Как быть?

короче, тема такая, есть я, 28 лет и он 31 год, оба свободные, ни детей, ни бывших жен-мужей, до этого у нас с ним были отношения 2 года, расстались по его инициативе - разлюбил, полгода потом еще плакал ночами в трубку, какая хорошая, добрая и какой он подонок. прошло 1,5 года. %) сейчас, про себя могу ответить точно, до сих пор его люблю, все прощу и т.д и т.п. в недавнем разговоре он проронил фразу, типа возможно попробовать все заново. а я вот что думаю, ну не бывает такого, дважды в одну реку не войдешь.......а в тоже самое время, мне ой как хочется заново все с ним попробовать начать.

ему однозначно не хочется снова начинать (иначе уже бы с вами был). он просто хочет потрахаца разок, тряхнуть такскать стариной ;)
да и вам зачем эта тряпка рыдающая?

аноним
расстались по его инициативе - разлюбил

аноним
возможно попробовать все заново

ЗАЧЕМ?! %) не надо этого всего...

Сонька Ветер
р

вот и так же думаю, друзья так друзья....да, вы представляете после всего того что между нами было, при точ, что я до сих пор его люблю, мы с ним дружим))))в кино ходим, в кафе, по телефону трепемся, только вместе не спим ;)

аноним
при точ, что я до сих пор его люблю, мы с ним дружим))))

очаровательно

аноним
друзья так друзья....

да зачем это все? "умерла так умерла". его присутствие не дает вам по сторонам посмотреть.

Яблоко
да зачем это все? "умерла так умерла". его присутствие не дает вам по сторонам посмотреть.

не могу пока.....люблю.

аноним
я вот что думаю, ну не бывает такого, дважды в одну реку не войдешь.......а в тоже самое время, мне ой как хочется заново все с ним попробовать начать.

ну хотите - попробуйте :)
была ситуация с другой стороны. расстались по моей инициативе и сошлись по моему желанию. первый раз расстались на эмоциях, во второй раз поняла что в первый была права

Мазохистка

Комсомолка
Мазохистка

почему? :=-O:

встретились - переспали и там видно остыло или нет ;)

сгоряча мог сказать, но много времени прошло. подзабыл он причину расставания и сам себя сейчас не понимает, потому и хочет вернуться, потом опять свободы захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы