опять воттак

Привет всем,вот опять любовник....встречаемся-15 минут безцмного,страсного,сильного секса....а потом все-как чужие,нет прикосновений,нет ласк,нет разговоров. Все кончил-и ушел. А мне лакса нужна,обнимашки,глажки,целушки...и с праздником ни смс,ни слова...вчера даже с наступающим не сказал. Общаемся уже три года,секс всегда разный....но для меня смс сегодня это как факт признания,что я нравлюсь,желанна,красивая. А я получаюсь-кусок мяса......вообщем почему так.

Потому что любовница, а не жена.

Леляиболя
кусок мяса.

я так понимаю, у вас секс ради секса? тогда ласк не ждите

А что любовницу нельзя гладить???я вообще не понимаю-зачем тр-ть,то что ненравится,а если нравится-почему не проявлять внимание??? Я подарила ему на 23февраля,а он даже смс пожалел.

Леляиболя
Я подарила ему на 23февраля

что?
он женат?

Гузеева как-то сказала: "Любовница - это туалет,куда ходят справлять нужду."
так что без обид ;)

Вот у нас так же :( лежим обнявшись и все :( всего полгода встречаемся. Еще у моего фишка, может молчать месяц. Но у него тараканов полная голова. Сегодня поздравил, написал сообщение, назвал моя любовь %)

kAZza

Ну ну.....не зарекайтесь, и вы будете на нашей улице....

Подарила парфюм,да женат. Ноьмы даже не лежим вместе.

Яна
и вы будете на нашей улице

нахера? меня муж удовлетворяет полностью

Секс с ним тоже сумашедший...к примеру счас у меня вся грудь в кровопотеках и синяках :=-O:

kAZza

Я тоже не думала, не гадала, что у меня будет кто то кроме мужа. А встретила ЕГО и все, пропала

Яна
А встретила ЕГО

на этот случай можно и НЕ женатого найти, не так ли? ;)
ЗЫ не думаете, что Ваш муженек вам такой сюрприз преподнесет? или, например, узнает про млядство? в порядке все останется, а?

Леляиболя
вся грудь в кровопотеках и синяках

ёпт... нахера такая любовь... %)

Леляиболя
.к примеру счас у меня вся грудь в кровопотеках и синяках

cупер вообще...предел мечтаний, у вас с психикой как у обоих?
воистину

Леляиболя
кусок мяса..

Каза ты каза!

Не знаю,может и невпорядке ну от страсти,страсть такая если....

Яна
А встретила ЕГО и все, пропала

надеюсь хоть у тебя грудь не пострадала...

Леляиболя

ненуачо, в чем кайф то?

Леляиболя
Не знаю,может и невпорядке ну от страсти,страсть такая если....

а у него писька целой остается? или тоже в кроподтеках?

kAZza

В сексе.

нафига вам поцелуи обнимашки не парьтесь, все клево

eclipse

Не знаю

а от нас то чего хотите? если заводить любовника то качественного во всех планах, чо мучаться то? ;)

Леляиболя
В сексе.

с синеме сискаме??? :=-O: да я проще без секаса поживу, чем титьку в тиски совать буду

kAZza

Так я ж не специально женатого искала, так получилось.

Секс у с ним тоже один раз было синяк на груди, но в целом обходимся без увечий
Зы: я в разводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы