прелюдия в сексе важна?

вообщем в МОЕЙ семейной жизни, по МОИМ пониманиям плохо всё, мы больше не занимаемся "любовью", мы занимаемся "Сексом", точнее не так, меня муж тупо т*т, и всё, без поцелуев, и нать ему кончила я или нет, да мы живем вместе уже 10 лет, но блин, последние 2 года думала что всё вернется, пыталась поговорить - всё переводит в шутку-прибаутку, а, да, еще я сама не могу приставать, ему вроде как не приятно, сексом занимаемся только тогда когда хочет он (ну это не редко, хоть в этом плюс), но я каждый раз не догоняюсь, уже хоть реви

мне вот всегда интересно: а форум вам чем поможет?
Мужу вашему позвонить и научить жену """?

задумалась
пыталась поговорить - всё переводит в шутку-прибаутку

чо говорит на то что вы

задумалась
каждый раз не догоняюсь

задумалась
меня муж тупо т*т, и всё, без поцелуев, и нать ему кончила я или нет

:=-O:
нафиг-нафиг...
Я бы мстила - начала м..т - и кинула его на полпути
или демонстративно при нем после ПА самой продолжить и кончить

задумалась
ему вроде как не приятно

задумалась
занимаемся только тогда когда хочет он

проблемы с потенцией? Не уверен в себе?
Так всегда было?

Лампа
мне вот всегда интересно: а форум вам чем поможет?

+++

тут тока с мужем разговаривать. больше ничего не сделать. ну можете попробовать ужин при свечах, романтическое нстроение и все такое...

задумалась
да мы живем вместе уже 10 лет,

вообще не показатель и не критерий. прелюдия от кол-ва совместно прожитых лет не зависит.

задумалась
уже хоть реви

Да и не говорите,автор...

Нинчик
прелюдия от кол-ва совместно прожитых лет не зависит.

Тут не в прелюдии дело...тут в отношении к автору в принципе...что значит (с)...на***ть ему кончила я или нет???

Varechka555
на***ть ему кончила я или нет???

вообще-то есть такие мужчины, которым в принципе на это наплевать. может, у автора муж именно такой.

автор, а в первый год совместной жизни как оно было?

Нинчик
романтическое нстроение и все такое...

не - не романтик он, скажет что я квартиру спалю

Лампа

нет, ему это всё равно

про обломний минет - интересно, но он бесится когда я ему не даю с таким контекстом, объясняя что меня не устраивает, что у меня потом от недо** болит всё нафиг, он такой злой становится что иногда я его боюсь, мне проще дать, но не возбуждаться я не могу, а доганяться каждый раз мануальной терапией нехочу,

я это
проблемы с потенцией? Не уверен в себе?
Так всегда было?

нет проблем, нет не уверенности, так было частенько, но далеко не всегда, а сейчас - всегда

Нинчик
вообще-то есть такие мужчины,

Есть конешна :( ...только если ему об этом говорить и он в адекватосе он вряд ли это будет игнорировать...он будет на ю-матери вызнавать кому куда луччче и шибче

Нинчик
а в первый год совместной жизни как оно было?

и не только в первый, было здорово, я не оч честная жена, было у меня 3-4 любовника, так интрижки от неромантичности мужа, хотелось вздохов на скамейке, круче мужа еще никого не было в сексуальном плане

Varechka555
он будет на ю-матери вызнавать кому куда луччче и шибче

задумалась
было у меня 3-4 любовника

точно не помню,ну чет около того ;)

задумалась
круче мужа еще никого не было в сексуальном плане

Да что ж непруха то такая??? он не очень...а любовникИ ещо хуже :=-O:

точтонаписано
точно не помню,

А может про прелюдию тоже забываете? он старается там по часу-другому)))а вы не всё запоминаете))))) ;)

Varechka555
Да что ж непруха то такая??? он не очень...а любовникИ ещо хуже

я об том же подумала... в моем представлении:

задумалась
мне проще дать

задумалась
доганяться каждый раз мануальной терапией

и

задумалась
круче мужа еще никого не было в сексуальном плане

вещи малосовместимые.

имхо, когда круче мужа никого нет, то и любовников нет. нафиг они нужны? а если любовники есть, значит муж не так уж крут.

Нинчик
в моем представлении:

да это маза-мазо какое-то блин :shock: 4-ро или даже 5-ро никудышних..... :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы