Зависимость секса и цикла

Последний год начала замечать, что месячные наступают всегда на следующий день после секса. Сперва думала, что совпадение - просто секс раз в месяц, ну и так и получается, что перерыв 28-30 дней. Но удивило, что именно день в день. Решила, что может это наоборот муж как-то чувствует на уровне феромонов изменение перед наступлением, вот и пристает именно в такой день. В общем, не придавала значения.

А тут не было секса полтора месяца - и задержка тоже не две недели, я даже текст на беременность сделала (отрицательно), потом секс - и четко на следующий день всё пришло. А потом наоборот, через 3 недели случился секс - но тут месячные не на следующий день, а через день после секса начались, но всё равно вышло на неделю раньше, чем ожидалось.

Таблеток не пью, пользуемся всегда презервативами, возраст - еще и 40-ка нет, вроде рано для климакса.

Вот не знаю, это может быть, такая четкая зависимость? У кого-то еще так было?

секс чаще надо,а то совсем засохнете

Секс раз в месяц - это грустно.

небо
секс чаще надо

небо
Секс раз в месяц - это грустно.

Готовы предложить свои услуги, чтобы развеселить?

Частота секса не обсуждается, уж сколько есть возможность. Вопрос в том, что мне не кажется такая зависимость нормлаьной, но если это и у других так же, то значит нет повода для беспокойства. Борюсь с обственной мнительностью.

Секс раз в месяц это жесть %) я бы давно уже либо любовника завела, либо с мужем развелась.

аноним

Нет у меня такой зависимости ибо сексюсь я чаще

Тоже замечала такую зависимость :dada:
Секс или мастурбация приближают менструацию и, наоборот, отсутствие таковых вызывает задержку.

а как тогда по-вашему у других месячные наступают? каждую неделю, да еще и ни один раз?

ksushen
а как тогда по-вашему у других месячные наступают? каждую неделю, да еще и ни один раз?

Я имела ввиду описанную ситуацию, а не когда секс чаще. В молодости я тоже не замечала зависимости, но может она была, просто иначе проявлялась. Например в колебании цикла, но я не догадывалась о связи. Сейчас конечно не вспомнить.

А если вообще секса не будет несколько месяцев, нормальным будет отсутсвие месячных?

аноним
Сперва думала, что совпадение

аноним
Но удивило, что именно день в день.

:=-O: муж проткнул! %)

Мне кажется это психосоматика

анонимка
Секс или мастурбация приближают менструацию

за счет сокращения матки во время отргазма.

анонимка
отсутствие таковых вызывает задержку.

бред

может это климакс приближается? :=-O:

аноним
возраст - еще и 40-ка нет, вроде рано для климакса.

недавно читала,что щас и у 35-летней женщины могут появлятся первые признаки ;) за собой такого не замечала

Капризуля-Пенка
ибо сексюсь я чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы