Прасците за вопрос: оральный секс, если дама простужена

можно ли нанести вред? не ангина, просто фарингит. Врач был, если что
Спросить у нее постеснялась

маня
можно ли нанести вред? не ангина, просто фарингит

а кому оральный секс ,уточните, пожалуйста

у меня частые фарингиты..почти вечные.
молодой врач гинеколог сделал предположение что я не дожидаясь излечения занимаюсь ор.с. с мужем,
в связи с чем частая молочница ;)
замкнутый круг корочеСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 20:43

Nadira
а кому оральный секс ,уточните, пожалуйста

мужчине. мои микробы на него не перепрыгнут?

Еще одна маня?

маня
мои микробы на него не перепрыгнут?

конечно перепрыгнут :boom:

- нет
у меня частые фарингиты..почти вечные.
молодой врач гинеколог сделал предположение что я не дожидаясь излечения занимаюсь ор.с. с мужем,
в связи с чем частая молочница
замкнутый круг короче

п....ц, он вам свои думы еще озвучил????????? :shock: :shock: :shock: Где такие водятся???? :shock: :shock: :shock:

Паутина . -п....ц, он вам свои думы еще озвучил?????????    Где такие водятся???? 

Видимо свои фантазии

маня

могут-могут, они (микробы) еще и не такое могут. так что лучше пусть он вам пока кхм-кхм)))

Nadira
маня

могут-могут, они (микробы) еще и не такое могут. так что лучше пусть он вам пока кхм-кхм)))

мы от таких удовольствий воздерживаемся, во избежание передачи микробов, когда горло болит, мало ли

а что оральный секс прям такая необходимость, прям пару дней никак?

могут вполне микробы перейти на него, а потом и в вас

У нас был оральный( он мне) когда у мужчины была простуда совсем немного, на губах вымкочил герпес, да и то уже не критично, почти выздоровел. Девочки что я испытала потом словами не передать, у меня герпес выскочил там, лимфоузлы паховые даже увеличились, острая орма протекала выраженно. Капец как я намучилась и длительно лечилась протиовирусными. С простудами к письке теперь ни-ни, ни с моей, ни с его стороны....

Любимая_Лола

Могут, тоже так считаю, сначала вы его ласкаете, потом он в вас входит, вот и получите фарингит только в другом месте еще...

Врача по 03 вызывали? Лет сколько? Вы женщина?

К@линка-М@линка
а что оральный секс прям такая необходимость, прям пару дней никак?

+

прополоскать и горло и пипку мужу...или еще лучше смажьте ка люголем усе,для надежности так сказать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы