Хочу любовника,но боюсь.Как это происходит в жизни?

Varechka555
расавец-спортсмен

не дайбог узнает, а вдруг боксер

Varechka555
.разведена и сохнет по женатому одному.

а нахрена, занеете ли вы скока свободных мужчин вокруг?
ну разве что ради того шоб мазахизм свой побаловать..

Может я че не догоняю в этой жизни,но какие-то странные советы тут дает большинство...
"Переспи это же круто"...хм...жена спит с другим,муж так же думает,ну а че жена то уже опостылила,и спит с другой)
Крутая так то семья получается %)
Вообще мое мнение...бабочки это конечно хорошо,НО во всем нужно знать меру. И это... помнить важно ,что ломать не строить.
И что имеем не храним ,потерявши плачем ;)

Khimaira
развестись например

Нээээ
Муж то ведь хороший. И в огонь в воду за ним готова.Но охота вот чтоб бабочки летали и я вместе с ними. :j_0007: Рутина задобала. А муж он че виноват чтоли что у меня заскок очередной. Не скажу же ему-дорогой давай жару добавь а то чето тухло

волчег
Не скажу же ему-дорогой давай жару добавь а то чето тухло

а почиму нет ,"дорогой добавь жару,а то я тут на блядки собралась уже"
жару будет дофигищи мне кажется ;)

Khimaira
а вдруг боксер

Ну тут какому-то стоматологу клиентов пара готовая будет...ну страшно так-то страшно)))) у меня систер с одним грешила, так у него жена боксёр :shock: прознала про них, а они как раз в найтклабе там сидели влюблялись ....всё,что он успел это крикнуть.... :clap: ..беги Ира!!! ну было там,короче всем

Khimaira
скока свободных мужчин вокруг

Не) не знаю))мне эта информация тока для общего кругозора если

Khimaira
жару будет дофигищи мне кажется

100 пудоф

Varechka555
всё,что он успел это крикнуть.... ..беги Ира

Varechka555
...всё,что он успел это крикнуть.... :clap: ..беги Ира!

Тут все от Вашего характера зависит. Если умеете врать, выкручиваться и делать вид что все Ок, тогда дерзайте. У меня вот не вышло... А подруга живет с мужем уже 17 лет и спокойно гуляет. :dance2:

я в домике
У меня вот не вышло...

а поделитесь что вышло?

Вообще, убеждена, что от хорошего мужика жена гулять не будет (исключение - бешенство матки и круглая дура). Я загуляла после всплывших измен мужа. На работе подвернулся подходящий вариант и... Он влюбился, что не входило в мои планы, потому что я сама была влюблена в него и мне этого было достаточно. Стал настаивать на совместной жизни. В итоге, живем 10,5 лет. Больше не пыталась гулять и даже желание не возникало.

Но так бывает очень редко. Если мужчина не уходит от семьи к любовнице в первые полгода, то вряд ли уйдет когда-либо. Доказано жизнью ;)

волчег
а поделитесь что вышло?

у меня ничего ни вышло попереписывались и все на том.приказали долго жить. вообще это предопределено все. у меня не судьба окозалась

я в домике
Вообще, убеждена, что от хорошего мужика жена гулять не будет

Не соглашусь. От очень хороших как раз чаще гуляют, чем от козлов, потому как козлы свою женщину держат в вечном тонусе).

я в домике
Я загуляла после всплывших измен мужа

это частая причина, как и слабая потенция...

Подружка
Вообще мое мнение...бабочки это конечно хорошо,НО во всем нужно знать меру. .

так все с этим согласны)
главное- не терять голову)

:clap:

Анонимус
От очень хороших как раз чаще гуляют

Исключения я написала. Значит, круглые дуры...

Ну вот я только что добралась до темы.Ну что Вам сказать....Не зря я на этом сайте столько лет.Многие люди очень хорошо поняли мою ситуацию,и советы-ответы как будто были адресованы лично мне,как будто люди меня очень хорошо знают!Спасибо огромное вам всем!Всех процитировать не смогу,но обобщу...Мне кажется здесь и мужчины отвечали,тоже дельные советы и хорошие слова говорили.Было сказано,что до любовника нужно,,созреть,,.Видимо действительно так.Раз сразу я не дала,значит не готова чтоли?!Хотя вроде и хочу....Было сказано,что лучше найти надёжного мужчину,который приедет с букетом и сам всё решит,а не я голову буду ломать...А так это со стороны этого молодого мальчика на один раз,и скорее всего,как опять же тут и говорилось,он пропадёт,а я почувствую себя.....Действительно,как же я раньше этого не поняла.Конечно лучше если бы был такой мужчина,но опять же я специально не искала,первый раз так случилось,за многие годы семейной жизни.Ну вобщем бабочек в животе я испытала)))ВЫглядеть стала лучше,чувствовать стала себя лучше,самооценка повысилась,чтоли....но это всё без измен,так я и не успела.Сам не звонит,и не пишет.Вчера ходила на концерт,отдохнула(выпила),позвонила ему,он меня забрал.Пообнимались.Я счастливая прилетела домой,с радостью исполнила супружеский долг))).Планов не строю.Успокоилась чтоли...Если думаю о нём,,,бабочки в животе,,.Изменить наверно не смогу,хотя и хочется его.Всегда вспоминаю ваши слова о нажёном,достойном мужчине.А тут хоть пофлиртую...Ещё раз всем спасибо.Жду ваших комментариев!)

затянет вас мне кажется

Затянет что?Я ещё даже не начала)

Ну была я в такой ситуации... нормально всё. И муж не знал и я удовольствие получала аш два года. С мужем быт... домашние заботы, дети, школы, танцы - всё в порядке, ничего никуда не девается. Только после встреч крылья вырастают и чувствуешь себя любимой и желанной и разнообразие опять таки. Правда и у меня и у него свободный график работы, поэтому проблем со встречами не было вообще. Позвали пообедать - иду и обед плавно перетекает на квартиру (объявлений по сдаче на 3 часа благо все стены обклеены), а потом можно на работу, но обычно не до работы уже... Правда Он такой хороший мужчина оказался, что больше с мужем жить не смогла, как раньше жила - сама не знаю! Ушла от мужа и Он пропал через год... но я ни о чем не жалею, на многое Он мне глаза открыл, прекрасные три года были у меня. Я верю, что мы снова встретимся!

автор. Сижу читаю - прямо как про меня. Тоже случилось у меня - поцелуй с другом мужа. Друг живет с девушкой очень давно - семья можно сказать. У меня ребенок. В общем вот так. 3 недели уже не могу забыть и чувствую что будет продолжение - как увидемся на совместной тусовке. И вроде и хочется, но страшно. И если бы он хотел что-то то наверное нашел бы возможность меня увидеть или найти, а так - пока тиишина.... Как у вас события развиваются??

Вчера у меня был такой разбор любовных узлов дома :( :( :( переписка была долгой,ничего не было и было то давно,а муж куда-то в ноут забрался увидел все наши поэмы и прилетело мне вчера по самые самые :( :( так что автор просто прикиньте, что муж всё узнал. и что за разговор у вас с ним произойдёт. как рукой не снимет но не прекратите,будет как у меня вчера.

ну это ещё от мужа зависит. у кого какой. у меня вот мягкий.
тоже 8 марта встретилась с одним парнем, долго переписывались перед этим, жаловалась ему.
встретились - чума, такой весь растакой... я сохнуть начала.
два раза виделись, целоваться лез - но что то меня держало. стыд. вина? да.
после этого поняла: если поцелую быть - то уже и понесёт конкретно. т.к. прошлым бойфрендам изменяла сто раз.
и знаете, как-то паршиво мне стало вдруг, полезли мысли о том, как дальше буду с этим жить (а у меня характер склонный к мрачной рефлексии), обманывать не смогла бы, а уходить от мужа тоже не вариант. семья у нас, дочь любимейшая. мы с мужем такой путь трудный прошли, кем были и кем стали...
но и мысль о том парне из головы не выходила. даже один раз представила как оно будет.
а в это время муж тихой сапой установил на компе шпиона, видать спалил мои канительки и шушуканья по соц-сетям, и в один прекрасный день я написала тому "давай встретимся ещё раз. 3 встречи. это так романтично и лаконично и бла бла бла..."
а вечером прихожу а муж всё прочёл.все скриншоты.

разговор у нас был долгим, но ни одного крика, он меня в тот вечер в очередной раз удивил, слава богу. Любовь видно есть.
теперь вернули в отношения немного романтики, это так то просто. надо просто себе напоминать на первых порах "поцелуй, обними, улыбнись", а потом втягивает и даже азарт. как тут любят говорить "влюбиться в мужа по-новой".

а тот парень прочитал моё прощальное письмо и ответил, "спасибо за то, что подарила мне светлый образ и пример".
вот так.

Faith358
а тот парень прочитал моё прощальное письмо и ответил, "спасибо за то, что подарила мне светлый образ и пример".

блиннн.... я чуть не описился от умиления :clap:

Адский_Жук
я чуть не описился от умиления

Да ну что за завистники тааа?))Мальчишка мож вот так решил поддержать свою,ну пусть уж там не любовь, ну какую-то романтичную романтичность своей жизни))) и теперь знает,какую девушку ему нужно найти :love:

Nikalena
Как у вас события развиваются??

Дак никак(не пишет он.А если позвала бы, приехал...всё поняла я ,но выкинуть из головы не могу,так написать хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы