мы бывшие

Помогите пожалуйста...пол года назад мы с парнем расстались.на очень плохой ноте.он меня бросил сказал что не хочет вообще отношений..он сразу нашел себе другую. повстречался с ней около 2 месяцев, я отпустила его..не общались совсем никак..не виделись..но примерно 2 месяца назад мы снова начали общаться на дружеском уровне, мне приятно проводить с ним время, ему кажется тоже, но он как то опасается, говорит что боится что я снова захочу его вернуть..но у меня чувства к нему остыли, вроде и тянет..но уже совсем не то)а вот позавчера мы с ним переспали, он сам стремится к общению, проявляет слишком много нежности..у меня такое ощущение что ко мне испытывает больше чувств чем я..но в то же время он пытается показать что любви у него ко мне нет...только сексуальное влечение)меня тоже к нему тянет в сексуальном плане) меня все устраивает.и после секса как то не почувствовала особого скачка чувств) бывали канешно моменты когда что то пробивалось..но я этого ему не показала)чтоб он ничего не подумал что снова захочу его вернуть..да и саму себя чтоб угомонить)мы с ним оба понимаем что между нами ничего уже скорей всего не будет...но думаю секс еще повторится и неоднократно)что может из всего этого получиться? модете проанализировать мою глупую наверное ситуацию? :) :)

да спите вы на здоровье!
Вот девушки вечно чего то анализировать, планировать, усложнять начинают.... А зачем?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 17:05

сексом дружбу не испортишь)))))

;)

просто у меня так впервые)никогда с бывшими не спала)раз поставили точку в отношениях значит всё!не знаю как все это закончится)как себя с ним вести...

как будто ничего не произошло. обычное общение ну переспали и переспали....ничего сверхъестественного)))

D**
никогда с бывшими не спала

Надо пожениться значит)) потом сразу сюда пишите...будем дальше разбираться)))

до свадьбы мне кажется дело не дойдет) :)

D**
может из всего этого получиться?

Дети могут получиться...

D**
дело не дойдет

А до чего тоды?)) ваш бывший молодец)) сейчас будет пудрить, пока не найдет снова)) ;)

Varechka555
сейчас будет пудрить, пока не найдет снова))

новую девушку?

Я бы не ввязывалась в эти отношения. Ничего хорошего они не принесут, опять страдать будете, что бы не говорили про отсутствие чувств.

всё закончится тогда, когда он вас окончательно отошьёт...
ну т.е. тогда, когда найдёт себе новую девушку...
а пока- вы провереный, тёплый и чистый вариант для безопасного сексаСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 17:29

а еще я немного разочаровалась в мужской половине(.....и не могу ни с кем встречаться.......а тем более спать..потому что не настроенна на отношения...

D**
а еще я немного разочаровалась в мужской половине(.....и не могу ни с кем встречаться.......а тем более спать..потому что не настроенна на отношения...

а что надо срочно уже начинать?
всё пройдёт и забудется!

Я- Груша
окончательно отошьёт...

в том то и дело..что я ему не пишу не звоню..в гости не зову.он сам себя так ведет......и еще постоянно вспоминает как было хорошо когда мы встречались.. и все так искренне....мы жили с ним вместе полтора года..

D**
новую девушку?

Новую... :dada:

Галерея
опять страдать будете,

Так будет))) и так будет и так...

D**
потому что не настроенна на отношения...

А сколько вам всем лет?))

D**

Ну вот и с ним не спите. Здесь разочарования будет больше.
Со временем все пройдет, начнете встречаться с другими и встретите нормального человека, который уважать будет и любить.
Надо же, боится он, что вернуть его захотят Послать далеко и надолго, пусть в одиночестве и без секса с вами боится, обозвать его хочется)))

Varechka555
А сколько вам всем лет?))

мне 20 , ему 22

D**
а еще я немного разочаровалась в мужской половине(..

не надо идеализировать мужчин, фантазировать на их счет и вообще придумывать себе чтолибо. Принимайте их какими они есть, тогда и разочаровываться не будете. Ибо разочарование - это несоответствие ваших ожиданий реальности, но он то не виноват в том, что вы там нафантазировали на его счет, это ваши проблемы ;)

D**
что может из всего этого получиться?

ничего
трахайтесь с удовольствием

D**
и все так искренне....

Нужно подкрепЕление тут конечно)))но они спят, после поздравлений выматывающих на износ))) автор, подождите мужчин...они вам преподробненько так об искрянностях поведают))

D**
мне 20 , ему 22

Ааа. ну тоды ой))) тут нужна позабористее история))) что-то вроде....он женат, я тоже, при чем на нем..вчера он попытался меня поцеловать и это после 15 лет брака...подскажите..может я ему нравлюсь..как то так.. :=-O: ;)

Капризуля-Пенка
ничего

в сексе он меня устраивает) а как парня я его уже попробовала)было все клево..пока он не связался с некоторыми людьми у которых у самих нет отношений....стал их слушать..я была у него первой девушкой на самом деле...во всех планах....

D**
в сексе он меня устраивает)

ну и

Капризуля-Пенка

;) полезно для здоровья и нервной системы

D**
я была у него первой девушкой на самом деле...во всех планах....

сорри
пойду, слезу вытру умиления

Varechka555

хех))ну глупо наверное..да..

Капризуля-Пенка
пойду, слезу вытру умиления

:) :) :)

Галерея
боится он, что вернуть его захотят

на данный момент мне этого не надо)было бы клево если бы и в дальнейшем буду в таком настрое) чтоб адекватно отнеслась если что к его новой ....

D**
чтоб адекватно отнеслась если что к его новой ....

Никакая нормальная женщина не отнесется спокойно к появлению девушки у мужчины с которым она спит. Вы чего, уважайте себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы