Есть секс...нет секса..

Добрый друг
Богатый набор((( А где ищите???

да пока нигде! гипотетически, так сказать... но мысли такие есть!

Ставки сделаны? ставок больше нет что-ль? :clap: голосуем))))

Сексуем))) некогда :)

нажала "вообще нет". есть, хороший, кач-венный, но раз в 2 недели. а мне этого МАЛО ОЧЕНЬ, все равно что нет :(

Untergang
но раз в 2 недели.

Ну правда мало.... :(

Katie
не секса не хватает, а времени на секс не хватает

эх..эт про меня

прикольно читать муж козел меня не хочет. Очень люблю наблюдать за людьми. Не спорю, тут на форуме есть офигенно красивые девушки, есть приятные и симпатичные, есть очень милые и хорошенькие. Но это не все ведь такие. А другая половина - расплывшаяся, волосы не чесанные, опустившиеся, распустившие себя, махнувшие рукой на себя, типа замуж вышла и никуда не денется. И вот хожу и приглядываюсь вокруг. Иногда в ступор впадаю, когда узнаю сколько какой-нить тетке лет. Да чего далеко ходить, одноклассники - ВАУ.... И чо не любят то их.... Туда стоит ходить и сравнить себя с одноклассницами. Половину я вообще не узнаю, а это что за женщина... а это чо за тетка....
По долгу службы приходится много общаться с женщинами. Есть лапочки, умнечки, солнышки, есть же киска на внешность - но, сорри, ТАКАЯ ДУРАААААААААА, ваще %) И вот тут я становлюсь солидарной с мужиками, которые гуляют налево и не хотят своих, так называемых, женщин. Ну вот правда, мне и самой бы не хотелось с такими персонажами в кровать прыгать.... Вы вот себя критично все в зеркало разглядывали? У меня такое подозрение, что на каток, в бассейн, тренажерку ходят те, кому фигуру только поддерживать надо в нормальном виде, те, кто тут ноет что муж козел - на себя поглядите со стороны. Фигура ок? А мозги?
нда... о чем это я......
о тетка, не девушках, а тетках, которые в 30 выглядят как тетка, у которых в башке тока пожрать, тупой сериал посмотреть и на мужика поорать. А, еще и поныть что сволочь такая, все время на работе.
ЗЫ, у меня броня, можете кидаться помидорами, сама не идеал, знаю, тараканов много, да и фигура далеко не идеал. Но все познается в сравнении, и рядом с одноклассницами я далеко не самый худший вариант :P

Капризуля-я
Очень люблю наблюдать за людьми.

Хорошо сказала....

Есть ли секс на Марсе?

маманя
Есть ли секс на Марсе?

Плохо Вы ещё своих мужчин знаете. Доберёмся - будет!..

Во всем согласен с вами, особенно словами женщины. Больше добавить нечего. Все верно.

Varechka555
не удовлетворяет вообще

Varechka555
есть любовник

Varechka555
хотелось бы секса больше

такие три варианта вместе-какой вариант выбрать?

хто тут
такие три варианта вместе-какой вариант выбрать?

Это по очереди наступает,скорее всего)) ;)

Капризуля-я

Тыща плюсов. Прямо в точку сказали!

Katie
времени на секс не хватает

+

Varechka555

и почему говорят что синица в руках лучше чем журавль в небе... :( журавль в руках-неужели не бывает? :)

хто тут
журавль в руках-неужели не бывает?

Бывает...бывает...у меня,к примеру... ;) ;)

Varechka555
Бывает...бывает...у меня,к примеру... ;) ;)

да вот вижу что бывает))) надо подумать...
удовлетворяет полностью 32.2%Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 14:04

БОкотполевой
Ну вот я приперся. что тут писать надо?

Правду))) ;) Что.. с кем.. когда.. сколько раз? сантиметров ртутного столба и тэдэ)))

хто тут
да вот вижу что бывает))) надо подумать...

Думай скорее)) а то уже 31,7..я и каких-то 2 и 1,7 землекопа

JonR
Во всем согласен с вами, особенно словами женщины. Больше добавить нечего. Все верно.

Типа зашел, поддакнул

Фотку ртутного столба

БОкотполевой
много, 16,5

Ооооооооооооо май гадэбл!!! Прооонька!!! :clap: Совет вам да любовь!!!) Я не освою такие .... %) %) %) Я уж не девачка чай...))много раз не шмогу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы