам приподнести букетик какой нить. А вы еще пуще за ним гоняетесь.
Скоро должен включиться здравый смысл -иначе да

скроюсь Я
где я упала? и обо что ударилась?)))

Еще одно)
все его друзья, ко мне очень хорошо относяться!
когда мы в одной компании, то все во круг меня! ;)
И мой мужчина по этому поводу часто психует, что мне с ними лучше, что может ему вообще уйти!
и выставляет меня виноватой опять!
А мне все его друзья до одного места, что они есть, что нет! Просто я то тут при чем?

Octavia
Манипулятор он

Сто процентный. При чем с кучей комплексов. А своим поведением пытается снизить вашу самооценку, что у него отлично получается))) Но женщины ведь такие существа им нормальных не надо, нужно подебильней и страдать. Мой совет бегите от него. Дальше будет только хуже.

irrra
Дальше будет только хуже

Спасибо Большое!!! Так и надо сделать! :t_0028:
Но вот вопрос в другом) как от всего этого убежать? где взять силу воли? :j_0013:

скроюсь Я
как от всего этого убежать?

Вы спокойно сядьте и подумайте. Ведь вы хотите нормальную семью детей, чтобы муж вас обеспечивал и любил. А с таким этого никогда не будет. Лучше сейчас переболеть и идти дальше чем понять что потратила молодость на этого говнюка.

скроюсь Я

драйва, адреналина вам не хватает, шишек набьете - успокоитесь

За что он сидел-то?

На воровство(((

Ещё один нескромный вопрос: кем трудишься?

Анютыч
Исходя из ваших постов, позволю себе усомниться в этом

+++++++++++++

скроюсь Я
во круг меня!

скроюсь Я
незнаю!!!

скроюсь Я
Со мной часто знакомяться

скроюсь Я
обращают внимаия

скроюсь Я
Постоянно вред

а знаете, мне прямо таки хочется распечатать ваш текст и дать дочке второкласснице "найди и подчеркни ошибки"
короче, тщательнЕе работайте над разводками, тщательнЕе

Анютыч
Исходя из ваших постов, позволю себе усомниться в этом :nose:

В современных условиях жизни знание русского языка никак не связано с образованием!

Пастушка
тщательнЕе работайте над разводками,

поятонно(c)......так это ж такая же разводка - ашыппки)))неленивый ;) "мама" - обязательно обратит на это внимание, а это + просмотр, ну и ....там ты чта афтар? иди азбуку купи...или ты к уравню сваиго мушсчины стремишься???

slesar70
В современных условиях жизни знание русского языка никак не связано с образованием!

полностью согласная

slesar70

всерьез задумалась над этим тезисом. Но даже если все современное образованием летит к чертям собачьим - то с уровнем личного развития все-таки степень владения родным языком коррелирует напрямую. И по-моему автор точно такая же

скроюсь Я
обычная гопота

если не

скроюсь Я
на вид

то внутри точно. имха...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 12:28

Пастушка
И по-моему автор точно такая

ну что вы прям ....есть же поговорка " С кем поведешься..."
Так что автор , он вас плохому учит

Khimaira
" С кем поведешься..."

так тебе и надо:)

Пастушка
так тебе и надо

да, есть и такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы