комплимент

Меня поздравляли с днем рождения, и мой начальник мне пожелал - вниания мужчин, вы бы обиделись????? Или это наоборот комплимент!!

начальник просто ляпнул что в голову пришло - а вы теперь будете думать - ночей не спать

Это всего лишь пожелание,дежурная фраза.
Если вам желают счастья ,здоровья-это ж не означает,что вы выглядите несчастной и больной.

Это кровная обида, быстрей удаляй его из друзей в одноклассниках.

у лели и боли обострение

Бармалей™
Естественно %)

Краснаженщина
Это всего лишь пожелание,дежурная фраза.
Если вам желают счастья ,здоровья-это ж не означает,что вы выглядите несчастной и больной.

+1 :dada:

Леляиболя
и мой начальник мне пожелал - вниания мужчин,

А почему в теме Любовь и секс?

Конечно!И в ответ пожелала бы ему внимания женщин!!

Bugaga
И в ответ пожелала бы ему внимания женщин!!

а я бы наоборот сказала : и вам того же ;) (ну раз уж автор подумывает обидеться на такую фразу )

Bugaga
Конечно!И в ответ пожелала бы ему внимания женщин!!

не, лучше, и вам того же :hihiks:

Леляиболя
мне пожелал - вниания мужчин,

У кого что болит))))
Но можно было бы поблагадарить его средним таким прохладным текстом типа...Иван Степаныч надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика вашего высказывания говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции.......если бы он не унимался и продолжал говорить подобные пожелания...то можно типа....с моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, который стоит на такой стадии развития. ну и как там.....горько!!! :clap:

Леляиболя
Меня поздравляли с днем рождения, и мой начальник мне пожелал - вниания мужчин, вы бы обиделись????? Или это наоборот комплимент!!

Судя по тому, что вас это торкнуло, именно это ваша больная мозоль

у этого автора такие темы...хм...больше писать вот вообще не о чем?

Bugaga
И в ответ пожелала бы ему внимания женщин!!

и гореть в аду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы