Хочешь секса?

В последнее время, а точнее дни мне на почту ( это не сайты знакомств),на которой есть вся информация об образовании,месте работы,семье ( с фотографиями) идут предложения..прямо без сантиментов и т.д. средний возраст этих хлопцев 18-25 лет. Вопросы....хочешь? секса,куни, от****ть, цена вопроса,,,,...... и недоумевают почему отказываюсь??? Игнорировать,посылать? %)

да уж
В последнее время, а точнее дни мне на почту ( это не сайты знакомств),на которой есть вся информация об образовании,месте работы,семье ( с фотографиями) идут предложения..прямо без сантиментов и т.д. средний возраст этих хлопцев 18-25 лет. Вопросы....хочешь? секса,куни, от****ть, цена вопроса,,,,...... и недоумевают почему отказываюсь??? Игнорировать,посылать? %)

автор, это просто спам. мне на рабочуу почту ежедневно падают такие предложения, а зовут меня там (их две) Димонс и Проспект Ленина

Замужем,дети,мне не 16 уже лет 20

Посылай. Ничё не потеряеш.

Мне на рабочую аську предлагают то куни :=-O: , то минет. Ник там латинскими буквами, пол сразу и не разберёшь.

Бармалей™

Не отсутствие))))) а суммы)))

Вопрос в другом. С какой стати это вообще?

МятноЯгодныйХруст

:megashock: А там фотография четкая? Качество хорошее? точно видно какого пола клиент?

Бармалей™

Не ну для кого-то 500 рублей не хилые деньги)))))

да уж
Вопросы....хочешь? секса,куни, от****ть, цена вопроса,,,,...... и недоумевают почему отказываюсь???

ну... и что? На самом деле как, хочешь? И почему отказываешся?

YURIY PETROV

15:33

в рот береш?

Сафонова Евгения

15:59

давай

YURIY PETROV

16:00

дай номер щас позваню

Сафонова Евгения

16:01

8-800-2000-600

YURIY PETROV

16:02

неее!!! правда береш?

Сафонова Евгения

и че правда есть те кто с ходу соглашается?

типа, да! и через час отсосет

YURIY PETROV

да пока ты первая!!

Сафонова Евгения

16:06

))) не густо

бесплатно))

YURIY PETROV

ну да!повезло твоему мужу

Сафонова Евгения

16:08

лан, пока! удачного поиска))

YURIY PETROV

16:10

да ладно че ты обиделась??7я же шучу прости.

Это с известной соц сети. Чет мне захотелось пообщаться с человеком. Понять, так сказать, его душу Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 16:52

аноним
На самом деле как, хочешь? И почему отказываешся?

Однако...не вы там мне пишете случаём? %)

да уж
Замужем,дети,мне не 16 уже лет 20

ля
Чет мне захотелось пообщаться с человеком.

вот такие юрии пишут как раз*

Бармалей™
кто-то даёт за 500 рублей ?

Не пужайте пожалуйста........кто-то берёт 500 рублей?? :=-O: :=-O:

да блин, в очередной раз чувствую себя обделенной

Да ну?? Ваши почитатели сейгодня допоздравляют милых дам и завтра с новыми силами за вами ухлестывать тут))) они мож не знали,что вы предложений позабористее ждете)))) ;)

Varechka555
Ваши почитатели сейгодня допоздравляют милых дам и завтра с новыми силами за вами ухлестывать тут))) они мож не знали,что вы предложений позабористее ждете))))

да ладно пусть живут спокойно
(можно на ты)

Ага))) сейчас покой им тока снится будет)))) карты вскрыты)) ценник больше 500 не прозвучал еще) :dance2: этот демпинг,будь он неладен))

Varechka555
ценник больше 500 не прозвучал еще)

это им платить надо будет?
демократичненько однако :j_0019:

:dada: ааааааааа тут вона как)))) дохихикались))))ми-ет нынче дешев)))на что только не идут,лишь бы не работать)) и не в армию

Varechka555
тут вона как

да фиг его знает как оно тут, говорюж темная я обделенная срамнЫми предложеньями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы