мы бывшие

аноним
Главное для себя четко определить, чего вы хотите.

в том то и дело я в себе капец как запуталась....

D**
капец как запуталась....

отпускай ситуацию ;) пусть течет как течет, куда-нибудь и выплывет
еще раз пишу: трахайтесь и наслаждайтесь :)

D**
как это сделать?

Вы авантюрны?))

Капризуля-Пенка
отпускай ситуацию ;)

как?.

Капризуля-Пенка
трахайтесь и наслаждайтесь

а другого для этого найти никак? м?
была у меня такая зависимость. сначла встречались, потом растались по его инициативе. остались друзьями + секс. всех все устраивало. но себе на горло не наступишь. может я такая собственница, но было больно. сейчас вспоминаю какая была дура-мазохистка. только время на нео угробила. на месте автора нашла б другого мч.
а насчет совета Капризули-Пенки... ничего хорошего. С чувствами не нужно играть своими, да и в случае беременности все будет оч плачевно (не дай бог, но у меня было так). автор, цените себя, любите себя. мужчины любят тех, кто уважает себя. А таким макаром можно и дружбу угробить. знаю что говорю.

Varechka555
Вы авантюрны?))

не во всем*

да и оскорбительно это - быть запасным вариантом на безбабье. имхо

спасибо всем большое за советы)))никогда раньше таким не занималась)всегда все держала в себе...все сама)помогает ...на душе как то легче становится когда кто то поддерживает) :) :) :)

Я недавно отшила бывшего/всплывшего. Сначала как то неуютно блин ..... Вроде с ним неплохо. Но в жтот же день , когда отшила испытала огромное моральное удовлетворение. И тут же поняла что он опять пришел мне мозги любить. Да блин просто почувствуйте себя сильнее.

D**
не во всем*

ну поглядим)))

еще есть проблема...я не знаю что со мной....но я не могу найти себе парня...точнее не ищу его...щас для меня они все одинаковые...я никому не верю...уже 5 месяцев такая фигня(......когда все нормально то будет( :( :( :(

аноним
на безбабье

получается так что он сам всех отшивает...и девушку ту которая после меня была..он сам кинул...она до сих пор пытается с ним помириться...он ее шлет.значит не совсем так

D**
как?. Например, вот так.....они ведь тоже любят....только вряд ли об них вытрут ноги...уважение и любовь это ведь так сложно,не правда ли,автор))))) и проблематично... :(

Varechka555

скажите конкретно что мне делать..вот он например завтра мне напишет , или приедет.что мне сделать?

D**
скажите конкретно что мне делать.

Вы сами как считаете? он ведь не мне напишет и уж точно не придёт))

friends with benefits (c)

Varechka555
Вы сами как считаете?

ну вот стоит вообще с ним общаться?

Автор, что за терзания то? Охота, так вперед

D**
вот стоит

Вспоминаю статус какой-то..типаааа....если не стоит,то и не стОит)))))

Varechka555
.если не стоит,то и не стОит)))))

:) :) :) :)

LevelUp
что за терзания то?

сама не понимаю что со мной..........

D**
сама не понимаю что со мной..........

это весна, Маугли (с)

LevelUp
это весна, Маугли (с)

вот скорей всего...че то я блин боюсь уже что будет дальше со мной...как начудю!!

я б даже не заморачивалась, спала б пока спится :)

D**
боюсь уже что будет дальше со мной...как начудю!!

Вы, главное, предохраняйтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы