А правда, что у толстопопых мужиков писюн большой?

конееечно. так что выбирайте зад пожирнее и впереееед! :m_15:

говорят у ашотиков всяких вообще горбатый как нос , сходите проверьте
глупее тему редко встретишь

Как-то еще с размером руки или ноги сопоставляли)))))помоему, это херь чистой воды!! соотношение жопы и писюна))))))

BoBaH
глупее тему редко встретишь

да щаз
каждая вторая в этом разделе

Был у меня как то пухленький друг, дак писюн у него маленький маленький был
А муж у меня длиннопенисный , а попка у него аккуратенькая!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 01:23

у моего зопа не толстая, а просто как орэх, объемная дак вот если такая подходит - то правда :y_0007:

канешна! Мужик толстеет и писюн с ним вместе

Майонеза побольше, чтоб задница раздобрела и член заодно.

Согласна, тема глупая очень, но зато весело было почитать

хорошая
да щаз
каждая вторая в этом разделе

нееее, автор всех переплюнул. Первое место за самую глупую тему

не ну логично жеж, чем толще у женщины жопа - тем больше жировых отложений и на половых губах, частенько так. Так что автор :clap: с логикой у вас все ок
жгите еще!

аноним

ну, что анонимик, весна, обострение...

Вот вы смеетесь, а британские ученые научно доказали, что сколько женских ладошек помещается по горизонтали на одной половинке мужской попы умножить на 8 см и получается длина писюна у мужчины!

Миха большой
что сколько женских ладошек помещается по горизонтали на одной половинке мужской попы умножить на 8 см

:=-O: это ежели 3 шт да х 8 .....
сразу вспомнился мультик про измерение удава в обезьянах и попугаях

Миха большой
британские ученые научно доказали, что сколько женских ладошек помещается по горизонтали на одной половинке мужской попы умножить на 8 см и получается длина писюна у мужчины!

Представляю, как все у мужиков побежали попу ладошками мерять , особенно при первом знакомстве

Бармалей™
На себе проверял ?

У меня не хватило женских ладошек.

Khimaira
это ежели 3 шт да х 8

Да, а ежели у женщины ладошка узкая?
Или не дай бог широкая? Куда бедному мужику податься?

Маrussуа78
особенно при первом знакомстве

Как вариант пригласить потанцевать и в момент танца накладывать ладошку за ладошкой! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:24

Ну может всякое бывает в жизни))) но я знаю один факт :dada: :botan: ,неоспорительный,причём))))если мужчина много чешет языком-то толку от него вообще никакого)))) :P

Varechka555
если мужчина много чешет языком-то толку от него вообще никакого))))

Ежели этот язык приспособить куда-нибудь, то пусть чешет и толк для женщины будет.

Миха большой
язык приспособить куда-нибудь

Марки клеить??)))) ;)

Varechka555
Марки клеить??))))

Туда тоже можно (с) :)

Миха большой
тоже можно

Ну как вариант ....качелей зимой касаться(для ютюбу) ;)
ну и вот.....ещо....

Там где-то про губы было. Навеяло старику. Выясняет,сравнивает.

Varechka555

Блин, у него язык как наконечник письки брр..... Еще и в нос... Еще и себе.... Еще и рад....

Namana
как наконечник письки

ну не оскудеет фантазия у людей)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы